|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но Fallout 1&2 и Planescape: Torment это конечно РПГ высшей пробы. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты забыл одну из величайших RPG - Diablo 1,2. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 15.08.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect отличная игра, раздражает только исследование пустых планет, лучше уменьшили бы масштаб, но проработали каждую планету более детально, чтоб хотя бы небольшие сюжеты были на уровне Падения с небес. А вообще игра супер, все по взрослому. Сетинг отличный, не все же с орками воевать
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
1. Я только про Черный Остров
2. Диабло не РПГ, а роуглайк. Прокачка и бои. Все. ) Дальше будет еще мощнее и мрачнее. Надеюсь Био всюду мрачность будет продвигать) |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игроман
|
Dragn, это да но всё-же жалко терять членов своей команды, хорошо-бы больше вориантов для спасения. Хотя то что ты сказал вполне логично, 2 часть проходит под грифом "самоубийственная миссия" эт я образно.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Во второй части разработчики божились сделать над этим акцент и насытить разнообразием...
А лично я жду ЕЩЕ БОЛЬШЕ музыки, которая в первой части меня так завораживала, что иногда я будто натурально переносился к месту событий!впрочем в игре сделано все на твердую пять с + ![]() и сносит все имеющиеся извилины!
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Не совсем так. Скорее квесты на планетах скучные. Большинство из них сводится к простой зачистке бандитских баз которые абсолютно одинаковы.
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да уж, поездки на Мако очень занимательны. Да и сами планеты, на мой взгляд, тоже очень красивы и живописны. На них, конечно, особо не разыграешься - все, что на большинстве из них можно делать, так это кататься от одного бункера к другому - но даже просто лицезреть местные пейзажи очень и очень приятно.
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Dreamer
|
Да и мне тоже понравились поездки на МАКО, сама физика реализована необычно.
Что в некотором смысле компенсирует их похожесть и однообразность. Сама цветовая гамма у всех разная, да и рельеф не один в один. Да что говорить, просто зайти и посмотреть в соседнюю тему, где выкладывали красивые скриншоты из игры. Основная масса как раз-таки с разных планет, порой такие виды и планы показывались, что хотелось самому туда попасть. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
Вот, вот... А со мной кое-кто спорил, что для этой игры графическая состовляющая не очень важна... Но все же все очень восторгаются, завидев очередной красивейший пейзаж! Да и для атмосферы в этой игре графика делает очень многое.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игроман
|
ну не люблю я титрами, больше на титры смотришь чем на действие...
Добавлено через 42 минуты нет я подожду золотое издание, для меня титры это пытка для глаз Последний раз редактировалось JoykaOH; 16.08.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Юзер
|
Согласен, что титры читать неудобно! Но в свое время именно игры заставили меня сесть за английский и выучить
чего и вам советую!потому что слушать родную речь неоспоримо лучше, но сами представьте наши отечественные фильмы с переводом на ин. яз.! это же смех в сапогах! нет никакой передачи атмосферы! (я не беру редкие случаи действительно качественного дубляжа!) так что оригинал он и в космосе оригинал! ![]() Пэ.Эс. Остается только надеяться, что Mass Effect столько времени ждет русификации не зря!! |
||
|
|
|
|
|
|