Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.09.2007, 19:12   #1601
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ну к физике привыкнуть это дело 10 минут. Сначала будет непривычно, потом привыкают люди.
Ну стрельба как стрельба. Просто разброс там не такой тупой как в 1,6.
В 1,6 стреляешь из АК, делаешь сантиметровый шаг влево/вправо и выстрел 1 патроном. Этот патрон улетит хз куда вообще. Такое чувство ты каким-то наркоманом стреляешь. Который только стоя и лежа может стрелять.
Я например не согласен что в 1,6 стрельба лучше, чем в сорсе.
Они конечно старались сделать в 1,6 реалистичный разброс, но в итоге это получилось ужасно. Единственное что сделано более менее, это разброс при полном зажиме. Но и в сорсе тоже разброс есть, пусть и не такой большой.
Меня бесит, что в 1,6 ты еле еле убиваешь человека который стоит рядом с тобой(если на ходу).. 1,6 это по сути чистый рандом. Ты можешь стрельнуть вправо, пуля полетит влево. Можешь из авп целиться ровно в голову и не попасть. Хитбоксы в 1,6 еще хуже, чем в сорсе ><

Особенно меня радует убойный рандом дигла. Когда ты в ближнем бою, на ходу, делаешь выстрел из дигла, а эта пуля улетит в угол экрана.. за километр от твоего прицела.

Пусть в сорсе стрельба не такая и реалистичная, но уж не такая глупая как в 1,6.

Имхо.
___

Еще меня порадовала статья, что наши великие и убойные супер-мега про-геймеры не хотят переходить на сорс, потому что они неумеют и не хотят учится там играть. Такой страшный бред ужас.

Да любой человек, который играл в 1,6 хотябы больше года-двух, зашедший в сорс, станет играть даже лучше. Потому что реакция и наведение прицела будет лучше.

Последний раз редактировалось Woozy; 20.09.2007 в 19:19.
Woozy вне форума  
Старый 20.09.2007, 19:16   #1602
Новичок

Я замечаю люди играющие в 1.6 поиграв хоть один раз в сурс начинают придумывать разные байки о том какая она прям вся такая плохая. Но я вас уверяю, если человек искренне захочет перейти на сорс, то он это сделает баз проблем и за пару недель восстановит скилл . Я знаю много людей которые перешли на сорс после многолетнего стажа игры в 1.6 и никто вроде не жаловался. А вот чтоб назад на 1.6 возвращались... такого вроде еще не было.
S_Walker вне форума  
Отправить сообщение для S_Walker с помощью ICQ
Старый 20.09.2007, 19:42   #1603
Характер скверный

Библиарий
S_Walker
А теперь у меня возник вопрос, зачем? Зачем переходить н игру с которой полностью не согласен, которую счетаешь полным обсурдом и ошибкой разрабодчиков?
Если профи говорят, значит не просто так это сказано... На соурсе чемпов мало, а в про-гейменге что делают?... зарабатывают, вот и объяснение!
Calvin Klein вне форума  
Старый 20.09.2007, 19:53   #1604
Игроман

keniUmri КСС это ошибка ВАВЛ я валяюсь, в Америке уже все на соурсе играют, эт тока в Европе на дедке сидят.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 20.09.2007, 19:56   #1605
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вот опять тупая фраза.
"Если профи говорят". Кто говорит? Почему он говорит? Ты его лично знаешь?
Это из серии "помогите скачать конфиги про-геймеров". Эти задроты даже если конфиг будет вообще для 5 рук, они все равно будут с ним играть, думая что они лучше от этого станут.
"На заборе Петя написал, что Катя дура! Я с ней не буду больше дружить"

Вас не сама игра интересует, вас волнует мнение других людей. Какой-то псевдо-про заявил, что он не будет играть в сорс. И все дружно начали зачесывать и говорить "Если профи говорят, значит не просто так это сказано..."

Это не ты считаешь игру обсурдом, это "про-геймеры" считают эту игру обсурдом. и ты со спокойной душей с этим соглашаешься.
___

"А теперь у меня возник вопрос, зачем? Зачем переходить н игру с которой полностью не согласен, которую счетаешь полным обсурдом и ошибкой разрабодчиков?"

Ты просто согласен с про-геймерами. А они в свою очередь, уже хз сколько играют в игру. Сколько там КСу лет? Вот они и играют, и им просто ЛЕНЬ, заметь, ЛЕНЬ что-то менять. Они не хотят туда переходить, не из-за физики и стрельбы, а из-за своей лени и привычки к старой игре.
Woozy вне форума  
Старый 20.09.2007, 20:18   #1606
Юзер

Цитата:
Сообщение от keniUmri Посмотреть сообщение
На соурсе чемпов мало
А ты судишь об игре по количеству чемпионатов?
Цитата:
Если профи говорят, значит не просто так это сказано
Пора бы уже свое мнение об игре выработать, а не повторять за другими, как бы круто они не играли в 1.6, им переход действительно не нужен, потому что тогда им придется переучиваться для игры в сорс.
Цитата:
Сообщение от Библиарий Посмотреть сообщение
им просто ЛЕНЬ
D@®k Lord вне форума  
Старый 20.09.2007, 21:11   #1607
Характер скверный

D@®k Lord
ухаха... если ты счетаешь что у меня нету своего мнения, то ты глубоко ошибаешься, а это привёл в пример!
Как раз еслиб у меня небыло своего мнения, то друзьяб давным давно уговорили играть меня в соурс, но я трезво рассудил и выбрал более подходящую игру! Вот и всё что я написал, а вы как обычно придераетесь к словам и т.д. и т.п.
Что касается лени, то я бы посморел, как бы ты корячелся по 12 часов в день чтобы быть лучшим в одной игре, а потом вдург тебе сказали, чтодвиган устарел и пара бы перейти на более новую версию игры, и ты кусая локти пытаешься нормально заиграть на новй игре...
Цитата:
Это из серии "помогите скачать конфиги про-геймеров".
Полностью согласен, когда слышу это меня от смеха раздерает всего Свой Конфиг нужен только для того чтобы не тратить время каждый раз, ну хотя и тут есть хитрости...
Calvin Klein вне форума  
Старый 20.09.2007, 21:42   #1608
Игрок

Цитата:
Эти задроты даже если конфиг будет вообще для 5 рук, они все равно будут с ним играть, думая что они лучше от этого станут.
На счет конфигов согласен - камуто мож просто по приколу написать конфиг, скажем на середину клавы, а в итоге находятся те, кто этот конфиг "глатают"...
А на КСС - все равно передти заставят - вопрос сколько трепыхатся будем...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 21:45   #1609
Юзер

Цитата:
я бы посморел, как бы ты корячелся по 12 часов в день чтобы быть лучшим в одной игре, а потом вдург тебе сказали, чтодвиган устарел и пара бы перейти на более новую версию игры, и ты кусая локти пытаешься нормально заиграть на новй игре...
Но многие игроки нашли в себе силы переучиться, и сейчас они играют в сорс не хуже, чем раньше играли в 1.6, а из года в год играть в 1.6, только потому что ты долго учился играть и наконец научился, немного странно, рано или поздно перейти все равно придется...
D@®k Lord вне форума  
Старый 20.09.2007, 22:05   #1610
Юзер

я за два дня приспособился к сорсу скажу вам что вполне неплохо играть но после 1.6 много курьезов происходит !
K.O.S.T.Y.A. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.S.T.Y.A. с помощью ICQ
Старый 20.09.2007, 22:11   #1611
Характер скверный

K.O.S.T.Y.A.
Хоть убейте, но я не хочу ни к чему припосабливаться... до того как 1.6 изчезнит из кибер спота, мне уже не будет интересны игры...
Calvin Klein вне форума  
Старый 20.09.2007, 23:12   #1612
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
А на КСС - все равно передти заставят - вопрос сколько трепыхатся будем...
Бред. Никто не заставит. Куча народу до сих пор играют в 1.5 и в первый hl.
Скорее игры совсем заброшу.
KseLT вне форума  
Старый 20.09.2007, 23:12   #1613
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Единственное, в чем нужно переучиваться вашим про-игрокам, это тактика.
Физика осваивается в течении недели максимум. Стрельба хоть и изменилась, но хуже она не стала. Наоборот легче и проще.
Дело не в игре, а в человеческом факторе. Люди просто не хотят переходить, ну ладно. Не хотите - не надо. Но игру то зачем просто так опускать..
Woozy вне форума  
Старый 21.09.2007, 00:13   #1614
Guest

Криведк0 says:

Цитата:
Библиарий
полностью согласен
у игры есть свои достоинства. Она не хуже, она просто другая

Старый 21.09.2007, 11:08   #1615
Новичок

Я что то не пойму - кто кого и главное каким образом хочет заставить играть в CSS. Нравится играть в 1.6 - играйте наздоровье, нравится в сурс - ради бога. Речь шла о том что сурс постепенно вводят как дисциплину для чемпионатов, это не значит что кто то скажет; всё с завтрашнего дня только сурс имхо это полный бред. Будут чемпы по 1.6 в тоже время будут по сурсу, в какойто момент по сурсу чемпионатов станет больше, а вкакой то момент может и вообще только по сурсу.
А то народ пишет что "да никогда я не перейду на сурс и не уговаривайте..." - да ради бога, играйте в то что нравится.
Цитата:
у игры есть свои достоинства. Она не хуже, она просто другая
Вот самые правильные слова, которые полностью и главное правильно характеризуют наши споры хуже/лучше
Старый 21.09.2007, 14:10   #1616
Заблокирован

Предупреждения: 400
Это и есть CS 1.6 http://www.fcenter.ru/products.shtml...ter%20Strike::
?
Nanies вне форума  
Старый 21.09.2007, 15:49   #1617
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nanies Посмотреть сообщение
Да это сборник "антология" в котором CS 1.6; CS:CZ; и ещё не помню толи деадмач, толи дей оф дефед
Старый 21.09.2007, 17:00   #1618
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Да это сборник "антология" в котором CS 1.6; CS:CZ; и ещё не помню толи деадмач, толи дей оф дефед
Всё что ты перечислил там есть)))
Calvin Klein вне форума  
Старый 21.09.2007, 17:14   #1619
Заблокирован

Предупреждения: 400
keniUmri
Day Of Defeat и HL2: Deathmatch только на соурсе, у меня диск.
Захотел посмотреть как там на 1.6, а то два года только и делал что в соурс играл(
Nanies вне форума  
Старый 21.09.2007, 17:16   #1620
Характер скверный

Nanies
А прикол у меня оба диска, а ты не знал что есть Day Of Defeat 1 и Deathmatch classic? Наверное нет...
Calvin Klein вне форума