|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16021 | ||
|
11
|
|
|
|
|
#16022 | ||
|
Игроман
|
Ранго понравился. Приятный мультфильм, без привычной по современным представителям жанра тупизны и откровенного закоса под детскую аудиторию. Приятны были и многочисленные отсылки на другие фильмы и прямые цитаты из вестернов. Вменяемые экшен сцены, ну и графика, анимация. С юмором порядок. На фоне подобающего большинства нынче выходящих мультфильмов Ранго особенно выделяется. Редкий случай, когда остался доволен увиденным мультфильмом, более того, ожидал меньшего.
Хотя в основном на пиксар и дисней попадаюсь. Может поэтому. |
||
|
|
|
|
|
#16023 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
соверешенно обычный мультик про животных, ничем из толпы не выделяющийся, шутки такие же, все те же отсылки на известное, все тот же глупый сюжет, все то же морализаторство
|
|
|
|
#16024 | ||
|
11
|
тем не менее рубл выделяет его из массы остальных зверомультиков за счет отличной анимации, вестерной направленности, некоторых неаппетитных моментов для детского мульта, и очаровательного квартета мариачи.
|
|
|
|
#16025 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну очаровательные зверюшки "на подпевках" - это уже не очень ново. Блин, это было даже в "Бэйбе", да и во многих трёхмерных мультиках (слизнячки в "Смывайся"). -__-
Хотя на "Ранго" и сам наверное схожу, давно не был в кино.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16026 | ||
|
новоформатный киник
|
ты сама говорила, что не выдерживает этой направленности
Добавлено через 20 секунд ага
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.03.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16027 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В свою очередь, битва за Лос-анджелес вообще нечто невменяемое. Настолько избитый, тоскливый, серый, неприглядный фильм, с завидным упорством прокатывающийся по всем возможным заштампованным штампам. Без каких-либо интересных находок. Без запоминающихся сцен. С абсолютно бездарно растраченным бюджетом. Недоразумение, скайлайн2 какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#16028 | ||
|
новоформатный киник
|
не, не видел порядка выше, во всяких мадагаскарах я тоже сортиршины не видел, и дегенератства в мультике хватало, защитный рефлекс к примеру =_=а к мафии, почему тогда подводная братва хуже, к примеру?
|
|
|
|
#16029 | ||
|
Sugar
|
Oh please... Если не брать местами сортирный юмор в "Шреках", то юмора (в т.ч. и с отсылками к классике и поведневности) с достатком можно найти и у Дисней, и у Пиксара.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#16030 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, хуже ли. Не смотрел. Мультики особого интереса не вызывают, так изредка если в кино на что-то сходить. В основном у нас крутят и активно пиарят новые работы диснея, пиксара, поэтому чаще всего и оказываюсь на них. И разочаровывают, а Ранго хоть понравился, что уже исключение за долгое время.
OldBoy, но тут на протяжении всего мульта и до прямых цитат доходит. |
||
|
|
|
|
|
#16031 | ||
|
11
|
Цитата:
не в пух и прах же
|
|
|
|
#16032 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я не говорю, что мультфильм плохой (тем более, раз уж я его не видел), просто несколько опрометчиво преподносить цитаты из классики и шутки на тему вестерна, как нечто "вау-вау, на порядок высче". %)
||
|
|
|
|
|
#16033 | ||
|
Игроман
|
Так я и не выставляю это в объективный плюс для всей аудитории, кому-то до этих отсылок и вестернов в частности до лампочки. Просто для меня лично это был особый бонус и сюрприз, учитывая, что трейлере не проглядывались данные элементы.
Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 18.03.2011 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#16034 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Нет-нет, порок на смерть очень-очень хороший фильм не согласен. Лучше чем те работы с которых он начинал. Тем более я уверен он и сам так считает. |
||
|
|
|
|
|
#16035 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16037 | ||
|
Юзер
|
Заходишь в эту тему, и чувствуешь себя Пенни, которая разговаривает с Шелдоном и К
|
|
|
|
#16038 | ||
|
thrill is gone
|
Я когда только узнал о Ранго и прочитал аннотацию, грешным делом надеялся о эдакой красочной и развеселой версии "мертвеца" D:
Однако что то слишком мимо я ожидал, нда. Но мультик гляну, если не в кинотеатре, то дождусь релиз с оригинальной звуковой дорожкой и в приличном качестве
|
|
|
|
#16039 | ||
|
Юзер
|
В "Ранго" понравились отсылки к "Страху и ненависти…" и Иствуду. Ну, и над шутками у костра я дико смеялся, например
|
|
|
|
#16040 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|