|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Очень хочется чтобы игра была дружелюбна к сторонним дополнениям, а также чтобы были добавлены некоторые фичи из хороших дополнений. Огромный ассортимент (а то зона, а выбор как в киоске через дорогу
, ну не считая оружия), много новых аномалий и например, покупка камуфляжей. Например ползёшь по болоту, а сверху вертолет шныряет. Ты значит одеваешь комбез, поверх камуфляж и ползёшь себе...И ещё одна мечта. Хочу чтобы одежду разделили на группы, то есть отдельно находишь шапочку, броню, разгрузку, штаны, сапожки, рюкзак, камуфляж... Простор для комбинаций и красиво. Также большой уклон в реалистичность.
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощения , оч долго не писался по причине того что не о чем ... было . Вобщем так , во первых ограниченная серия дисков ( лицка , 10000 штук ) скоро будет издана , почему так мало я незнаю , знаю только что игра идёт коробочной версией и с такими вкусностями : сам диск ( кудыж без него ) , кокаято книжица , газета , артефакт ( чумовая штука ) , футболка , и ищё какието прибамбасы . Это предпродажная партия , РУССКАЯ версия поэтому думаю что идёт она в Россию и какаято часть останется в Украине . Инфа точная , за это я ручаюсь
если на дворе хреновый мир то куда девать афигенные бомбы ? Последний раз редактировалось Exzikutor; 23.06.2008 в 15:33. Причина: Дополнил |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Юзер
|
насколько я помню из инфы, которую читал, чистое небо - это исследователи, которые изучают зону и не враждуют с вменяемыми группировками (долгом и свободой)
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игроман
|
niger92
Они вообще ко всем относятся нейтрально. Те же ученые-экологи, но преследующие какие-то свои цели. Хотелось бы, чтобы историю для них придумали действительно запоминающуюся.
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Exzikutor написал что будет входить в калекционное издание "Чистое небо".Так вот у меня такой вопрос "артефакт ( чумовая штука ) " в чём ктутизна этого артифакта?
Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 24.06.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игрок
|
(Pal_kaN)
Артефакт просто зашибись! Дает следующие бонусы: + 10 к мозговой деятельности, - 25 расположенности к флуду и +30 к виденью потусторонних миров. А терь к вопросу: Цитата:
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Юзер
|
Cyber Ranger
Думаю они будут со всеми воевать вот толко к некоторым относится спокойнее. Кстати в некоторых видео и скриншотох Чистонебовцы воюют с бандитами. Всётаки в "Чистом небе" главное ново ввидение это война группировок а если сталкеры из "Чистого неба"(группировка) будут ко всем нейтралы зачем тогда она вообще будет сушествовать. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашёл инфу, что самой Припьяти не будет в "Чистом Небе", а будут только подземелья
ссылка на инфу: http://www.winline.ru/articles/3781.php?PAGEN_1=3 там вообще по сталкеру много чего интерестного советую посмотреть Цитата:
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ИгроМания еще в самом первом превью Чистого Неба это сообщила.
|
|
|
|
|
|