![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игрок
|
vulka, в шапке темы, в сносках под ВИДЕО, там всё есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игрок
|
Ну это я понял, я про то что, просто когда у противника становится мало хп и автоматически любой спецудар становится брутальным (например скорпиона назад назад А на гарпун) или же мне надо будет в позе рака там прижимать 5 кнопок чтобы это получилось? Типа назад назад назад назад назад назад А+В+С или же какие-то кнопки еще задерживаться. Я про то, что не сложно ли это выполнять будет на клавиатуре.... мне МК9 не очень удобно было играть на ней если честно...
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Модератор
|
Geraltenok, зачем нужна клавиатура, когда для таких вещей уже давно есть нормальные джойстики?
|
|
|
|
#1607 | ||
|
What?
|
Зачем присоединять клавиатуру к консоли?
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 05.03.2015 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Привычка, необходимость в более четком и быстром контроле происходящего.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось RealSkif; 05.03.2015 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Игроман
|
Подтверждаю. И не нужно с хватом извращаться.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вероятнее всего, речь идет о том, что он купит версию для пк. Я вообще не понимаю этого форумного разделения с дублирующимися темами. Время отстойных портов с ps2 прошло, сейчас мультиплатформа едва ли различается.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше от 360, ибо с точки зрения функциональности на ПК разницы никакой замечено не было, а стоимость различается сурьёзно в процентном соотношении. Если жадно даже на геймпад от 360, можно вообще взять какой-нибудь ноунейм - даже на нём многие вещи, вроде файтингов, лучше играются, чем на клавиатуре.
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Амодеус, 360й со своим болтающимся диском вместо крестовины для файтингов не подходит вообще, а дешевые джениусы имеют свойство дохнуть очень-очень быстро. Если планируется долгая игра, лучше заплатить один раз за нормальное устройство.
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игроман
|
Почему нет и при чем здесь размеры кнопок?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По джойстикам ничего лучше PS4 геймпада пока в руках не держал,его для ПК и купил
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Companion In, у файтстиков кнопки оптимального размера, у настоящих аркадных частей подобран оптимальный ход кнопки, сопротивление и степень срабатывания. Попытки исполнить перечисленные движения с клавиатуры скорее приведут к тому, что ты выбьешь себе пальцы, нежели чем к нормальному исполнению.
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пуль от 360 до сих пор жив. Идет 4 год. Работает превосходно, ничего не продавилось\кнопки не шумят. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Мы немного тут поофтопили, так что подведу черту, чтобы к теме больше не возвращаться. Для любого МК подходят любые устройства, будь то геймпад, клавиатура или файтстик. Для остальных файтингов приходится искать то, с чего лично вам играть удобнее, но обычно это файтстики или хитбоксы. *** Получается, бруталити в МКХ - это просто добивающий удар, а не лютое комбо, как в консольных UMK3? |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Игрок
|
Я просто никогда не имел никакой консоли кроме компьютера (сега, денди не в счет с детства) поэтому никогда не знал как играть с них. Там какието дурацкие прижимания по бокам были видел, левый, правый и т.д. мне не нравится почему-то. Я один раз только к другу ходил играть в мортал комбат против комиксов и мне не нравилось как там сверху сбоку у джойстика вроде блок был, ну короче неудобно было мне как-то. Хотя крестовина самое то для управления. А вот по остальным кнопкам не знаю.. понимаю сега там удобно было крестовина и 6 кнопочек, а тут уже больше...
|
|
|
|
|