|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бтв, у меня в стате пусто, а единственный сыгранный матч - в 4 часа дня, 31 декабря 1969 года, тим дэсматч, бой я покинул до окончания %)
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она постоянно глючит, как в своё время стата второго Анча.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Опытный игрок
|
Naughty Dog отказалась от выделенных серверов для Uncharted 3
Каким бы замечательным и продвинутым ни был мультиплеер в Uncharted 3: Drake’s Deception, выделенных серверов здесь не будет. Naughty Dog объяснила свое решение просто и предельно ясно: «Мы знали об этом с самого начала. И на то есть свои причины. Содержание выделенных серверов очень дорого обходится». Представители Naughty Dog, будучи людьми воспитанными, пальцами ни на кого не показывают. Но нам и так все понятно. Разница в стоимости обслуживания обычных серверов и выделенных колоссальная. Поэтому если мультиплеер Uncharted 3 не оправдает возложенных на него надежд, «кое-кто, чье имя нельзя называть», запросто их закроет. А раз уж на то пошло, то лучше не рисковать. По словам разработчиков, пользователи не заметят разницы. Команда Naughty Dog потратит сэкономленные деньги на продвижение и улучшение многопользовательских режимов Uncharted 3, так что в накладе никто не останется. Девелоперы рассчитывают как минимум на четыре года активной работы, поэтому даже если Sony будет недовольна их работой, повода для отключения серверов у нее не будет. Uncharted 3: Drake’s Deception выйдет на консоли PlayStation 3 в первых числах ноября. В данный момент проект пребывает в стадии активного тестирования. По некоторым данным, количество участников ОБТ уже преодолело отметку в один миллион человек. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда наконец консольные разработчики поймут, что выделенные сервера это добро для простых игроков? Не хочешь держать сервак - нефиг вообще мультиплеер делать. Да, затратно, зато все игроки равны, в отличии от системы хост-клиент. Плюс админы нужны, как воздух, ибо лагеры и глитчеры опять будут мешать играть.
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Uncharted 3 Best plays of the week #3. Может кому-то интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игрок
|
Ну и как вам мультиплеер? Жаль, что у меня не было возможности на тот период самому его пощупать - работа, чтоб ее... Очень жду эту игру и скорее всего даже предзаказ оформлю. Мои ожидания от игры просты - игра года. Еще не известно, будет ли в игре русская озвучка, как во второй игре? И какие актеры принимают в ней участие?
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Контроль перса - фейл, отдача у оружия - фейл, мульт стал более медлительным. Но он стал более разнообразным благодаря кучам нововведений, начиная от кастомизации (причем вещи для персонажей доступны не сразу - нужно собирать сеты сокровищ, которые выпадают из убитых игроков рандомно) и заканчивая уникальными заданиями во время игры.
Игра к сожалению ничем не удивит, это будет стандартное продолжение, по принципу всего нового и побольше. Цитата:
Да, предлагаю уже занести официальное название игры в шапку, а хейтеры могут идти куда подальше.
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В аркаде вообще отдача не нужна, чай не хардкорная игра.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Опытный игрок
|
Не соглашусь, благодаря новому, так сказать, весу, в мульте больше нету "горных козлов", что бешено прыгают, когда ты начинаешь стрелять. И чего все на спринт наехали не понимаю, зажал стик - пробежал, отпустил, повернулся куда надо, опять зажал. По мне удобно.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть, и я таких видел, хотя теперь конечно из-за лага движений скакать гораздо сложнее.
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
za1Nx, 99% да,но есть исключения(например тот же Демонс Соулс)
Наконецто глянул свою статистику,я ожидал худшего,как для меня так очень даже ничего
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 20.07.2011 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
|