|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Таки да, за такой ценник очень странная покупка конечно. Тем более что можно было ЦАПа в состав взять. Я бы этим и занялся в ближайшее ТО |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
новоформатный киник
|
Я ожидал, что будет унылый матч, но чтобы настолько. Низкие скорости, низкое качество футбола. Ужас. Кроме Виериньи на поле выделить вообще некого.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ну он по позиции и есть цап, в прошлом сезоне играл более-менее регулярно, как я смотрел на ТМ, правда чаще цп, но хотя бы играл, а вообще, я в тайне надеялся, что он займет место де брюйне, но видать это были безумные фантазии(
Когда брал, казался оптимальным вариантом, другими были рабио и вийнальдум, но арнольд казался перспективней. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
новоформатный киник
|
Доста опять забыли в штрафной. Но забивать 2 из 2 не про него, все-таки.
Добавлено через 2 минуты Второй тайм у волков только Крузе выделяется. Но партнеры люто днят. Хотя вот Густаво пеналь заработал. В итоге в атаке совсем тлен. Лол, теперь еще 3-0. Опять стандарт. Чем Шальке занимается, если пропускает 3 от такого Вольфсбурга?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.08.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
King Kunta
|
Тратить А-слот на крайнего защитника? Как-то не очень.
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
новоформатный киник
|
я хочу приехать в Штутгарт и избить Днарника
|
|
|
|
#1610 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я точно приеду и наваляю Днарнику. Это кусок недоноска умудрился дважды за 15 устроить "самый великий промах в истории футбола"
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хендерсон снова не в составе, у Курзавы травма, выход Везу и Дрмича под вопросом, почти у всех оставшихся игры с лидерами, в то время как Касорла никак не может в голы-ассисты, имея далеко не самую сложную игру. Намечается фейловый тур с непонятными перспективами.
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Forest spirit
2 голевых момента Штутгарта, один из которых реализован, и оба после лютых ошибок судей. Арбитры исполняют на уровне Гарника
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
новоформатный киник
|
слепой наркоман
Бтв, я не удивлен, что уже после двух туров Дидави и Костича многие хотят купить. Они пока лучшие в Бундеслиге за эти три тура. Овнят защиту уже третьей команды.
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
новоформатный киник
|
Гарник определенно слепой наркоман. А еще тот человек, который говорит, что у Штутгарт было только 2 голевых момента.
Только у Гарника их было два из разряда "проще забить, чем сфейлится". А еще был гол(да из оффсайда), хреновый удар Гинчека из отличнейшей позиции и пачка хороших выходов на ударную позицию, которые ударом не закончились.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
|
скаа((( Ну где Бераино???!!! бесит уже эта фигня. Никакой информации... ничего!!!
Добавлено через 1 минуту не умничай. Я просто спросил. Игроков я у тебя не разглядываю особо. Если нос задрал и так влом нормально ответить, то лучше не отвечай. Последний раз редактировалось pankor; 29.08.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
новоформатный киник
|
Классика Штутгарта. Гарник не забивает убойный момент, команда поддавливает, и тут внезапно пропускают в единственной атаке соперника за 15 минут
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Джокер уже ни раз писал, что не может встроить Дидави в другую схему из-за потери сразу двух позиций.
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
все-таки в два раза больше, не учитывая то, что не закончилось ударами. Два вот было у Айнтрахта(если учитывать тот раз, когда защитник решил сыграть в напа). Только у Айнтрахта не было не то что подходов, но даже других атак. Что странно при Фе-то. Алсо о судьях. Они конечно засчитали гол из оффсайда Штутгарта. Но при этом один шикарный момент явно трактовали в пользу Айнтрахта(да и кучку по мелочи), где Дидави накрутил парочку игроков в центре поля и вывел Костича 1 на 1, а того сбили. Эм, пеналь откровенно у Штутгарт отняли. За такое дают и ФПН обычно, если дают пеналь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.08.2015 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
|