|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игроман
|
WlaDiMer
Вопрос и ответ добавлены в ФАК.
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
А что делать с артефактами Аданоса? Я не понял куда идти и где их плавить... Подскажите plz...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Delor-kun; 01.12.2006 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду огненый меч, то поспрашивай у кузнецов. Я нашел этот меч в самом первом городе, у кузнеца купил, всего за 1000. Последний раз редактировалось Darth Vader; 30.11.2006 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
Люди!
У меня проблема. В Монтере у меня репутация 71, я не знаю как добрать остальные 4 процента!!! Я не выполнил задание у Марика(шпион) и ещё у одного наёмника, который просил узнать каких рабов стоит менять(случайно сказал "сам иди и меняй"). У Марика я просто отдал письмо в Окару(которое служило доказательством), теперь выполнить квест не могу. Есть ещё способы выполнирть первый квест или заново получить второй?!! А есть ещё какие-нибудь квесты в Монтере?!! |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Новичок
|
По поводу раба не знаю,я у него задания не брал а сразу в бубен засветил и отобрал кубок.Паладин в Венгарде: ищи напротив незаваленной лестницы в форт подъем на стену,там войдешь в башенку и поднимешься наверх.он там и сидит.по идее её должно быть видно (это ж башня=) ).я тоже весь Венгард обегал прежде чем туда забрел:-)
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Новичок
|
BlackSoul
На арене - чемпион. Ассасину рабов вернул. Пшеницу и молоко на склад принёс. Разобрался с одинокими волками на ферме и с ворами зерна. Вроде бы - всё... |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Юзер
|
Over
Цитата:
![]() З.Ы. Есть подозрение что ничего выдающегося они из себя не представляют, просто на них наложены какие-то эффекты против нежити.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Новичок
|
Для тех, кто не до конца определился со стилем боя. Сражу скажу, что двуручник – была, есть и будет штука хорошая, хоть и медленная – урон большой, держит мобов на расстоянии, в предыдущих частях Готики только его и качал. У одноручника, соответственно, скорость и радиус атаки выше, урон ниже. По поводу двумечного боя могу сказать только одно: дуалы – ничего особенного. Мне даже кажется, что урон с одного меча несколько ниже, чем при битве с одним одноручником. Но когда тебя окружают десятка полтора зомби и ты в эффектной вертушке сносишь половину из них, заставляя разлетаться в разные стороны и выдавать в воздухе хитроумные сальто – это того стоит! (не сочтите за маньяка – просто ностальгия по Принцу Персии). А вообще, по мне так самое лучшее оружие в игре – это лук. Может арбалет тоже не плох, ведь болт там летит по прямой и не надо просчитывать дугу, но мне кажется лук красивее. Если умеешь точно издалека попадать в голову, то всех врагов валит очень эффективно, и если не с первой-второй стрелы, так с третьей-четвертой точно. К тому же к луку есть много разных фичных стрел, хотя дополнительного урона от них, по сравнению с обычными стрелами, мизерно мало.
P.S. У меня три вопроса: 1. В Бен-Сале мне открылся квест “Сделка с Басиром”. В чем он заключается, насколько он важен? Я этого Басира убил при захвате Монтеры, а оказалось, что он сильно причастен к очень важному артефакту… 2. Я в Бен-Сале все квесты прошел, а репутация с ассасинами не повысилась. Так и надо? 3. У меня репа сейчас ассасинами – 37. Мне остался только один город – Мора Сул. Я смогу набрать необходимые для Иштара 75?
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
David_Gothic
ну незнай как там с дополнительным уроном... я горящими стрелами поджигал Маракорисов и Огров... а какой при этом был треск...и пока они грели они получали урон. Только возьми лук с маленькой атакой.
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
|
Может ты уже прошел игру, раз нет ни одного главного квеста? Или нажми L (по умалчанию), где написаны квесты и нажми на "Главные"...
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Народ, плиз, где взять ЧИСТЫЙ рудный бланк (заготовку для создания мечей). Кстати, я думаю что маргание белое из-за видюхи. Такая же проблема глаза болят ужо. Последний раз редактировалось Delor-kun; 30.11.2006 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
|