|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#16101 | ||
|
Юзер
|
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#16102 | ||
|
Юзер
|
под нейтральной раолью я представляю циничного наемника, который все делает за деньги, но с тем же и не перегибает палку убивая всех налево и направо.
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#16103 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dj SKIT, ну можно сказать и так, ГГ который любит деньги, но при этом обладает совестью (это адская смесь
).
|
|
|
|
|
#16104 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
тебе игр не надо, не ты в них,они в тебя играют!будь проще,плюнь через левое плечо ,скажи "ну и хр.. с этой мегатонной" - вот и вся мораль
|
||
|
|
|
|
|
#16107 | ||
|
Madness Everywhere
|
STV Stiv, да можешь в любом поселении складывать, а легче получить дом и складывать всё там.
|
|
|
|
|
#16108 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16109 | ||
|
Sadly mad
|
Mark K., можно купить за 700 с хреном крышек автомат с колой и туда складировать что-либо. Ну, я жратву лично кладу. Ролеплей такой ролеплей.
А вообще в шкаф, сейф и ящик у кровати всё прекрасно складывается по категориям "одежда", "оружие" и "мелкая фигня". |
||
|
|
|
|
|
#16110 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Я бы еще добавил вышеупомянутое отделение для патронов,место,куда можно запихивать детали для создания уникального оружия,специальный шкаф для брони,отделение для груды лекарств ну и т.д. Последний раз редактировалось Mark K.; 03.10.2010 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#16111 | ||
|
no name
|
Что вы паритесь? Лично я всё складываю в один шкаф. И одежду, и броню, и оружие, и прочий мелкий хлам; всё в шкаф.
|
||
|
|
|
|
|
#16112 | ||
|
Заблокирован
|
SaTaNiSt666,
э..брат ,тут целое искусство,оружие в шкаф для оружия, костюмы в шкаф,патроны в ящик для патрон,весь хлам в какой нибудь чумодан-все они отличаются друг от друга..а как ты ещё хотел. |
||
|
|
|
|
|
#16113 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16114 | ||
|
Новичок
|
Где-то тут бродит ум, но, не будучи джедаем, не могу понять где.
Если разработчиков хватило по большей части лишь на (вос)создание сеттинга, то я наполняю его сам для себя по своему разумению. Если идти на подрыв поселения только из соображения "как прикольно она взрывается", то весь Fallout 3 превращается... в элегантные шорты. |
||
|
|
|
|
|
#16115 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#16116 | ||
|
Юзер
|
Fleshkill,
Цитата:
Цитата:
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#16117 | ||
|
Заблокирован
|
[DEv.],
вроде у меня нет.задавал тоже такой вопрос,также ответили, а там пути фаллоута неисповедимы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16118 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Алсо, я тут впервые за два года столкнулся с Дикими Гулями-Потрошителями и Супермутантами-Боссами. Что за черт? Если вторые убиваются вполне терпимо, то первые вообще гадкие имбы - без мата ни одна встреча не проходит. Помнится, в последний раз я на Потрошителя потратил 8 (!) крышко-мин, десяток гранат и еще из китайского автомата нехило добавил патронов на 400 (состояние автомата: идеальное). Жесть. Вот это реально "очень сложный" уровень сложности. |
||
|
|
|
|
|
#16119 | ||
|
Юзер
|
Эмиель,
Цитата:
Тогда вообще стоит только дома все хранить. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#16120 | ||
|
Юзер
|
Эмиель ,[DEv.], Это новые монстры из Broken Steel.Мне потрошители в президентском метро впервые встретились,а Супермутант Босс - в Техническом музее.
Добавлено через 3 минуты И вообще чтобы он не имел хозяев,иначе свои вещи там в следующий раз можно и не увидеть. Последний раз редактировалось Mark K.; 03.10.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|