|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня вот такое панк выдает на любых серверах после минуты игры, что это? как бороться? http://dump.ru/file/1064884
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Sc4venGer
Нэт, полазив по англоязычным форумам, выяснил что возможная причина ДиректХ, повезло, переустановил и всё, понеслось ![]() Добавлено через 22 часа 18 минут Нет, поторопился я, не помогло это, через время начало опять выкидывать с той же ошибкой(((
Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё... Последний раз редактировалось Lithium; 18.09.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь знает штоаа такое kill streak или death streak?
Для некоторых медалей нужно определённое число этих параметров, а я даже не знаю как на них повлиять. =(
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Игроман
|
Не мог же я 15 килов подряд взять. %)
Нащёт 23 смертей может быть. PS. Сёдня адский пинг, порядка 400+, ужас товарищи. =(
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ребят, ну помогите пожалуйста...
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Игроман
|
Lithium
Начни хотя бы: * делать скрины в четабельном размере * заливать их на радикал PS. По тому что я там разглядел - обновить/переустановить панк.
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Новичок
|
Фирмар
Скрытый текст: Так нормуль?
Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё... Последний раз редактировалось Lithium; 20.09.2008 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игроман
|
Lithium
Не слабый у тебя стат, а вот то что играл последний раз 16.07. ![]() Цитата:
Почти, под спойлер спрячь. ^_^ АПД: Цитата:
Все с нулевым пингом и без списка участников. А я уж и на игру и на комп грешил, хорошо что зря. =)
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 20.09.2008 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Новичок
|
Фирмар
Дело в том что директ который на диске, не ставится, так как олд версия. Проводит проверку и всё, не устанавливаясь. Если б можно было удалить вообще директ, а потом поставить с диска от батлы, тогда да, чистота эксперимента помогла определится, так сказать. Ещё грешил на то что у меня Виста SP1. Но у многих стоит 1СП и ничего, работает. ЗЫ, Всмысле стата не слабая? Разве это много? Да и не может быть последний раз 16.07. тут какая то ошибка, буквально вчера играл не много, пока долбаный Панк не начал выкидывать.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игроман
|
Lithium
А самый последний скачать, нэ? Ну если со мной сравнивать, то да. У меня 67% до младшего лейтенанта. =( Цитата:
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Новичок
|
Фирмар
Манипуляции с директом помогли, но не знаю, надолго ли
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
У меня вот опять pnkbstrB.exe hanshaking failed вылазит.
Вчера узнал, что его нужно поставить на автомат в администрировании. Поставил, нормально играл пару часов. Сёдня прихожу - опять тоже самое. Разрабы панка вкурсе, что игроки их ненавидят больше, чем создателей старфорса?
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Новичок
|
Рано я радовался, сегодня та же ошибка... я уж не знаю что делать, задолбало
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Вылетает при загрузке акка.
Ребят, очень прошу, помогите мне! Итак:
Все было нормально вечером. Заодно скажу, что я в тот день уронил диск ( он упал пластом на блистящую сторону) с игрой. Я даже не обратил на это внимания, ну в смысле поднял его и в коробочку положил. Мне казалось, что это не страшно, но на след день, когда пришел из инста и запустил игру она долго, очень долго грузила аккунты, примерно минут 5. Потом после загрузки лагало главное меню: нажимаю мультиплеер - жду 2 минуты. Нажимаю интернет сервара - жду 2 минуты, нажимаю опции - жду 2 минуты ( везде разумеется примерно), но игра грузилась на редкость изумительно и на карте комп не выкидывал фокусов. Ну думаю, чет случилось, решил переустановить. все сделал - тоже самое. Зашел по известному всем тут адресу - Игромания Там вычитал, что первые версии игры без патчей вели себя подобным образом. Скачал патч, тоже с Игромании 1.4 (кажется)- он весил 530 мб. Скачал, поставил запустил. Теперь загружаю игру, тыкаю по своему акку. Мы (я с компом) долго думаем, а потом легко так выходим в винду. Ребят, все перепробовал, ничего не помогает. Новый акк тоже создать не могу. Оффлайн акки грузятся без проблем Пожалст, ответте мне. ОЧЕНЬ ПРОШУ. ЛИЦЕНЗИЯ! Последний раз редактировалось lyd112; 04.10.2008 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
lyd112
Врядли дело в диске..., если бы он поцарапался серьёзно бы - он был не прочитался бы, а так выход один - диагностика компа, если не поможет - то переснос системы...
|
|
|
|
|