|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
beerboy
После долгой практики я пришел к выводу что эта функция в дипломатии не работает;-) Компьютер по идее в течении определенного количества ходов 10-15 должен напасть на державу оговоренную в договоре, даже хоть один разок привести отряд крестьян, получить пошее и тут же обратно заключить мир, по мне это надувательство, а не содействие |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Новичок
|
А касаемо прокачки послов; когда дарую деньги или географические данные - развиваются отношения между государствами,но никак не развивается сам дипломат,если то же самое выдвигать как предложение,то часто отказываются...Патч 1.2
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Киноман
|
beerboy
чтобы дипломат развивался, нужно чтобы он все время был занят работой и через некоторое время у него потихоньку (очень медленно) будут повышаться навыки. Но он должен все время быть за работой.
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Выживший
|
По-моему, по большому счёту игроку дипломаты нужны для заключения торговых соглашений.Я первый никогда не нападаю, да и мириться почти всегда нападавшие приходят. Мне намного интереснее качать асассинов и мочить ими пап римских, чужих королей, этих самых дипломатов, торгашей и ост.
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игроман
|
Инквизиторы - неподкупные стариканы в грязных, засаленных от жира сожённых ими грешников. Ходят с кривыми посохами. Лысы. Неподкупны, но вполне убиваемы. Инквизиторы могут сжечь любого персонажа на карте: капитана, генерала, полководца, принцессу, купца, убийцу, но, от последнего может получить по башке, если убийца сильней его.
Принцессы - милые дамы в ярком платье цвета своей страны, с фатой и зеркальцем. Имеют склонность проваливать до 90% заключения брака с любой "Великой Державой" типа Англии, Франции, Испании и т.д. Принцессы, при должной прокачке, могут "работать" как послы. К тому же, их не надо покупать (и тратить 200 золотых и одного жителя города :Д) они спавнятся сами. Убийцы - только они могут противостоять инквизиторам... Послы - вы, наверное, уже всё знаете о них, поэтому поведяю вам о скрытой возможности послов. Она состоит в том, что если вы подойдёте к городу другой фракции и запустите окно дипломатии и тут же его закроете и повторите это действие раза 3, для большей вероятности, то, в течении 3-5 ходов, враг, с некоторой вероятностью нападёт на вас. Может это просто совпадение, но я проверял это много раз и в практически половине случаев соседи на меня нападали...
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
Да я к тому,что если приподносить деньги в дар - за это тоже опыт начисляется???И вообще,почему я не могу заглючить перемирие,а ИИ может???
http://instaLLOV.NET/ Последний раз редактировалось beerboy; 11.01.2009 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
ну а заключать перемирие ты не можешь потому что тот с кем ты хочешь перемирие, с тобой этого делать не хочет. может это быть из-за того что ты воюешь еще с его союзником, твои границы рядом, ну и многое другое... в общем ты должен задобрить своего врага
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Предлагаешь 100000 золотых за перемирие и он с радостью соглашается,но бывает что через пару ходов ИИ может напасть на тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Киноман
|
ну правильно, так как он тебе не доверяет, вот и нападает. а деньги всем нужны, вот он их и берет.
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Еще можно за такие бабки и не только перемирие заключить,но и в придачу городок какой-нибудь выторговать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Киноман
|
да игра и так хорошо получилась
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Новичок
|
А ещё такая фигня:я нанимаю купца,"прикрепляю" его к определённому ресурсу,а через пару ходов его гасит иностранный коммерсант.Я даже не успеваю его толком раскачать,несмотря на наличие торговой гильдии...
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Юзер
|
Реально прокачивать купца, можно только за счет поглощение активов более слабых купцов соседей, я брал одного купца и гонял его по карте искал более слабых оппонентов, постепенно прокачал его и он у меня был своего рода убийца купцов, соответственно ему своевременно замену готовишь)))
|
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Выживший
|
Вот мне интересно, а есть ли от купцов большая польза, когда он прокачан? А то когда он тока из города вылазит, по-моему он приносит прибыль максимум около 50 фл. за ход. Да и есть ли смысл его качать, если от одного-двух пользы немного, а большое кол-во купцов качать - так это какая морока!
|
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Киноман
|
ну конкуренция же большая, а ресурсов не так уж и много и они другим странам тоже нужны и поэтому твоего купца смещают быстрее, чем он прокачается. и ведь не только твои купцы качаются, качаются ведь и купцы врагов тоже 8)
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||