|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#16081 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
2) а какие действия предлагают уважаемые форумчане, которые свою страну искренне любят? Давайте смотреть правде в глаза, наиболее радикальные местные "патриоты" - не слишком полезные стране участники диванных баталий) Цитата:
|
|
|
|
#16082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#16083 | ||
|
Игроман
|
Да ничего сложного, стоит просто узнать, какой оборот денежных средств идет через Сбер. За счет того, что это, как ты говоришь, совковый банк, он и живет. Все до сих пор думают, что он государственный...
Я и не говорил его депортировать, но его методы управления главным банком страны, который должен быть локомотивом экономики - печальны.
|
|
|
|
#16084 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Если бы в стране все крупные компании (в т.ч. и госкомпании тоже, да) работали так, то жить в ней было бы приятнее.
|
|
|
|
#16085 | ||
|
Заблокирован
Teo
Добавлено через 2 минуты The_Shrike, огромный минус у сбера, на мой скромный взгляд, это все все платно, даже мобильный банк, за исключением эконом пакета, который только пароли для сбербанка онлайн выдаёт.. Последний раз редактировалось Michail Shep; 30.10.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16086 | ||
|
Игроман
|
Никогда не понимал этих проблем с "вали в другую страну", миграция вполне обычное явление в современном мире, в чем собственно проблема? границы в современном мире, для обычных людей, это довольно эфемерное явление, благодаря законодательствам стран и развитию коммуникаций они давно уже стерлись как по мне, если тебе не нравится в стране в которой ты живешь, переезжай в другую, проблем с переселением нет (если мы не говорим конечно о странах типа северной кореи), от слова вообще, выбирай страну, оформляй документы, сдавай экзамены, учи язык, все же просто, другое дело, что если человек не хочет ничего делать, то он и будет ныть дальше и ничего не делать со своими проблемами, причем в любой точке мира.
|
||
|
|
|
|
|
#16087 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
да о чем там говорить, тут разговор про госцензуру вполне показателен. К слову. Посмотрите при случае это видео, послушайте Путина и сравните то, что он говорит с тем, что сейчас имеем) https://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4 Мне очень интересно, с чего тут начнется бубнеж - с того, "а кто такой этот очкарик ваще" или с того, что он вообще нехороший человек, который только и делает, что срет на Родину всю жизнь)) Добавлено через 27 минут https://lenta.ru/articles/2016/10/31/protest/ Ну и еще одна статейка. Весьма забавно, в регионах как всегда выходят вперед по части лизания жопы государству. Особенно кекнул с того, что там еще какой-то нодовец доносы строчил. Вот уж кого ссаной метлой разгонять надо.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 31.10.2016 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16088 | ||
|
Pure Vessel
|
https://lenta.ru/news/2016/10/30/es_...a_rus_dereven/
Кто как не ЕС, от своих-то даже такого не дождешься!
|
|
|
|
#16089 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16090 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Случай был...оказалось что если ты хочешь кинуть на карту сберовскую деньги другу, оплатив наличкой, то дешевле будет через сторонний банк, чем через Сбер.
|
|
|
|
#16092 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
The_Shrike,
Цитата:
Сейчас деревни зачем?
|
|
|
|
#16093 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
А по теме что-то сказать? Я в принципе достаточно много для обсуждения подкинул, хотя, конечно, это подразумевает какой-то мыслительный процесс со стороны оппонентов.
|
|
|
|
#16094 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
сама по себе лента искажает говнозаголовки, но нет: Цитата:
Ну и читаем на что же их выделяют? Цитата:
Цитата:
Цитата:
83 тыс на какую-нибудь пропагандистскую чушь? Ах да. Забыл добавить, что 83 тыс на 57 проектов это по 1,5 тыс примерно евро. Купите себе все и ни в чем не отказывайте. А положительная суть такова, что по идее это должно пнуть гос-во на выделение денег уже в реальные бизнес проекты. Конечно и так вкладываются деньги, развиваются предприятия. Деревни умирают не потому что проклятое гос-во не выделяет бабки. Оно и не должно их выделять, если в этом нет смысла. Если деревня на отшибе, то надо выделить деньги на переселение и интеграцию. Открывать заранее убыточное производство, что бы деревенские за пару лет все развалили? ну да ну да. Последний раз редактировалось pankor; 31.10.2016 в 08:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#16095 | ||
|
Заблокирован
Teo
Добавлено через 3 минуты The_Shrike, согласен, если раньше термин патриот был синоним любить родину, то сейчас любить самизнаетекого за то что Крым наш и Асад глава Сирии Последний раз редактировалось Michail Shep; 31.10.2016 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16097 | ||
|
Гейммастер
|
Время покажет. Просто тусовки в которых он всем подмахивает не дают четкого представления кто он и что он.
С учетом того как развивается сбер и какое он имеет влияние внутри страны - эти виляния могут быть весьма опасны. ну и да. деньги не пахнут. именно поэтому сбер работает на украине и там же выделяет многомиллионные кредиты. да. Последний раз редактировалось pankor; 31.10.2016 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#16098 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16099 | ||
|
Предвестник
|
Если для тебя бег по кругу увлекательное занятие, то это не значит что и для других так же.
Собственно квинтэссенция всего, даже лень начинать.
|
|
|
|
#16100 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|