![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#16161 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оставляешь свой ник в PSN/XBL, авось кто добавится.
|
|
|
|
#16162 | ||
|
Игроман
|
Какими персонажами легче всего научиться играть? У меня друг есть, так он никак не может выучить эти комбо-удары, чтобы наравне биться с моими Скорпионом, Ермаком и Фредди. Можете посоветовать что-то?
|
||
|
|
|
|
|
#16163 | ||
|
Гейммастер
|
~Fugitive~, в шапке гайд.
|
|
|
|
#16164 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Легок в освоении Сайрекс, в принципе.
|
|
|
|
#16165 | ||
|
What?
|
Плюсую, сам им играю) Еще Смоук лёгок в освоении.
|
||
|
|
|
|
|
#16167 | ||
|
Игроман
|
Сейчас Скорпионом проходил на эксперте режим Ladder, пробовал выбить ачивку, где нужно без повторов на макс. уровне сложности пройти. Эмоции просто неописуемы! Честно, ни одна игра в этом году у меня не вызывала столько эмоций, может, это из-за того, что Мортал Комбат я люблю с детства, может из-за того, что режим шикарный (а он шикарный). Застопорился первый раз на Кэйно, смог он меня уложить, а потом с Куаньши, при том у него меньше 20% оставалось, но успел гад зомбо-удар на моего Скорпа применить и выбил меня. На выходных буду ачивмент выбивать этот.
|
||
|
|
|
|
|
#16168 | ||
|
Pure Vessel
|
Если есть желание чуть упростить задачу - выбирай тэг-тим, иначе есть шанс больших разочарований на Шань Цунге и Шао Кане.
|
|
|
|
#16169 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я лично лучше всего играю за Скорпиона, Джейд, Сайрекса и Сектора. Всех их обожаю.
|
|
|
|
#16170 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Шао Кана на самом деле легко, если придумать правильную тактику (отбегаешь, стрела, телепорт, подножка), а вот с Шэнг Цунгом боюсь проиграть. Надо будет потренироваться с ним.
|
||
|
|
|
|
|
#16171 | ||
|
Игрок
|
Сайрекс вообще-то один из самых сложных персонажей, наверное, сразу после Скарлет. Для новичка, да и в принципе человека для которого файтинги это темный лес, лучше всего брать Кабала/Скорпа/Саба/Секстора, у всех самые простые комбо, и самые простые удары, лучшие персонажи для освоения игры.
|
||
|
|
|
|
|
#16172 | ||
|
What?
|
Noxilar, если профессионально осваивать, то может, а так, чтобы просто весело поиграть с друзьями Сайрекс не сложен. Пару связок + постоянный телепорт = весьма зрелищный поединок.
|
||
|
|
|
|
|
#16173 | ||
|
Pure Vessel
|
Noxilar, я вот не знаю, почему, но Кабал и Сектор у меня совершенно "мертвые", конкретно ими играть не могу совершенно. Сайрекс достаточно интуитивен и не требует ломать пальцы, даже если делать комбо на 30-40% урона.
|
|
|
|
#16174 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил в МК вернуться, после столького времени. Уже все забылось (хотя скилл у меня не для онлайна, например). Осталось 2 ачивы выбить из несетевых и это мастерство персонажами. Сейчас в режиме командного обучения набиваю время своей любимой Китане и за одно Джейд. Оно же учитывается еще? А то вдруг пофиксили. Пора серьезно за игру взяться, а не юзать скилы по одиночке. Пора комбо учиться и выбивать онлайн-достижения. Вот не могу я все делать на перед, мне нужна реакция персонажа, чтобы знать, что все прошло. В МК вс ДС все не могу в режиме обучения комбы сделать, например. Раньше что-то мог, но сейчас все забылось и я удивился, что с первого раза сделал фаталити, зажимая блок (помню, что в комбинациях с прыжком он нужен).
Добавлено через 16 часов 19 минут За Китану мастерства добился. Теперь уйдет огромная куча времени на выполнение всех условий за других персонажей.
Xbox Live: Altair4795 Ачивы: http://www.xbox360a.ru/users/altair95 Последний раз редактировалось Лунная Пони; 09.05.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16175 | ||
|
Игрок
|
Файтинги, это самый задротный жанр, сразу после мморпг, к этому пора привыкнуть. Никто не говорит что в них нельзя играть чисто 4 fun, только вот последнего от такой затеи на мой взгляд много не словишь. Это жанр, где нужно часами сидеть в тренинг моде, учить многочисленные комбо связки, фреймы, способности других персонажей, знать когда и главное - чем можно сделать панишь и прочее прочее прочее. А для баттн мешинга можно играть за любого чара, в принципе, просто тут уже на мой взгляд, куда лучше будет взять какого-нить максимально простого чара, выучить пару простых комбинаций сделать которых может любой и начать получать хоть какой-то фан. А что касается Сайрекса, это персонаж, который если поймает тебя в сетку и начнет джаглить, ты опустишься на землю, без 80% столба, а если человек еще и ресеты будет делать... Тайминги там нужны просто безумный, и кстати в плане комбо, это самый вариативный персонаж в МК, там спустя полтора года после выхода игры все еще придумывали новые комбо на Сайрекса, в итоге их скопилось такое количество вариаций, что плохо станет, если начнешь задумываться.
|
||
|
|
|
|
|
#16176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В тренинге тока самое сложное изучать не помешает.
|
|
|
|
#16177 | ||
|
Игроман
|
Вообще в MK много вещей неинтуитивных, так что без руководства не разберешься. Придя туда без тренировки 4 fun добро пожаловать в сетку сайрексу или в block infinite kabal`a, на этом fun и закончится.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#16178 | ||
|
Новичок
|
Пытаюсь выбить ачивку Finish What You Start и остались бойцы у которых в фаталити есть прыжок. Например не получается у скорпиона: вправо, вверх, вверх, квадрат. Он просто спрыжка по голове противнику ударяет. Что я делаю не так?
|
||
|
|
|
|
|
#16179 | ||
|
Pure Vessel
|
зажимаешь блок, делаешь всю комбинацию стрелками, отпускаешь блок, нажимаешь последнюю кнопку.
Плюс расстояние, у многих фаталити оно важно.
|
|
|
|
|