|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
Да,ролики в плохом качестве и виснет черным экраном!Установить норм версию??как перенести длс??
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игрок
|
Да, а лучше лицензию.
Установить и активировать потом снова, перенести, вроде, нельзя. Можно сохранить активированный кэш-файл BioPersistentEntitlementCache из C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config, что бы потом ДЛС не активировать снова. Также по профаил не забыть, где достижения сохраняются C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Profile
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игрок
|
Ну можно и так, следует заменить все загрузочные ролики с именами load_... в папке D:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies, на не пережатые.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Новичок
|
Уже месяц наверное не могу законнектиться в сети цербер, пишет превышено время ожидания ответа сервера. Кто-нибудь знает как исправить? А то чего то не верится что это только их проблемы, да тест серверов, но не месяц же.
|
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игрок
|
При установке ДЛС "firewalker" патч 1.01 ставится автоматически (он идет в комплекте). Крякнутых патчей нет, нужен НоДвД v1.01 для Mass Effect 2 (Гугол в помощь), который поставить после всех манипуляций.
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня такая проблема:
В общем давно купив Ме2 при вставлении диск в привод, он первый диск просто не видил. Помогло сначала поставить 2-ой, потом первый, а потом использовать кряк, т.к. диск комп не видит. Тогда у меня стоял ХР и я думал что дело в нем. Щас у меня стоит семерка, и проблема та же. Только первый диск он вообще не видит походу. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензия-джевел. Поставил тут ДЛС, касуми, заид, хаммер и тд и тп. Они нормально работают если вырубить инет, но если его включить, то даже используя Windows 7 Firewall Control она все равно видит, что контент не авторизован. Как мне заблокировать доступ игре в инет, может посоветуете другой файрволл для семерки?
|
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
MENomSheCry, я тупо отрубаю интернет=/ |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
А у меня тупо постоянно что-то скачивается. Интернет не простаивает короче. )) Так что не вариант. Посоветуйте файрволл нормальный для семерки.
|
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Раб властелина
|
MENomSheCry, у мну тоже, поэтому отключаю-вхожу-запускаю сэйв- альт таб -включаю нет=)
ЗЫ: может кто-то дать чистейший экзешник версии 1.0? Последний раз редактировалось DisIllused; 09.04.2010 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
|