|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#1601 | ||
|
Игрок
|
а как? и да - я захватил замок, а отдали его какому-то чмырю(
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игрок
|
Купил я вб, и сразу вопрос, почему в русской версии он называется эпоха турниров? уже не на одном турнире был, и вобще ничего нового не нашел. Да даже в самой игре, кроме графики на новой фракции, почти ничего нового, опять всё мододелы будут дорабатывать?
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игрок
|
RAmzez, собственно, а почему вб? эта приставка не несет ровным счетом ничего, как и "эпоха турниров".
|
|
|
|
#1604 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата:
RAmzez, На 78 старнице есть 2 поста, в них все про новвоведения сказано, и уже многократно говорилось что основной фишкой является мультиплеер. Добавлено через 1 час 32 минуты Друзья такой вопрос пытаюсь подсоединится к серверу по локальной сети пишет : ошибка подсоединения к серверу. Добавлено через 2 часа 0 минут Все нашел исправление: чтобы подключится к игре даже по lan нужно подключение к инету.
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 20.04.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч 1.111 для русской версии «Mount & Blade. Эпоха турниров»:
http://files.games.1c.ru/mountnblade...rband_1111.zip Полный список изменений, вносимых обновлением, можно прочитать здесь: http://files.games.1c.ru/mountnblade...rband_1111.txt. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Опытный игрок
|
Это аддон или продуманный оплачиваемый модуль.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Guest
|
Эмиель, можешь сразу начинать с Эпохи Турниров.
Ибо сей аддон, по сути, улучшенная версия оригинала + мультиплеер. А поскольку сюжета в игре нет и ценен лишь геймплей, возвращаться к старому смысла нет. Когда играть в ОиМ вообще не знаю. Сейчас и на Warband повалит куча модов. Я вот ОиМ так и не посмотрел - лениво было. |
||
|
|
|
#1612 | ||
|
Новичок
|
вопросик в игру лечение не добавили я имею ввиду не навыки лечения а лечилки как таковые шоб можна было хоть немного востонавливать здоровье на поле боя игра интресная но по сути сам в бою фиг участвуешь только где то с краю и вопросик смотрел где то форум оказывается нажатием пары кнопочек можно вылечить перса имелось ввиду при отключенном чит режиме это правда что ли??
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игрок
|
inybis, господи, даже точек нету....
а зачем лечилки? я спокойно вырубаю под 30 врагов за бой, на самом сложном, а уж если у врага в отряде бомжи, так и все 50 смогу вырезать - о каком стоянии на краешке идет речь? Я один сильнее армии в 30 тел! А уж с лечилками мне вообще можно будет в 1 бегать, чтобы скорость не сажать на карте, да и бабло не тратить на инвалидов. Добавлено через 5 минут кстати - влияет ли отношение с королем/фракцией на то, какую деревню он тебе дает при принятии присяги? А то мне выдает самую дальную, я туда вообще не хочу кататься + там война всегда - я при рейде на нее тупо не успею добежать через расстояние в 2+ города. Добавлено через 8 минут и еще - какие самые крутые воины на ваш взгляд? Я лично считаю Swadian рыцари самые-самые. Но я только их видел и хай-левел норд воинов - они лажа т.к. без коней.
Виноват воландеморт Последний раз редактировалось ShadowScale; 21.04.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
What a handsome devil!
|
1-Ну я бы поставил рыцарей султанов, на первое место они просто не желают умирать их выводят из строя но не убивают, ну так у меня было.
2-Затем конечно Свадья и их рыцари, с мечами сильные и в пешем бою. 3-Ну и на третье дружиников Вергилис многие с двуручными топорами, и без шитов дохнут постоянно, особенно при штурме. Из стрелковых я бы поставил на Родовских арбалетчиков, бьют метко и больно, имея при себе павеза ( большой шит) и меч что делает их опаснами и в ближнем бою. Ну и можно сказать что Нордские войны самые слабые, конница их просто топчет.
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 21.04.2010 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игрок
|
Я вот играю сейчас в Огнем и мечеом (в историю героя вообще практически не играл, тогда игра меня не особо заинтерисовала) и вот как вопрос у меня возник: как полностью уничтожить вражеское госудраство? Т.е. я сейчас дворянин-наемник Войска Запорожского в состоянии войны со Крымским Ханством. Так вот я загнал почти этих товарищей в катакомбы, захватил все их города и крепости, но капитулации от них так и не дождался. Вместо этого они умудрились отбить одну крепость. Теперь я уничтожил все армии противника (если верить ответу на вопрос от гетманов как идет война с ханством, то пишите что у врага нет армий) и прежде чем штурмовать эту крепость которую они захватили, хотел бы узнать что ТОЧНО нужно сделать чтобы Крымское ханство капитулировало. А тут Швеция Запорожской Сечи объявила войну, и не хотелось бы сражаться на два фронта.
И второй вопрос: как стать верноподднаным, чтобы иметь свои земли и все остальные бонусы?
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игрок
|
kiev1984, если мне не изменяет память, то никак. хз, можно ли это в вб-то сделать.
и да - играй в вб. Она хоть и не отличается почти, но фич всяких мелких больше и играть приятней, если тебя не пугает долгая дорога между городами/деревнями/замками
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
Еще один вопрос: у меня в Огнем и мечом моя армия подхватила чесотку. Так вроде как говорилось что есть две барышни которые могут ее вылечить, а также хороший отдых может помочь. Я выбрал второе, вроде как сообщение было что отдых помог, но квест с чесоткой так и остался (показывает что осталось 14 дней). Так вот какой у меня вопрос где эти две барышни которые могут вылечить мой отряд?
Да вопрос по сюжетному квесту за Сечь, где искать товарища кототый про черного Гетмана может рассказать, у него еще иностранная (в смысле у информатора)
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
О своих скромных навыках могу сказать, что в рукопашной мясорубке вряд ли положу больше десятка, да и то при поддержке отряда.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Игрок
|
Rama_81, у меня ключика нет, чтобы по сетке играть.
|
|
|
|
|