|
|
#1601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
З.Ы скрины жесть ) |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Mathematical!!
|
Spider-man: Web of Shadows - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Action Разработчики: Treyarch и Shaba Платформы: PS2, PS3, PSP, Nintendo DS, Wii, PC, Xbox 360. Мультиплеер: Отсутствует Издатель: Activision Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: октябрь 2008 Системные требования Скрытый текст: Об игре: Действие игры происходит в постапокалиптическом Нью-Йорке после вторжения на Землю симбиотов. И игроку предложено сражаться со старыми и новыми злодеями вселенной Человека-Паука на фоне сложившейся обстановки. Уже заявлены некоторые особенности игры, это возможность свободно перемещаться по городу, естественно не без помощи паутины. Web of Shadows обещает дать игроку самый лучший геймплей. По заявлению Activision игроки смогут выбирать,например, как Человеку-Пауку сражаться и против кого ему сражаться, какие способности развивать и как все это отразится на судьбе New York City. То есть возможно в игре будет несколько концовок. FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.04.2011 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Юзер
|
А что уже вышла официальная?!
Как пройти место, где нужно биться со стервятником. У меня сначала черный экран, а потом паук появляется на крыше, показаны жизни стервятника, а его самого нету Скрытый текст:
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 26.10.2008 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
А че делать в миссии со стервятником?
А то у меня сначала черный экран, а потом появляюсь на крыше, показаны жизни стервятника, но никого рядом нет
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игроман
|
pizikos
Захватов нет, есть клавиша C , при нажатии которой спайди на паутине подлетает к врагу , и если успеть повторно нажать клавишу вытворит комбо, есть даже пара миссий, в которых нужно провести целую серию с этим комбо (вывести из строя штук 20 снайперов на крышах, не падая на землю)... Ну эт я чего-то увлекся. Игра супер, все отлично, единственно что на третью часть похожа, но чисто внешне, геймплей и квик эвенты куда менее нудные. Графика не фонтан, да и не нужна там "кризис-файтер", все итак прексрасно... Нью-Йорк опять теперь бесполезное огромное пространство, а люди в нем - безликие существа почти без эмоций. Немного расстроил неуправляемый слоу-моушен, включается сам при использовании комбо. Но потом привык, ибо разработчики видать поняли, что контролируемое замедление времени будет пользоваться малым спросом. Битвы шикарны, особенно настенные и воздушные. Игра класс ))) ибо фанат
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч, добавляющий графические настройки. Скачать можно на офиц. сайте, сам не пробовал
Не советую качать, т.к. NoCD еще нету и игра не запускается
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 26.10.2008 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
1)Как разрушаемость?можно ли там взять машину кинуть в здание чёнибудь произойдёт??
2)Ведение боя осталось таким же как и в 3? 3)Зиваки так же тупо ходят и не обращают внимания,что рядом с ними прошол герой??=)) 4)Как оптимизачия игры? |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.3 вида ведения боя: воздух,стены,земля!! 3.ну я как бы играю темным пауком, от меня люди убигали, а менты по мне палить начинали, когда я рядом находился!! 4.более менее у меня тормозит начинает только когда всякие взрывы!! pizikos он имеет ввиду что нету ноусд к новому патчу который вышел! |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Ну у меня тормозит иногда при взрывах и полетах над городом. Но думал это из-за моей машинки. А оказалось из-за игры. Так как в новом патче написали, что всякие глюки с этим убрали
Че здесь делать надо? Скрытый текст: Скрин Скрытый текст:
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 26.10.2008 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
KoCMoHaFT
Цитата: