Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 19:23   #1
11

Borderlands - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Borderlands

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Дата выхода: октябрь 2009
Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/ Windows Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти

FAQ
Скрытый текст:
Проблема с запуском игры: пишет что приложение некорректно настроено.
Скачайте обновление c++ 2008 и установите PhysX.

Можно ли отключить голосовой чат?
- Найдите папку с настройками игры(USER NAME\Documents\My Games\Borderlands\WillowGame\Config Для Vista и Windows7)
- Откройте файл WillowEngine.ini:
Найдите строчку bHasVoiceEnabled=True
Поменяйте значение True на FALSE.

Не получается поиграть в коопе. Не коннектится к игре.
Открываем порты:
7777 (TCP/UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)
Открываются так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт

Вылетает с сообщением в котором множество адресов на игровые файлы.
Это может происходить если:
1) У вас пиратская версия и вы поставили русский язык. Так что переустанавливаем игру и ставим английский язык.
2) У вас процессор Intel, а игра установила драймера для AMD. В этом случае убираем галочку со стороки "Ставить доп. ПО"

Как открыть улучшения на расширение рюкзака?
Нужно выполнять квесты помощи роботам

Хочу поиграть с русским переводом, но стандартный меня не устраивает.
Качаес этот русификатор.

Где найти последнюю часть револьвера?
В разбитой машине недалеко от станции.

Не получается убить осьминога в самой последней миссии. Может я не так делаю? Помогите.
Сначала надо отстрелить его чёрные щупальцы из которых вылетают ядовитые шипы. После этого прячемся за часть камня (сразу с левой стороны) и как можно быстрее пытаемся сократить его жизнь.

Есть ли патчи для версии игры от 1С?
Нет.

Прохождение трудных квестов. Made by Selin
Скрытый текст:
Роботы и ремонтные комплекты для них.
Скрытый текст:

1. The Arid badlands (Засушливые бесплодные земли) - далеко бежать за ремонтным комплектом не надо. Его видно, он лежит на столе.
2. Lost Cave - лежит в трубах.
3. Sledge's Safe House - Ремонтный комплект находится на вентиляционной трубе, когда мы поднимаемся наверх по обвалившемуся потолку.
4. Krom's Canyon - Ремонтный комплект для него весит на тросе.
5. New Haven - Находится на балконе со стороны Эрика франка.
6. Tetanus Warren - лежит на верху.
7. Trash Coast - Ремонтный комплект находится на трубе. Чтобы на неё забраться есть два способа. Первый это найти, где она заканчивается, но это так долго, поэтому забираемся вот здесь. Ну, а дальше уже по трубе.
8. Old Haven - Ремонтный комплект находится здесь.
9. The Salt Flats - Ремонтный комплект даже искать не надо. Лежит в мусоре слева от автоматов.

Найти части:
Скрытый текст:

Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.

20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg

Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 23:12   #1601
Лучший твой подарочек

Как-то непонятно с дополнением про Мокси ( арены ). Вроде все три прошел ( пять раундов по пять волн ), но ачивка не открылась. Хотя в конце каждой арены показали заставку с " сертификатом ". Играл, правда, не в одиночку, народ подсоединился по ходу прохождения. Может поэтому?

Разобрался, вопрос снят.

Последний раз редактировалось Shturman; 30.08.2012 в 01:05.
Shturman вне форума  
Старый 01.09.2012, 12:43   #1602
Игрок

Del

Последний раз редактировалось Barkaya; 01.09.2012 в 18:13.
Barkaya вне форума  
Старый 05.09.2012, 21:51   #1603
Опытный игрок

Подскажите русификатор НЕ блокирующий получение достижений в стиме.
Брутал вне форума  
Старый 06.09.2012, 00:50   #1604
Опытный игрок

Брутал, нормальных русиков, которые не блокируют достижения, к сожалению нет, так что либо играть на английском, либо с блоком некоторых достижений
Старый 11.09.2012, 13:47   #1605
Опытный игрок

Никто в сети не видел банк сейов ? нужен солдат 35-40 лвл. Ссылку на плейграунд не давайте, там хакнутый персонаж прокачены вообще все скилы.
И до сих пор актуальный вопрос из предыдущего поста: как запретить изменение угла обзора при беге, так как обзор стоя увеличен до 110 ( не перевариваю консольные углы обзора просто тошнит от них) то при беге вообще ужас как с аквариумом на голове.
Брутал вне форума  
Старый 11.09.2012, 13:57   #1606
Гейммастер

Брутал, http://myborderlands.com/GetBackupSave.aspx
Но и там присутствуют хакнутые.
Можно скачать сейв оттуда и убрать ненужные итемы/оверлевел через эту программу. А можно и свой сейв отредактировать. В том числе и сменить класс на текущем сейве - допустим играл снайпером и захотел солдатом. Шмотки останутся.
Avalanche вне форума  
Старый 11.09.2012, 20:41   #1607
Игрок

Del. Опять.

Последний раз редактировалось Barkaya; 12.09.2012 в 00:53.
Barkaya вне форума  
Старый 05.10.2012, 00:33   #1608
Новичок

Del.
ошибся версией игры.
Alkaline13 вне форума  
Отправить сообщение для Alkaline13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alkaline13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 04:28   #1609
Хитрые планы

Случайно перезаписал файл профиля.
Можно ли как-нибудь вернуть его? Или сделать персонажа с похожими оружием уровнем и главное, прогрессом на определенной миссии, ибо играем с другом, но вышла накладка такая

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 05:00   #1610
Гейммастер

Steklov, скачай WillowTree#. Через него можно делать все, что угодно. Попроси у друга сейв и с помощью этой проги поменяй в нем класс и все. Весь прогресс будет такой же, как и друга, только персонаж другой будет (экипировка тоже останется).
Avalanche вне форума  
Старый 07.10.2012, 19:48   #1611
Новичок

всем привет) в общем такая проблема:
я сохранился около столбика сохранения, дошел до следующего,сохранился там, но когда выхожу из игры и захожу вновь, то я появляюсь около того чек-поинта, около которого я сохранился в первый раз
почему так?
Rooflame вне форума  
Старый 07.10.2012, 19:56   #1612
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Rooflame Посмотреть сообщение
я сохранился около столбика сохранения, дошел до следующего,сохранился там, но когда выхожу из игры и захожу вновь, то я появляюсь около того чек-поинта, около которого я сохранился в первый раз
почему так?
Насколько я помню, там есть точки, которые ещё и роль телепорта играют, персонаж после запуска игры появится именно там. А вот во время самой игры помогают второстепенные точки сохранения, где появляешься в случае гибели, например, и они нужны ещё для обновления прогресса игрока (заработанные опыт, деньги и найденное снаряжение).
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 19:59   #1613
Новичок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Насколько я помню, там есть точки, которые ещё и роль телепорта играют, персонаж после запуска игры появится именно там. А вот во время самой игры помогают второстепенные точки сохранения, где появляешься в случае гибели, например, и они нужны ещё для обновления прогресса игрока (заработанные опыт, деньги и найденное снаряжение).
В общем это сделано для большей сложности, как я понял. спасибо)
Rooflame вне форума  
Старый 08.10.2012, 13:37   #1614
Хитрые планы

а, и вопрос про руссификатор.
ВИжу в шапке один есть, но все же вопрос.

Я скачал образ, там были переведены характеристики оружия и меню, но субититры остались английские.
Скачал другой перевод, он сделан через промт(вместо Б 6, вместо З - тройка и шрифт кривой), но переведены субтитры.
Есть ли и переведенные субтитры, так, что бы было АДЕКВАТНО переведено?
Ну, аля версия от 1с что ли

и у меня установлены еще ДЛС, и вот в переводе-промтовском, длс переведены квадратами. Как с этим бороться?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:54   #1615
Опытный игрок

Единственный вменяемый русик от TTL, но как ты выше написал сабы он не переводит. Других не найдено, скорей всего не существуют в природе
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 19:54   #1616
Новичок

имеется такая проблема - стянул игру, репак + 4 длц, при переходе в New Haven выбивает сообщение типа "У вас нет необходимого контента или игра не может присоединиться к серверу"...Кто знает, как решить проблему?? А то 24 уровень взял, бросать не хочется
Aers вне форума  
Старый 13.10.2012, 21:00   #1617
Игрок

На втором прохождении в локациях Old Haven и Salt Flats (пока только в них) во всех видах контейнеров, в которых могут попасться деньги, эти деньги перестали попадаться (точнее, в Salt Flats в четырёх сейфиках нашлось немного и из двух солдат Crimson Lanse выпало). При открытии шкафчика, шкатулки или сейфика в них просто ничего нет. Из врагов деньги тоже не вываливаются. Так и должно быть или это баг (который не исправляется перезаходом в игру: в Old Haven несколько раз сохранялся/загружался - деньги не находятся)?
Barkaya вне форума  
Старый 14.10.2012, 08:47   #1618
Игрок

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
На втором прохождении в локациях Old Haven и Salt Flats (пока только в них) во всех видах контейнеров, в которых могут попасться деньги, эти деньги перестали попадаться (точнее, в Salt Flats в четырёх сейфиках нашлось немного и из двух солдат Crimson Lanse выпало). При открытии шкафчика, шкатулки или сейфика в них просто ничего нет. Из врагов деньги тоже не вываливаются. Так и должно быть или это баг (который не исправляется перезаходом в игру: в Old Haven несколько раз сохранялся/загружался - деньги не находятся)?
А ты там уже находил деньги? Я точно не помню, но помоему не во всех локациях можно найти деньги в большом количестве. Пошарь по другим локациям. Если там есть, здесь скорей всего-навсего их и не было.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:20   #1619
Игрок

Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E Посмотреть сообщение
А ты там уже находил деньги? Я точно не помню, но помоему не во всех локациях можно найти деньги в большом количестве. Пошарь по другим локациям. Если там есть, здесь скорей всего-навсего их и не было.
На остальных локациях (от Arid Badlands до Rust Commons East) деньги всегда попадаются и во врагах, и в контейнерах. А вот в Old Haven и Salt Flats (и, возможно, в следующих локациях) как отрезало (а при первом прохождении в них же всегда были деньги). Причём если бы предметы какие попадались (как бы заменяли деньги, если они не отспаунились), но при открытии контейнеров в них просто ничего нет. Специально переоткрывал все контейнеры в Old Haven - ничего: в сейфах и шкатулках пусто, из шкафчиков 2/3 составили одни патроны, щиты да пистолеты с револьверами, оставшуюся 1/3 - пустота, а в других видах контейнеров деньги по умолчанию не попадаются. Хотелось бы иметь большой запас зелёных на случай "непредвиденных" смертей, а побираться по начальным локациям и собирать пушки на продажу лень (на первом прохождении набегался, собирая все предметы подряд на продажу)...
Barkaya вне форума  
Старый 15.10.2012, 18:24   #1620
Новичок

Народ, помогите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Нужен хотя бы один человек на помощь в прохождении Mad Moxxi's Underdome Riot. Первые три уровня по 5 раундов прошел, а вот по 20 раундов в одиночку боюсь не осилю. Играю за охотника (он же снайпер, он же Мордекай) 42 уровня. На прохождение в одиночку уходит порядочно времени, но в компании думаю будет быстрее.
2) Пробежался глазами по форуму: у некоторых русификатор блочит ачивки в стиме? Я сам пользуюсь русификатором от TTL.T Community (по-моему так). Ни у кого с этим русификатором проблем не возникало?
3) Стим показывает мне только 2 (Зомби-остров Неда и арены сумашедшей Мокси) цифровых ключа, хотя должно быть по идее 4 на каждое ДЛС. Последние 2 ДЛС требуют активации по ключу?
Спасибо всем кто ответит хотя бы на один пункт. Если кто решится помочь с первым пунктом, то пишите мне в стим (ник todzyo).

Последний раз редактировалось KOMSOMOLETS; 15.10.2012 в 18:35.
KOMSOMOLETS вне форума  
Ответ