Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 18:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 02.11.2016, 14:48   #16161

Я вам давно уже говорил, что Навальный перешел на формат для самых "маленьких" тупеньких, рассказывая все на видео и показывая скрины с ЕГРЮЛ, тех же фейсбуков детей илитки, фиксацию официальную самолетов, выписки кадастра и т.д.

То что у кого мозгов не хватает самому проверить только собственные проблемы человека. Более того, для ворья это даже лучше. Вот захочу я своровать миллиард из бюджета и построить дворец купить самолет с блэкджеком и шлюхами, а вы мне такие заявите... ты фсе врёшь! Навальный снимет фильм про меня, а народ такой....он фсе врет! А я при этом пару сотен лямов силовикам например Кассоте в карман закину ради замятия любых дел. И все будут жить дружно и щастливо

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 02.11.2016, 15:01   #16162
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Я вам давно уже говорил, что Навальный перешел на формат для самых "маленьких" тупеньких, рассказывая все на видео и показывая скрины с ЕГРЮЛ, тех же фейсбуков детей илитки, фиксацию официальную самолетов, выписки кадастра и т.д.

То что у кого мозгов не хватает самому проверить только собственные проблемы человека. Более того, для ворья это даже лучше. Вот захочу я своровать миллиард из бюджета и построить дворец купить самолет с блэкджеком и шлюхами, а вы мне такие заявите... ты фсе врёшь! Навальный снимет фильм про меня, а народ такой....он фсе врет! А я при этом пару сотен лямов силовикам например Кассоте в карман закину ради замятия любых дел. И все будут жить дружно и щастливо
Да проблема не в том, что он показывает. Ну показал он мне самолёт и квартиры Шувалова. Ну есть у мужика квартиры, он бизнесом занимался раньше, деньги как работали так и работают, может себе позволить. Он мне разве показал что эти деньги он добыл незаконным путём? Нет. Только тему с лоббированием, которая не является уголовкой, а в тех же США вообще узаконена. Так что... Или показал он мне якобы дачу Медведева. Только она не Медведева оказалась. Спи.. соврал Лёшик в очередной раз. Ну и какое доверие тогда может быть? Если ты раз дело до конца не довёл, два не довёл, потом вообще соврал... Никакого доверия и не будет. Тем более если тебя самого поймали на воровстве за руку. Проблема в том, что все расследования Лёшика постоены по принципу - смотрите, они живут лучше чем вы. Да мне похрену. Пусть живут. Вот если они упёрли бабки - тогда вопросов нет. Только это доказать надо.. А то вон, бедняжка, орал про сына Чайки, а прокуратура Швейцарии сказала что он лох....
Старый 02.11.2016, 15:46   #16163
Гейммастер

Объясните мне как рассказы про богатства соотносятся с воровством. По логике тут должны быть рассказы про пути воровства.
А так то хор тупых хомяков поднимает дубину и дубасит по клаве "оЙправнавальный!!! такое богатсво! ворюги! ух мы злые!"
цирк.
pankor вне форума  
Старый 02.11.2016, 16:03   #16164
Гейммастер

pankor, Про то и речь... Нужно показывать где воруют, как и кто. А не просто - у него самолёт!!! Ловите его, у него самолёт!! И какие-то дебилоиды ведь сидят и гневно строчат вместо мыслей о том, что ничего преступного-то не показали.. Он возит там собак!!! Ааааа... Он возит там собак!!! Ну так это его самолёт.. А я в машине, может, аллигатора вожу.. Ваше какое дело?
Старый 02.11.2016, 16:13   #16165
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
pankor, Про то и речь... Нужно показывать где воруют, как и кто. А не просто - у него самолёт!!! Ловите его, у него самолёт!! И какие-то дебилоиды ведь сидят и гневно строчат вместо мыслей о том, что ничего преступного-то не показали.. Он возит там собак!!! Ааааа... Он возит там собак!!! Ну так это его самолёт.. А я в машине, может, аллигатора вожу.. Ваше какое дело?
Найдутся и те, кто спросит: А у него есть разрешение на перевозку аллигатора?))
Старый 02.11.2016, 16:18   #16166
Гейммастер

Trias, именно. А что еще смешнее, что они каждый день бредут на работку мимо шикарных домов, офисов и машин и че-то не вопят, что "наворовали.проклятущие!", но в инетике ж ничего не надо объяснять и даже головой думать - там тебе все расскажут и сможешь вдоволь понакидывать. Такая у них логика.
pankor вне форума  
Старый 02.11.2016, 16:56   #16167

Цитата:
. Ну есть у мужика квартиры, он бизнесом занимался раньше, деньги как работали так и работают, может себе позволить.
плять в том то и дело, что официально у него этого НИЧЕГО НЕТУ. он не декларирует это нигде как и 99% остального ворья в стране на госслужбе. нету у него ни дворцов, ни самолетов, ни собачек.

и там не просто миллионы и бизнесы, там некие ДОХОДЫ В МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ. там один шувалов больше имеет чем вся пасека в главе с полковником захарченко.

Цитата:
Ну и какое доверие тогда может быть?
Многие опять же не могут понять его мотивацию. Про это я тоже уже писал - у него семья и дети. В целом можно считать, что ему вообще наплевать на мнения. Он просто тупо создал монетизацию своей политической деятельности. Ну выстрелит че нить из этого - ок. Не выстрелит - ну и хрен с ним.

2011 год показал что россиянское население в целом довольно. а уже по итогам 2016 года можно констатировать, что народу вообще плевать. можно хоть триллионами пилить, пока другие в туалет на улицу ходят и без газа живут.

Цитата:
Тем более если тебя самого поймали на воровстве за руку.
кто там че поймал але? вы хоть дела то читали про него? или опять одним ухом слышали киселева про то что навальный агент госдепа и обамки лично?
Цитата:
Про то и речь... Нужно показывать где воруют, как и кто. А не просто - у него самолёт!!!
але если можно узнать источники, обычно навальный пишет про них. например, сынульки генпрокурора отжимают заводы пароходы. там он описал огромную схему бизнес отжима по всей стране.

а вот у шувалова например я сам понять не могу откуда столько активов. точнее не так.... я вооще йоптыть понять не могу ЧЕМ можно владеть, каким заводами или чем ещё чтобы поддерживать кэшфлоу для СОДЕРЖАНИЯ стольких активов.

просто представьте например билла гейства или там топ менеджеров эппл. у них есть аналогичные активы самолеты парохъоды двворцы. НО у них есть и зарплата, акции, дивиденды, бонусы премии. а что есть у шувалова и его дружбанов? ведь официально никакими корпорациями они не владеют
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
А что еще смешнее, что они каждый день бредут на работку мимо шикарных домов, офисов и машин и че-то не вопят, что "наворовали.проклятущие!", но в инетике ж ничего не надо объяснять и даже головой думать - там тебе все расскажут и сможешь вдоволь понакидывать. Такая у них логика.
выше уже писал - все есть в инете. если не умеет проверять инфу, то ваши проблемы. ибо и навальному, и шувалову в принципе наплевать на то что кто-о не умеет проверять. так как один своровал миллиард, другой миллион монетизировал на неком детективном расследовании.

Phaeton вне форума  
Старый 02.11.2016, 16:57   #16168
Smoking heals

Цитата:
Я вам давно уже говорил, что Навальный перешел на формат для самых "маленьких" тупеньких
Так и есть. Кроме как тупенким никому туда лучше не лезть. Он вообще полностью переключился в режим донимания чужих детей.
А почему этот клоун ни разу не тявкнул в сторону захарченко? А ЦБ? Ну ЦБ-то? Там такая бесовщина, что для матерого оппозиционера там медом все намазано. Где эпичные расследования?
Он вообще крайне избирателен в своих "разоблачениях" и высматривает какую-то шелуху. Вообще не интересно. Нигде не написано, что чьи-то дети не могут быть кем-то там. А если есть факт нарушения закона, то докажи. А у него все в категории: "нууууу мы то понимааааем...". Ну и дальше что?
Занимается какой-то фигней на уровне блогера подростка.

Последний раз редактировалось $ith; 02.11.2016 в 17:01.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 02.11.2016, 17:02   #16169
Игроман

Цитата:
Или показал он мне якобы дачу Медведева. Только она не Медведева оказалась.
ну само собой на себя Медведев её не оформит. через всякие фонды это всё финансируется. сейчас она вроде как принадлежит какому фонду сохранения историко-культурного наследия... наследие за 6-и метровым забором с вертолётными площадками, станциями спецсвязи, лыжным склоном и домиком для уточки xD
Цитата:
Ну показал он мне самолёт и квартиры Шувалова.
самолёт не задекларирован.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 02.11.2016, 17:02   #16170

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
А почему этот клоун ни разу не тявкнул в сторону захарченко?
так он же срывом покровов занимается а тут до него уже всё вскрыли
Цитата:
А ЦБ? Ну ЦБ-то? Там такая бесовщина, что для матерого оппозиционера все там медом все намазано. Где эпичные расследования?
дело в том, что это довольно сложная тема, где понять махинации человеку не из банковской сферы почти невозможно. при этом я имею ввиду именно людей центральных офисов, бэкофисов. всякий обслуживающий персонал и программистов, который составляет 70-80% банка, можно сразу отсечь как не особо квалифицированный для расследований.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нигде не написано, что чьи-то дети не могут быть кем-то там. А если есть факт нарушения закона, то докажи. А у него все в категории: "нууууу мы то понимааааем...". Ну и дальше что?
Занимается какой-то фигней на уровне блогера подростка.
он часто занимается противопоставлением. например, есть различные дети илитки, которые давно уже уехали и живут заграницей.

при этом сама илитка кормит народец в стране духовными скрепами, киселевщиной, солнцеликим путиным и т.д. то есть тут воруют миллиардами, а их детишки там тратят там денюжку. по идее у большинства смотрящих такой материал должен взрываться пукан слегка, так как глядя в окно в осенний вечер после работы на заводе при зарплате в 20 тысяч в каком-нибудь городе сибири сразу настроение упадет от этого . получается, что навальный толстый тролль

Последний раз редактировалось Phaeton; 02.11.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 02.11.2016, 17:08   #16171
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
самолёт не задекларирован.

А он и не в собственности. Он его арендует. А арендованные вещи можно не указывать. Владельцем является швейцарская компания. Это официально. А неофициально может и владеет, но закон не нарушает. Обходит разве что. В чём, кстати, честно признаётся в интервью.

Последний раз редактировалось Trias; 02.11.2016 в 17:14.
Trias вне форума  
Старый 02.11.2016, 17:11   #16172
Smoking heals

Phaeton,
Цитата:
а тут до него уже всё вскрыли*
Ничего там не раскрыли. Сейчас-то падлы вообще замолчали. Начальство этого Захарченко до сих пор на своих местах - парни не в теме были. Из повестки вообще пропал он. Че там происходит не ясно. Навальнеер! Ну ты хде?
Цитата:
где понять махинации человеку не из банковской сферы почти невозможно.*
Он все равно детально ничего не докадывает, поэтому хотя бы тему держать мог бы. Ну ЦБ контролирует деятельность банков? Ну как бы да. А как тогда бабло уводится? Кто отвечает лично за эти дела в ведомстве ЦБ? Что вообще за биографии там?
Понятное дело, что очково ему туда нос совать. Куда проще в соц.сети фоток понабрать и опубликовать их со своими коментариями. 5 минут работы.
Ну или дела про сынков всяких лукойловских утырков? Таких он тоже не трогает. Как-то так получается, что самые конкретные упыри всегда мимо него проходят. Прицепился к деткам Железняка. Пффтт...вообще ниочем. Почему не оспаривает сомнительный приговор сынку замдиректора лукойла? Там тебе и факты нарушения закона и бла-бла-бла. Если нравится критиковать власть, то вот он материал.

Последний раз редактировалось $ith; 02.11.2016 в 17:14.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 02.11.2016, 17:11   #16173
Гейммастер

Цитата:
кто там че поймал але? вы хоть дела то читали про него? или опять одним ухом слышали киселева про то что навальный агент госдепа и обамки лично?
За жопку поймали на краже леса)) Что, не нравится дело? Мне нравится. Всё доказано и показано. Не Лёшик же делал))

Цитата:
выше уже писал - все есть в инете. если не умеет проверять инфу, то ваши проблемы. ибо и навальному, и шувалову в принципе наплевать на то что кто-о не умеет проверять. так как один своровал миллиард, другой миллион монетизировал на неком детективном расследовании.
Доказательства где, что своровал? Вы говорите - я не могу понять откуда.. Это не доказательство воровства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он все равно детально ничего не докадывает, поэтому хотя бы тему держать мог бы. Ну ЦБ контролирует деятельность банков? Ну как бы да. А как тогда бабло уводится? Кто отвечает лично за эти дела в ведомстве ЦБ? Что вообще за биографии там?
Понятное дело, что очково ему туда нос совать. Куда проще в соц.сети фоток понабрать и опубликовать их со своими коментариями. 5 минут работы.

Не очково, а невыгодно. Он на Альфа-банк гавкал, а потом его корешку Альфа дала контракт и всё.. сразу замолчал Лёшик))) Неподкупный наш)))

Последний раз редактировалось Trias; 02.11.2016 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума  
Старый 02.11.2016, 17:15   #16174
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
дело в том, что это довольно сложная тема, где понять махинации человеку не из банковской сферы почти невозможно.
Дело в том что эта моська привыкла тяфвать на тех, кому его тявканье пофигу, а вот если сунет нос к чужому баблу, то нос могут откусить, вместе с головой. И как правильно Ситх подметил, занимается херней на уровне блогера-подростка, Шарий такой же херней страдает.
Старый 02.11.2016, 17:16   #16175
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Дело в том что эта моська привыкла тяфвать на тех, кому его тявканье пофигу, а вот если сунет нос к чужому баблу, то нос могут откусить, вместе с головой. И как правильно Ситх подметил, занимается херней на уровне блогера-подростка, Шарий такой же херней страдает.
А вот тут несогласен. У Шария всё с доказательствами в отличии от сабжа.
Старый 02.11.2016, 17:19   #16176
Игроман

Цитата:
Нигде не написано, что чьи-то дети не могут быть кем-то там.
всё правильно. тут дело больше в риторике чинуш. они тут заливают про разлагающийся запад, про гейропу, при этом у них дети в этой самой гейропе учатся в частных пансионатах, а потом и в университетах. они говорят, мол, вот наши дети отучатся и вернутся сюда, Россиюшку с колен поднимать. проходит время, детки подрастают, в Россиюшку не возвращаются, а заводят там семьи, устраиваются на работу в западные корпорации, и о России только в новостях читают.
не, я даже рад за людей, у них всё получилось, живут и радуются. но их папаши-чиновники продолжают заливать про скрепы, про разложение запада...
это такие двойные стандарты, что двойнее уже некуда -.-
Цитата:
А он и не в собственности. Он его арендует. А арендованные вещи можно не указывать.
нельзя. по закону чиновник должен указывать всё недвижимое имущество, которым он пользуется, неважно в собственности оно или нет.

Цитата:
а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих служащему (работнику), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов
да, по нашему законодательству самолёт - недвижимое имущество.)
proto#2835

Последний раз редактировалось CORSA; 02.11.2016 в 17:26.
CORSA вне форума  
Старый 02.11.2016, 17:22   #16177
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
всё правильно. тут дело больше в риторике чинуш. они тут заливают про разлагающийся запад, про гейропу, при этом у них дети в этой самой гейропе учатся в частных пансионатах, а потом и в университетах. они говорят, мол, вот наши дети отучатся и вернутся сюда, Россиюшку с колен поднимать. проходит время, детки подрастают, в Россиюшку не возвращаются, а заводят там семьи, устраиваются на работу в западные корпорации, и о России только в новостях читают.
не, я даже рад за людей, у них всё получилось, живут и радуются. но их папаши-чиновники продолжают заливать про скрепы, про разложение запада...
это такие двойные стандарты, что двойнее уже некуда -.-
А не допускаешь мысли что никто не врал? Дети, знаешь ли, команд не выполняют. Рассчитываешь что они вернутся, а они тебе: Хер тебе, папка. У меня тут работа есть, так что соси лапу. И где чья вина? У сослуживца моего отца такая же херня. Он сам дикий патриот, а сын свалил в Канаду, типичный опп. И что теперь если его сын не патриот, то отец автоматом не патриот? Странная логика. А детей учиться в Европу ещё Пётр Первый отправлял.. Не патриот был?))
Старый 02.11.2016, 17:23   #16178
Smoking heals

CORSA,
Ну ты обобщаешь. Кто-то может и говорит такое (я правда не могу сказать что часто это вижу). Тот же Железняк навряд ли. У него всегда такая обычная пророссийская риторика, причем он ее всегда умудряется крайне скучно и предсказуемо излагать.
Надо четко смотреть кто говорит и у кого расходятся слова с делом. Чего всех-то мазать.
Старый 02.11.2016, 17:36   #16179
Dominator80lvl

да блииииииииииииин, эти слова про гейропу это просто как противовес крайне упоротому в розовых тонах сложившемуся мифу про сказочную заграницу. и который часто любит всплывать в рассуждениях и оценках как плацебо
Старый 02.11.2016, 18:04   #16180
Гейммастер

Цитата:
Michail Shep, Я ж тебе предложил вариант где он правду говорит..
Где?
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия