|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mass Effect 2
Mass Effect 2 ![]() Платформа: Xbox360, PS3, PC Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Статус: В продаже Дата выхода: Xbox360, PC 29 января 2010 года, PS3 21 Января 2011 Движок: Unreal Engine 3 Цитата:
Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Список DLC Скрытый текст: Рецензия от клана Console Community Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 13.03.2011 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игроман
|
Двоешник, Illusive Men. Его Мартин Шин озвучивал.
So1idus, для "посредственной, не красивой, кривой игры", ты проявляешь достаточно много внимания)
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 20.01.2011 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | |||
|
Black Edition
|
Цитата:
В PS3 версию игры запилили тени, мягкий свет и другие свето атрокционы, и опять ты с РС, один крякнуд другой продолжил, по существу, между приставкми, PS3 значительно лучше ящерской консоли. Цитата:
Это вопрос? Или флуд? Что значит "что?" Ладно начну с начала, ME2 выхоит на PS3 с обновленной графикой и полным контентом на блю рее, надеюсь я ответил на вопрос. Можешь и не начинать ибо не хватит пальцев а вообще я выше все перечислил, зачем писать еще раз? Если ты как то там не согласен то я биться головой о стену не буду. Сол, когда ты поймешь что это не дрочеровский РС тред с мега видяхами, это консоли уже 4 летней давности, успакойся плизз, мы разговариваем о PS3\xbox 360 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть возможность , бери, а детей ящеров меньше слушай, те либо качают или мама денег не дала, все очивидно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.01.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хватит уже парни, где лучше, как лучше. Надоело уже, надеюсь вы прислушаетесь. Вам же дали тему для глупых версусов.
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Опытный игрок
|
xDDDD, заторакс не объективный ресурс, успокойся. Почитай предыдущие там новости - все с точностью да наоборот в них.
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Опытный игрок
|
Собирался брать, но меня остановила какая-то уж совсем высокая цена - GoTY издания обычно продают долларов на 15 дешевле.
Со временем куплю (будет моей 4-ой копией ME2), так как являюсь одним из вышеупомянутых фанов, но лишь после понижения цены. Вместо игры купил кофту с капюшоном с тематикой ME2. |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Юзер
|
тоже поиграл, графика приятная, и я так понимаю чтобы получить все длс нужно соединиться с псн?
кстати у меня глюк в сложных сценах на движке (со стрельбой) изображение отстает от звука
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игроман
|
Какие сюжетный ДЛС (Не всякие там броньки и оружия, а именно квесты и миссии) придётся докупать в ПСН (Ясно, что бесплатные и так скачиваются)?
А то ведь квестовые ДЛс не все будут включены в PS версию? |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
|
Zigfrid,
Насколько я понимаю на версии для плойки есть все вышедшие на данный момент DLC, кроме бонусов за предзаказ(генератор черных дыр и броня терминус), бонусов из коллекционный версии(броня и винтовка коллекционеров), брони кровавых драконов(для этого нужно было купить Dragon Age) Хотя... Во всех описаниях упоминаются 2 сюежтных DLC, dlc из сети Церебер, и собственно все. Получается, что DLC с оружием и броней не входят в игру?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 22.01.2011 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Black Edition
|
Другие DLC типа арморов и оружия не будут на диске но их можно будет скачать с сети.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2011 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игроман
|
и все это за 270 руб
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Moon on the Earth
|
Кто-нибудь знает, в The Secret Lair of the Shadow Broker из американского лайва русский язык есть? А то переводят дополнения как-то выборочно - для Алана оба переведены, а, например, для Фейбл 2 - ни одного.
|
||
|
|
|
|
|
|