|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Глюк
Стою на улице, рядом пробка, один чувак врезается в зад другому и вылетает через лобовое стекло и падает перед капотом своей машины шевелится и встать не может.
От нефиг делать стреляю в пустую машину и она резво по газам и уехала. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игрок
|
Такой вот вапрос,незнаю можит непривычка.
Как то всё чорно,и серо,так и хочится полазить в настройках телека и добавть яркости,хотя в остальных играх всё ок. СТоит или нет,могу испортить атмосферу? И кто играет на телеках ЖК, есть такая функция "Настройка чорного" в играх она нужна?
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() в гта сюжет никогда не был ста процентами игры, обычно 50-60% Добавлено через 38 секунд в чём проблема, крути настройки в игре Последний раз редактировалось Tuborg; 04.05.2008 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Игрок
|
Даже незная англ,хотя 20% а то и 30% из сказаннного мне понятно. Начинаеш вникать в сюжет,и реально переживать за Нико. Он думал приедит в рай,а опять папал в ад ;-) Джой в руки,и начинаеш пытатся выбратся из всего этого фаака :-)
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Можно ли покупать одежду через интернет???
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Юзер
|
блин последние два дня играю в гта4 по 9-10 часов в сутки
это реально самая лучшая и самая реалистичная игра в серии... радует практически всё
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Юзер
|
русские прохожие да :-D
да и американцы то матерятся так что уши вянут
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ты совсем сингл не проходил чтоли?
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Теперь и я оставлю свой пост в етой теме,(т.к. всю ету неделю у меня небыло инета).
Как уже было сказано выше ,игра просто ВАУ,нравится в ней абсолютно все,игра явно повзрослела по сравнению с предидущими частями,особенно в системе повреждений и физике автомобилей,да и боевая система тоже радует,правда система автонаведения иногда напрягает,так ,например, я весело,не высовываясь,постреливал из рпг 7 из-за грузовика,и тут бах и я в слоу мо уже лечу в больницу. В игре столько разных мелочей,которые делаю игру намного интересней ,теперь аварии стали очень занимательными,например,несусь по центральной улице второго острова на рендж ровере спорт,и тут какой-то придурок решил проскочить,но ему ето не удалось,со всей скорости я врезался ему в сторону бензобака,от чего его машину закрутило,она перевернулась и загорелась,а из нее влез горящий чел и бешенно размахивая руками побежал в сторону такси, которая его и сбила,из такси вылез какой-то негр ,что-то проборматал,и тут взорвалась перевернутая машина. Ну или врезался в один кабриолет,его водитель стукнулся бошкой об руль и отрубился,нажал на гашетку и так весело стал давить пешеходов пока не припорковался в дереве. Очень понравилось общаться с друзьями,ходить на туповатые шоу в ресторан "perestroyka",или в местный комеди клаб,напиваться вдрызг ,при етом собирать все стены и падая убиться об стену,и многое другое,например,как то возрощаемся мы с Романом со стриб клуба,подвез его до его хаты,но остановился я прям пасажирской дверью к столбу,так Роман попрощавшись со мной,смачно зарядил кулоком мне по морде,и выкинул меня из машины,ето было вообще жесть. А и вот еще что, миссия с ограблением банка шикарна. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
громо
Я дето на 30% в русском магазе тока страшную совецкуюю шапку видел. В персио только кастюмы, очков не нашёл , или плохо искал).
|
|
|
|
|
|