|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Новичок
|
![]() Приглашаю всех картостроителей на первый фестиваль карт для Warcraft 3! Регистрация производится тут http://warcraft3ft.info/forum/31-40128-1 Предварительно нужно создать тему проекта здесь http://warcraft3ft.info/forum/26
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Темный дворецкий
|
Друзья, предлагаю Вашему вниманию сразу 2 новых проекта :
- проект Неудержимый(спин-офф к франчайзу "Король Мертвых") от Praga. Сюжет кампании: Скрытый текст: - кампания Рождение Бога от GrossPaul'а и Cennad-ar-Si. Сюжет кампании : Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 19.07.2012 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, Обязательно добавь полную версию Неудержимый как появится !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, приветствую! Продолжение кампании приключения Мордока есть в сети? А то спрашивать, что есть ли планы по разработке продолжения бессмысленно, спустя -то 8 лет)
Спасибо. Оперативно все Последний раз редактировалось Emix; 26.07.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Темный дворецкий
|
Serega12345, договорились.
CheKisst, продолжением является Joe Quest 1.5 . Вот все игры серии Joe's Chronicles от Med. MapGuy : 1) Joe's Quest - A Drunkard's Beginning ; 2) Deandra's Tale - An Epic Love Story ; 3) Mordork's Quest - Fellowship of the Drunkard ; 4) Joe's Quest 1.5 - Annoying Detours . З.Ы. Раньше все новинки от Med. MapGuy можно было скачать здесь , но к сожалению столь знаменитый мапмейкер давно уже ушёл из картостроя и сейчас страничка на самодсе недоступна. Но у меня сохранилась одна достаточно неизвестная широкому кругу фанов кампания (демо-версия) Mathias Chronicles Redux Demo , так сказать кавер-версия Хроник Матиаса. Кто хочет ознакомиться с данным творением знаменитого мапмейкера, может скачать эту кампанию отсюда .
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Темный дворецкий
|
CheKisst, да , к сожалению Daendra's tale не переведена, по-крайней мере я видел версию этой кампании только с переводом описания глав, не более того. 4-я есть здесь .
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
никто не помнит название карты.? карта похожа на арену есть герой и есть воины которых необходимо скрещивать между битвами " так же присутствуют боссы каждые несколько раундов . единственное что помню один из первых боссов дерево.уклон сделан как раз на скрещивание солдат магов и тд
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Темный дворецкий
|
MadDoc, затрудняюсь сказать, пока от создателей кампании нет никаких вестей. Если появится какая-то дальнейшая инфа об этой кампании, то здесь: http://xgm.ru/forum/showthread.php?t...&page=4&pp=100 .
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Темный дворецкий
|
Neklud, к сожалению БС была закрыта ещё 4 года назад:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
![]() Недавно прошел релиз проекта "King of CastleS", сокращенно kocs. Проект разрабатывали 2-а человека. Я и еще один программист. Общий процесс разработки занял более полугода, одно только тестирование заняло более полутора месяца =), пока правили баланс и багофиксы. Если брать всех людей которые приложили руку к проекту, то их будет более 20 человек. Сам проект может вполне стать одной из кибер-спортивных дисциплин. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте. Наши контакты: Сайт: www.kocs.net e-mail: kocs.project@gmail.com |
||
|
|
|
|
|
|