|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
God of War Collection
|God of War Collection| ![]() ● Жанр: Экшен/Слэшер ● Разработчик: Studios Santa Monica ● Издатель: Sony Computer Entertainment ● Платформа: PS3 ● Дата выхода: Америка - 17 ноября 2009 (USA), Европа - 30 апреля 2010 (RUS) Об игре: Sony cообщила, что обновленные версии God of War и God of War II, с улученной графикой (в разрешении 1280x720 с частотой 60 кадров в секунду и 2хАА), трофеями на одном Blu-ray диске поступят в продажу на PS3 осенью 2009 года. Интервью: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: В европейской версии God of War Collection переведена на русский язык только вторая часть!
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.05.2010 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Но как ты уже верно подметил выше: поэтому пускай это останется на их совести.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая часть. После получения головы горгоны мы поднимаемся к баллисте. С помощью неё мы разбиваем стену в здании напротив, которое видно с балкона(еще с помощью нее мы разбиваем двери и стену с трещиной). Там два сундука. Так вот как допрыгнуть до этого места? Не могу вспомнить.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
|
Когда ты баллистой разбиваешь деревянную дверь, за ней будут две лестницы - одна ведёт наверх, вторая вниз. Поднимайся по первой на балкон, справа будет разрушенная стена, по которой поднимешься на деревянную пристойку, а с неё спрыгнешь на крышу каменного строения. Оттуда можно спокойно допрыгнуть до этих сундуков.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуть позже будет, когда будешь подниматься по стене направляйся влево.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да он один из самых лёгких. Не обращай внимания на лучников, просто двигайся вперёд. Конечно, потребуется сноровка.
По мне так лишние. Вообще в самом начале игры смысла отпирать красные сундуки нет - там везде орбов кот наплакал. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Я не всё прокачиваю, только клинки армию Аида и гнев Посейдона.
А если и нет смысла собирать сундуки, то это хотя бы повод побывать в тех местах локаций, где ты не был. Добавлено через 5 часов 28 минут Ещё вопрос такой будет. Мне вот интересно, кому что не нравилось в двух первых частях ГОВ'а. Меня лично в обеих частях не нравился Кратос. Мало ему уделили внимания. Даже враги на его фоне и то проработанней будут. В первой части меня взбесили Боги, особенно Аид. Он там похожь на императора Зурга из "Истории игрушек". Последний раз редактировалось THE FURY; 10.08.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Юзер
|
Какие лучника, там их нет. Там просто нужно пережить несколько волн нежити, и я вот никак не доживаю до конца. Там еще условие для титана - не использовать ярость.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я. Цитата:
1. Духи Асфоделя - самые противные враги. Их можно схватить (круг), можно подкинуть в воздух и использовать Orion's Harpoon (круг нажать, когда монстр в воздухе). Стой под блоком, иначе сильно порежут. Отражать ихние атаки бессмысленно - урон они минимальный получают. Старайся разделить и убить поодиночке. Можно заморозить головой Эвриалы. 2. Солдаты Аида (женщины, которые бомбами метают) - хватай на круг и Orion's Harpoon. Альтернатива - голова Эвриалы 3 уровня, просто морозь их. 3. Высшие жрецы Судеб - очень простые враги, которые будут спонсировать тебя синими орбами. Лови их на круг и долби по кнопке - в этот момент ты ещё и неуязвим. 4. Минотавры Аида - молот треугольник+треугольник (желательно освоить bow-cancel). Когда появляется круг над головой - убивай в QTE, тебе будут давать зелёные орбы. Как альтернатива - клинки Афины, Spirit of Hercules или Super Plume. У минотавра одна неблокируемая атака - удар посохом плашмя, заметить анимацию очень легко, поэтому старайся не попадать под этот удар. 5. Цербер - его может призвать жрец Судеб, старайся до этого не доводить - как только видишь, что колдун кидает на землю свой скролл, быстро лови его на круг, иначе проблем с собакой будет много. Если всё же вызвал - бей пса молотом или клинками. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня это тоже очень бесило. Скалы одни и те же, а по леснице не пропрыгаешь нифига. Добавлено через 9 минут Да ладно, там англизкий не такой уж сложный можно понять. Тем более Гов 2 есть на русском. Последний раз редактировалось THE FURY; 11.08.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
Оно уже давно продаётся на территории Европы отдельно...
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Можно конечно было серьёзней отнестись к озвучке. Она не то чтобы плохая (ну уж лучше Гов 3), просто актёрам, которые озвучивали всё это не хватает эмоций. Хорошая озвучка получилась у Зевса, отличная у Кратоса и Тесея, отличная у Афины, убогая у Персея И Тифона, у Геи и Вещих Сестёр озвучка отличная и у Атланта тоже. Но до оригиналов им всё равно далеко, даже очень.
Последний раз редактировалось THE FURY; 12.08.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
|