|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Новичок
|
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. Встречаются два друга. -Как живешь? -Как арбуз. -Как это? -Пузо растет, а хвостик сохнет. Последний раз редактировалось Derrrik; 17.02.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Попробуй такое: переустанови игру, скачай оригинальный exe-шник, мини образ(его надо монтировать в virtualCD) запускай игру вылетов,черного экрана не будет. Если не помогло то попробуй установить свежие драйвера на видюху, DirectX, PhysX который должен быть на диске с игрой. Я прошел всю на windows 7 x86. так что пробуй разные варианты
|
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
JACKSHEPARD, скачать ехе-шник я не могу т.к интернет очень дорогой, игру переустанавливал, все дрова обновлял-не помогло, также вылазиет ошибка. Есть ещё какие нибудь соображения?
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Новичок
|
Если ты лазишь через телефон или USB-модем то должна быть услуга или тариф "безлимитный интернет" попробуй подключи и сможешь смело качать ВСЕ.А по поводу игры попробуй выслать скриншот с ошибкой:наглядней попонятней будет. Если режим совместимости уже пробовал с win 98 то я думаю тебе лучше снести папку NFS SHIFT из "моих документов" (сейвы на всякий случай вырежи и на раб. стол)
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
Выбрал профиль - новая игра - идет ролик, но он не заканчивается, а начинается нова, ни на какие клавиши (кроме Alt+Ctrl+Delete) не реагирует... В чем проблема помогите плиз?
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
SOLDIER
|
Chivas Regal,
Запусти игру в окне, или повысь приоритет на игру. У меня на ноуте было по 5 раз прокриучивалось. Добавлено через 27 секунд Chivas Regal, Запусти игру в окне, или повысь приоритет на игру. У меня на ноуте было по 5 раз прокриучивалось. Последний раз редактировалось KаmiKАz; 20.02.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
JACKSHEPARD, вот
подпись ошибки Скрытый текст:
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. Встречаются два друга. -Как живешь? -Как арбуз. -Как это? -Пузо растет, а хвостик сохнет. Последний раз редактировалось Derrrik; 20.02.2010 в 19:15. Причина: исправил |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
born to kill
|
Chivas Regal, может быть, ты переименовывал вручную папку с сохранениями? Если да, то файл внутри папки тоже надо переименовать. А также надо, чтобы в пути к сохранениям были только латинские буквы.
|
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Новичок
|
KаmiKАz, удаление игры этой программой проблему не решила.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут В какой папке нахоится это видео? Пролазил все папки в игре и ничего не нашел. Последний раз редактировалось Chivas Regal; 20.02.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Новичок
|
Derrrik Я думаю, что дело в кряке, возможно он косячный. На диске январской игромании есть патч, попробуй установить его. Кряк я тебе могу скинуть по электронке, если ты конечно можешь написать адрес. А еще попробуй запустить игру со вторым патчем, но со старым кряком.
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такая вот проблемка игра вылетает с ошибкой без отчёта. Патч №2
Скрытый текст: Чё токо не делал и совместимость и приоритет ставил и графу не менял и все равно вылетает. Помгите плз. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Кумир толстушек
|
Короче у меня проблема такова: играю, прохожу где-то 3-2 трассы, а потом начинаю играть 4 трассу и при её загрузке комп виснет и приходится токо перезагружать комп.Причём не имеет значения какую трассу загружаю, всё равно после 2-3 прохождений комп виснет. Чё делать?!Подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
|