|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Разобрался, вопрос снят. Последний раз редактировалось Shturman; 30.08.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Опытный игрок
|
Брутал, нормальных русиков, которые не блокируют достижения, к сожалению нет, так что либо играть на английском, либо с блоком некоторых достижений
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто в сети не видел банк сейов ? нужен солдат 35-40 лвл. Ссылку на плейграунд не давайте, там хакнутый персонаж прокачены вообще все скилы.
И до сих пор актуальный вопрос из предыдущего поста: как запретить изменение угла обзора при беге, так как обзор стоя увеличен до 110 ( не перевариваю консольные углы обзора просто тошнит от них) то при беге вообще ужас как с аквариумом на голове. |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Гейммастер
|
Брутал, http://myborderlands.com/GetBackupSave.aspx
Но и там присутствуют хакнутые. Можно скачать сейв оттуда и убрать ненужные итемы/оверлевел через эту программу. А можно и свой сейв отредактировать. В том числе и сменить класс на текущем сейве - допустим играл снайпером и захотел солдатом. Шмотки останутся. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
Del.
ошибся версией игры. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Хитрые планы
|
Случайно перезаписал файл профиля.
Можно ли как-нибудь вернуть его? Или сделать персонажа с похожими оружием уровнем и главное, прогрессом на определенной миссии, ибо играем с другом, но вышла накладка такая
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Гейммастер
|
Steklov, скачай WillowTree#. Через него можно делать все, что угодно. Попроси у друга сейв и с помощью этой проги поменяй в нем класс и все. Весь прогресс будет такой же, как и друга, только персонаж другой будет (экипировка тоже останется).
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
всем привет) в общем такая проблема:
я сохранился около столбика сохранения, дошел до следующего,сохранился там, но когда выхожу из игры и захожу вновь, то я появляюсь около того чек-поинта, около которого я сохранился в первый раз почему так? |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Насколько я помню, там есть точки, которые ещё и роль телепорта играют, персонаж после запуска игры появится именно там. А вот во время самой игры помогают второстепенные точки сохранения, где появляешься в случае гибели, например, и они нужны ещё для обновления прогресса игрока (заработанные опыт, деньги и найденное снаряжение).
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Хитрые планы
|
а, и вопрос про руссификатор.
ВИжу в шапке один есть, но все же вопрос. Я скачал образ, там были переведены характеристики оружия и меню, но субититры остались английские. Скачал другой перевод, он сделан через промт(вместо Б 6, вместо З - тройка и шрифт кривой), но переведены субтитры. Есть ли и переведенные субтитры, так, что бы было АДЕКВАТНО переведено? Ну, аля версия от 1с что ли и у меня установлены еще ДЛС, и вот в переводе-промтовском, длс переведены квадратами. Как с этим бороться?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственный вменяемый русик от TTL, но как ты выше написал сабы он не переводит. Других не найдено, скорей всего не существуют в природе
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Новичок
|
имеется такая проблема - стянул игру, репак + 4 длц, при переходе в New Haven выбивает сообщение типа "У вас нет необходимого контента или игра не может присоединиться к серверу"...Кто знает, как решить проблему?? А то 24 уровень взял, бросать не хочется
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игрок
|
На втором прохождении в локациях Old Haven и Salt Flats (пока только в них) во всех видах контейнеров, в которых могут попасться деньги, эти деньги перестали попадаться (точнее, в Salt Flats в четырёх сейфиках нашлось немного и из двух солдат Crimson Lanse выпало). При открытии шкафчика, шкатулки или сейфика в них просто ничего нет. Из врагов деньги тоже не вываливаются. Так и должно быть или это баг (который не исправляется перезаходом в игру: в Old Haven несколько раз сохранялся/загружался - деньги не находятся)?
|
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игрок
|
На остальных локациях (от Arid Badlands до Rust Commons East) деньги всегда попадаются и во врагах, и в контейнерах. А вот в Old Haven и Salt Flats (и, возможно, в следующих локациях) как отрезало (а при первом прохождении в них же всегда были деньги). Причём если бы предметы какие попадались (как бы заменяли деньги, если они не отспаунились), но при открытии контейнеров в них просто ничего нет. Специально переоткрывал все контейнеры в Old Haven - ничего: в сейфах и шкатулках пусто, из шкафчиков 2/3 составили одни патроны, щиты да пистолеты с револьверами, оставшуюся 1/3 - пустота, а в других видах контейнеров деньги по умолчанию не попадаются. Хотелось бы иметь большой запас зелёных на случай "непредвиденных" смертей, а побираться по начальным локациям и собирать пушки на продажу лень (на первом прохождении набегался, собирая все предметы подряд на продажу)...
|
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Нужен хотя бы один человек на помощь в прохождении Mad Moxxi's Underdome Riot. Первые три уровня по 5 раундов прошел, а вот по 20 раундов в одиночку боюсь не осилю. Играю за охотника (он же снайпер, он же Мордекай) 42 уровня. На прохождение в одиночку уходит порядочно времени, но в компании думаю будет быстрее. 2) Пробежался глазами по форуму: у некоторых русификатор блочит ачивки в стиме? Я сам пользуюсь русификатором от TTL.T Community (по-моему так). Ни у кого с этим русификатором проблем не возникало? 3) Стим показывает мне только 2 (Зомби-остров Неда и арены сумашедшей Мокси) цифровых ключа, хотя должно быть по идее 4 на каждое ДЛС. Последние 2 ДЛС требуют активации по ключу? Спасибо всем кто ответит хотя бы на один пункт. Если кто решится помочь с первым пунктом, то пишите мне в стим (ник todzyo). Последний раз редактировалось KOMSOMOLETS; 15.10.2012 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
|