|
|
#1601 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну стрельба как стрельба. Просто разброс там не такой тупой как в 1,6. В 1,6 стреляешь из АК, делаешь сантиметровый шаг влево/вправо и выстрел 1 патроном. Этот патрон улетит хз куда вообще. Такое чувство ты каким-то наркоманом стреляешь. Который только стоя и лежа может стрелять. Я например не согласен что в 1,6 стрельба лучше, чем в сорсе. Они конечно старались сделать в 1,6 реалистичный разброс, но в итоге это получилось ужасно. Единственное что сделано более менее, это разброс при полном зажиме. Но и в сорсе тоже разброс есть, пусть и не такой большой. Меня бесит, что в 1,6 ты еле еле убиваешь человека который стоит рядом с тобой(если на ходу).. 1,6 это по сути чистый рандом. Ты можешь стрельнуть вправо, пуля полетит влево. Можешь из авп целиться ровно в голову и не попасть. Хитбоксы в 1,6 еще хуже, чем в сорсе >< Особенно меня радует убойный рандом дигла. Когда ты в ближнем бою, на ходу, делаешь выстрел из дигла, а эта пуля улетит в угол экрана.. за километр от твоего прицела. Пусть в сорсе стрельба не такая и реалистичная, но уж не такая глупая как в 1,6. Имхо. ___ Еще меня порадовала статья, что наши великие и убойные супер-мега про-геймеры не хотят переходить на сорс, потому что они неумеют и не хотят учится там играть. Такой страшный бред ужас. Да любой человек, который играл в 1,6 хотябы больше года-двух, зашедший в сорс, станет играть даже лучше. Потому что реакция и наведение прицела будет лучше. Последний раз редактировалось Woozy; 20.09.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Я замечаю люди играющие в 1.6 поиграв хоть один раз в сурс начинают придумывать разные байки о том какая она прям вся такая плохая. Но я вас уверяю, если человек искренне захочет перейти на сорс, то он это сделает баз проблем и за пару недель восстановит скилл . Я знаю много людей которые перешли на сорс после многолетнего стажа игры в 1.6 и никто вроде не жаловался. А вот чтоб назад на 1.6 возвращались... такого вроде еще не было.
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Характер скверный
|
Библиарий
S_Walker А теперь у меня возник вопрос, зачем? Зачем переходить н игру с которой полностью не согласен, которую счетаешь полным обсурдом и ошибкой разрабодчиков? Если профи говорят, значит не просто так это сказано... На соурсе чемпов мало, а в про-гейменге что делают?... зарабатывают, вот и объяснение!
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот опять тупая фраза.
"Если профи говорят". Кто говорит? Почему он говорит? Ты его лично знаешь? Это из серии "помогите скачать конфиги про-геймеров". Эти задроты даже если конфиг будет вообще для 5 рук, они все равно будут с ним играть, думая что они лучше от этого станут. "На заборе Петя написал, что Катя дура! Я с ней не буду больше дружить" Вас не сама игра интересует, вас волнует мнение других людей. Какой-то псевдо-про заявил, что он не будет играть в сорс. И все дружно начали зачесывать и говорить "Если профи говорят, значит не просто так это сказано..." Это не ты считаешь игру обсурдом, это "про-геймеры" считают эту игру обсурдом. и ты со спокойной душей с этим соглашаешься. ___ "А теперь у меня возник вопрос, зачем? Зачем переходить н игру с которой полностью не согласен, которую счетаешь полным обсурдом и ошибкой разрабодчиков?" Ты просто согласен с про-геймерами. А они в свою очередь, уже хз сколько играют в игру. Сколько там КСу лет? Вот они и играют, и им просто ЛЕНЬ, заметь, ЛЕНЬ что-то менять. Они не хотят туда переходить, не из-за физики и стрельбы, а из-за своей лени и привычки к старой игре. |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
А ты судишь об игре по количеству чемпионатов?
Пора бы уже свое мнение об игре выработать, а не повторять за другими, как бы круто они не играли в 1.6, им переход действительно не нужен, потому что тогда им придется переучиваться для игры в сорс. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Характер скверный
|
D@®k Lord
ухаха... если ты счетаешь что у меня нету своего мнения, то ты глубоко ошибаешься, а это привёл в пример! Как раз еслиб у меня небыло своего мнения, то друзьяб давным давно уговорили играть меня в соурс, но я трезво рассудил и выбрал более подходящую игру! Вот и всё что я написал, а вы как обычно придераетесь к словам и т.д. и т.п. Что касается лени, то я бы посморел, как бы ты корячелся по 12 часов в день чтобы быть лучшим в одной игре, а потом вдург тебе сказали, чтодвиган устарел и пара бы перейти на более новую версию игры, и ты кусая локти пытаешься нормально заиграть на новй игре... Полностью согласен, когда слышу это меня от смеха раздерает всего Свой Конфиг нужен только для того чтобы не тратить время каждый раз, ну хотя и тут есть хитрости...
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А на КСС - все равно передти заставят - вопрос сколько трепыхатся будем...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Юзер
|
Но многие игроки нашли в себе силы переучиться, и сейчас они играют в сорс не хуже, чем раньше играли в 1.6, а из года в год играть в 1.6, только потому что ты долго учился играть и наконец научился, немного странно, рано или поздно перейти все равно придется...
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
я за два дня приспособился к сорсу скажу вам что вполне неплохо играть но после 1.6 много курьезов происходит !
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Характер скверный
|
K.O.S.T.Y.A.
Хоть убейте, но я не хочу ни к чему припосабливаться... до того как 1.6 изчезнит из кибер спота, мне уже не будет интересны игры...
|
|
|
|
#1612 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Единственное, в чем нужно переучиваться вашим про-игрокам, это тактика.
Физика осваивается в течении недели максимум. Стрельба хоть и изменилась, но хуже она не стала. Наоборот легче и проще. Дело не в игре, а в человеческом факторе. Люди просто не хотят переходить, ну ладно. Не хотите - не надо. Но игру то зачем просто так опускать.. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Я что то не пойму - кто кого и главное каким образом хочет заставить играть в CSS. Нравится играть в 1.6 - играйте наздоровье, нравится в сурс - ради бога. Речь шла о том что сурс постепенно вводят как дисциплину для чемпионатов, это не значит что кто то скажет; всё с завтрашнего дня только сурс имхо это полный бред. Будут чемпы по 1.6 в тоже время будут по сурсу, в какойто момент по сурсу чемпионатов станет больше, а вкакой то момент может и вообще только по сурсу.
А то народ пишет что "да никогда я не перейду на сурс и не уговаривайте..." - да ради бога, играйте в то что нравится.Цитата:
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это и есть CS 1.6 http://www.fcenter.ru/products.shtml...ter%20Strike::
? |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Характер скверный
|
Всё что ты перечислил там есть)))
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Характер скверный
|
Nanies
А прикол у меня оба диска, а ты не знал что есть Day Of Defeat 1 и Deathmatch classic? Наверное нет...
|
|
|
|
|