|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1601 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 10.07.2008 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правда тогда бы все равно игру рассматривали как переделанный Обливион...так как изначально двиг игры одинаковый. Хотя пример с Ведьмаком все еще свеж...Так что могли бы и поэкономить))) Но деньги не мои...раз решили брэнд купить, то придется им отвечать перед фанатами за качество)))
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
А что теперь? Те, кто утверждает, что это уже не Fallout, сильно не правы. Это Fallout. Не потому, что там сохранен дух игры или еще какие-то абстрактные элементы поклонения, а потому что это факт. Увы. Ну и поклонники и любители Fallout, о которых тут т ак говорят они, к сожалению, ничего не значат. Все уже слышали про петицию в Blizzard, с просьбой сделать Diablo 3 более мрачным? Сколько там голосов собралось? Больше 20 000, если я не ошибаюсь? Это по-вашему много? Это нисколько. Продав прошлые части миллионными тиражами, разработчикам нет необходимости слушать какие-то жалкие 20 000. Скрытый текст: |
||
|
|
|
#1606 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя все равно - не угодишь всем. Какой бы игра ни получилась, будут люди, которых она разочарует до глубины мозга костей
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
ага...я вот только читал ранее что лицензия будет стоит около штуки??мде...придется где то и искать не нужную штуку деревянных баксов...
ЗЫ:я еще ранее читал о спорах по поводу убиения детей...дак вот обращаюсь к этим людям (к тем кто горевал по поводу что нельзя будет этого сделать)...помоему в играх люди часто осуществляют те поступки что не могут сделать в реальности или не сделали...или хотят сделать,понимаете о чем?вот я к примеру всегда играю положительным героем т.к. я в жизни стараюсь поступать так же...помогаю тем кто просит и т.д. дак вот получается вы в реальности "забираете конфетки у бедных детишек,а если можно было бы зарубили их топором"?или я не прав? |
||
|
|
|
|
|
#1610 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Я с таким же успехом могу заявить что это будет не Фоллаут и это факт Нет факты должны быть чем-то подкрепленны и обоснованы, а не подаваться в голом виде. Еще меня удивляет что все кто говорит что Фолл-3 будет не тем Фоллом объявляют фанатиками, граничашими с еретиками. Неужели мнение отличного от клана Инквизиции или модераторов считается ересью? И не имеет права на жизнь? Я не являюсь например ярым фанатом Фоллаута, да игра мне очень понравилась, люблю я пошаговые бои и пост-ядерный сеттинг. По поводу заявления что я побегу и первым куплю игру...не факт, ой не факт, а тем более за меня так быстро все решили, что я даже ничего сказать не успел. Купишь-и все тут. Нет, пока я не вижу веских причин покупать игру. Ну по крайнее мере в первых рядах =)))) Может во вторых, в третьих. Посмотрю на отзывы игровых изданий, подумаю 3 раза и только потом отправлюсь в магазин или останусь дома. Цитата:
Ну в принципе думаю закрыть тему пока не ушли во флейм. Просто важно то свое личное мнение, а не мнение кого-то. Если вы решили что для вас Фолл-3 будет шедевром, то это замечательно =))) Если кто-то думает иначе, то может просто уважать его мнение, а не пытаться принизить и доказать неразумному, что он слеп и ничего не понимает в Фолле.... Цитата:
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 10.07.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | |||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что среди присутствующих есть люди, которые не делят обещалки разрабов хотя бы на два (Лео сейчас объяснит, что разумнее любые обещания делить на 2,67)). Речь о том, что бессмысленно ожидать полного следования предыдущим частям и увлеченно возмущаться каждый раз, когда проскакивает информация о различиях. Ну то есть это в самом деле бессмысленно Не решали мы этого. Поиграем - увидим. Морально даже самые лояльно настроенные по-моему вполне готовы к разочарованию. Но устраивать посыпание головы пеплом заранее, на всякий случай - не интересно %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
|||
|
|
|
|
|
#1613 | ||||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Я, вообще, понимаю о чем речь. О том, что игра сильно отличается от прошлых игр серии. Но никто ремейк не обещал. Жаль, что так, но это тоже факт. Просто не стоит продолжать надеяться на то, чего не будет. Лучше воспринимать так, как есть. Цитата:
Цитата:
Все только туда и смотрят.Про тебя никто не говорил. Кроме того, ответь на простой вопрос - если бы игра называлась по другому, ты бы ее купил? Пост ядерный мир, мощная ролевая система, нелинейность... Все признаки потенциально хорошей игры на лицо, но неужели только потому, что она называется Fallout 3, она не достойна твоего внимания? ![]() Цитата:
Цитата:
Насчет обещаний пиар-компаний - это единственная информация по игре. Так кого слушать? Может псевдо-аналитиков, не видевших игру даже краем глаза, зато точно знающих, что и гра - отстой и мы все умрем? Нет, спасибо. Я лучше сам сделаю выводы из того, что говорят пиар-компании. Что и остальным советую. Это я после выхода решу. Пока заманушно выглядит. За наследственность обидно, но это игру хуже не делает лично для меня. Цитата:
Цитата:
Тут еще подумать надо, что более жестоко в игре, убить ребенка или избивать и обстреливать бедолагу, который будет убегать, кричать от боли, звать на помощь, но не сможет умереть, что бы прервать свои мучения! Бедные дети.
|
||||||||
|
|
|
#1614 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
Народ вы чё то забываете что Фолл 3 на двиге от Обливиона а там пару строчек в ini файле сменил и можешь убивать кого хочешь... ну или как минимум мод ктонить сварганит.
Тут слышал что на Е3 будут геймплей показывать... соре я не знаю когда проходит Е3... скажите |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
STV Stiv
28 июля начало И кстати Антон Логвинов обещал большую статью по Fallout 3в августовской игромании . Мне кажеться на видеомании и видео с геймплеем может быть. Жду...
Искусство подражает реальности, а реальность искусству... Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 11.07.2008 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#1617 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Дык мы о чем и спорим. Половина грит что это неФоллаут (в их олд-скульном понимании), вторая утверждает, что раз есть название то это Фоллаут, но другой, иной. Вот и получается одни грят это Фолл, другие неФолл. И ведь каждые приводят свои доводы, но не каждые прислушиваются к доводам(без намеков) Делаю, еще как делают...тебе в личку скинуть примеры? А что касается логотипа...для меня он не является красной тряпкой, просто когда один говорит, второй ему вторит, третий соглашается и у все состоят в клане инквизиция...тут волей не волей проведешь параллели. Цитата:
То есть вывод из сказанного\написанного - Название: Фоллаут накладывает обязательства на Беседку. Но раз они решили кардинально поменять геймплей, то значит уверенны в своей победе. Чтож-посмотрим, но шишки от олд-скул фанатов будут сыпаться на Беседку (но не обязательно от меня))) ). Это тоже факт. Цитата:
Я Вам подготовлю отчет комрад...и положу его на Ваш стол, на следующей неделе. Это ты о чем и к чему? Снова вырезал из контекста предложение не дочитав его до конца?
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Юзер
|
Советую очнуться. Старый добрый фолл умер еще в прошлом веке. Глупо ждать того-самого-фолла, ибо 21 век уже на дворе. Fallout 3 - фолл сегодняшнего дня (соответственно с реалиями этого "дня").
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Опытный игрок
|
Nevd
Как будто чтото новое сказал,Фол не умер он живее всех остальных. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
да уж...мне так никто и не ответил...есть уже инфа о приблизительной стоимости лицензии?
|
||
|
|
|
|
|
|