|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игрок
|
Скачивай на карту памяти, и даже не заморачивайся
Много только весят аватары NXE, а не обновления игр(оно занимается буквально килобайты, даже не заметишь). Чем я не довольна была
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игрок
|
И еще фигово то что на английском все(
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
Ничего подобного, у меня всё на русском. Переведи консоль на понятный тебе язык. Ну или напиши мне письмо, я тебе переведу...
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игрок
|
Меню самой консоли остается на русском. Ну а лайв - да, всё таки на английском. Но единственное что полезное можно сразу встретить для первого раза - Game MarketPlace. Это что то вроде магазина. Заблудиться там невозможно, а вот выйти оттуда выйдешь с новыми темами для консоли, да и аркадными демками
Повторяю, ничего страшного с консолью не случится от англ. языка. Но если есть сомнения - напиши лучше мне. Я подскажу, или вместе подумаем.
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Опытный игрок
|
Rouge,английский Лайв терпим,а вот насчет магазина,теперь заскакиваю каждую недельку в 1C Интерес за новой картой с поинтами,из магазина,действительно,без тем,демок и прочего не выхожу.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rouge, А когда обновления для игр скачиваеш, ато я какую игру не запущу( когда 1 раз в консоль пихаю) качает обновление, что там такое то? на язык вроде не влияет и нивого я ничо не замечаю...
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Опытный игрок
|
John777,гасить код,в нем 25 символов
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и еще исправляют баги... У меня у лицензии GTA 4 пропадали текстуры после установки NXE дашбоарда. Решилась проблема закачкой обновления для игры Вот так...Добавлено через 41 секунду Тоже самое как и оплата мобильного телефона с карточки.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 20.04.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: На самом деле можно вообще никого не приглашать, и спокойно играть с другими людьми. Дело ваше.... Еще маленькая хитрость - оценка игры. Скажем если вы играете против кого то вы можете поставить ему оценку - понравилось вам играть или нет. Это зависит на то, чтобы повысить(или понизить) ваши шансы на игру с этим человеком. А так же есть возможность отправить в MS жалобу о читерстве, указав причину...
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ухты, не знал, было б там звезд побольше, а то маловато.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
В процессе игры, открываешь профайл твоего оппонента, или союзника, там есть что то вроде оценки, а так же жалобы. И именно там можно "оценить" человека.
Что еще важно - это зона которую вы выбирали при регистрации. Семейная, про и т.д. Система старается избегать того чтобы игроки скажем которые заходят в лайв просто отдохнуть садились играть с Про игроками, для которых важен не процесс, а счет. На это тоже существует своя жалоба, чтобы в будующем такой игрок Вам не мешал. John777 В самой игре ищите список уже начатых игр, или создаете свою комнату и ждете прихода людей. Сервер для игры Live! вам обеспечит.
|
|
|
|
|