Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:01   #1581
Унылое говно

Я все больше и больше склоняюсь к собиранию левиатана танку.
Почему то часто говорят что-то типа "фуу левиатан на амуму/чогате/хзкакомещетанке, нубство". Танк же всегда имеет много ассистов и несколько киллов, при том, что убить его сложно + дает дополнительный стимул команде противников фокусить танка (кто ж не хочет сбить стаки?). В итоге я всю игру хожу на 10-15 стаках без проблем. Почему то в гайдах к такому выводу тоже редко приходят.
Zmеу вне форума  
Старый 06.07.2011, 17:25   #1582
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Я все больше и больше склоняюсь к собиранию левиатана танку.
Почему то часто говорят что-то типа "фуу левиатан на амуму/чогате/хзкакомещетанке, нубство". Танк же всегда имеет много ассистов и несколько киллов, при том, что убить его сложно + дает дополнительный стимул команде противников фокусить танка (кто ж не хочет сбить стаки?). В итоге я всю игру хожу на 10-15 стаках без проблем. Почему то в гайдах к такому выводу тоже редко приходят.
ну вот скажи, в чем фишка бить танка, который настакал себе хп, а если все прошло гладко, так еще и -15% ко всему урону? Да нифига никакого! Просто игнорь его и потом отпинай впятером
VivaLame вне форума  
Старый 06.07.2011, 17:32   #1583
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
тут вроде постоянно говорили что в ранкеде крабов намного меньше, последние 2 боя в ранкеде не смотря на вменяемый пик были с говнокомандой, а вот щас пришлось выйти из меню выбора (придется сидеть в очереди, но уже и так знатно повсеривал в ранкеде) где выбрали аж 3 ренж ад, притом все сделали инста пик, и НИКТО не предупредил что он берет такого-то героя. Мда. У меня нет фуллтанка, потому что я фиговый танк. У меня есть куча семитанков, но как они там помогут? А там еще один тихоня сидел, наверняка он даже и не собирался танка брать. Я уж не говорю про то что у тех была акали, которая их просто разорвет на куски, люкс которая в лейте их с одной ульты снесет.. Это и прошлый раз тоже самое было. Меня еще и позлило то что за олафа я там не поиграю, а за МФ и подавно. Да, меня как-то уже не тянет никем играть кроме них. Я притом еще и написал за кого я буду, а они прут напрямую. Даже не смотрят на чужой пик и чат.
Старый 06.07.2011, 19:06   #1584
Гейммастер

InKv1z1TоR, До 1500 эло как минимум можешь смело класть на команду и пикать что захочешь. Желательно тех героев, которые в соло могут вытягивать команду на себе. Ну или попытаться побыть тимлидером и нормально просить людей, чтобы пикнули танка/джанглера.
Avalanche вне форума  
Старый 06.07.2011, 19:16   #1585
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Желательно тех героев, которые в соло могут вытягивать команду на себе. Ну или попытаться побыть тимлидером и нормально просить людей, чтобы пикнули танка/джанглера.
Да понту? они тупо игнорят. С таким тимами до 1500 эло не дойти..
Старый 06.07.2011, 19:19   #1586
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
С таким тимами до 1500 эло не дойти..
примейд, нэ?
Vasabi вне форума  
Отправить сообщение для Vasabi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 19:28   #1587
Игрок

Цитата:
У меня нет фуллтанка, потому что я фиговый танк. У меня есть куча семитанков, но как они там помогут?
Разговоры о том, что постоянно нужен мэйн танк, это как разговоры о том, что надо всегда мыть руки перед едой.
Ну в общем да, надо. Но не смертельно и без танка поиграть. Или с 1 оффтанком. Ну может у тебя и будет счет 0-20-30. Ну и пофиг, если затащишь своими смертями
VivaLame вне форума  
Старый 06.07.2011, 19:52   #1588
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Ну в общем да, надо. Но не смертельно и без танка поиграть. Или с 1 оффтанком. Ну может у тебя и будет счет 0-20-30. Ну и пофиг, если затащишь своими смертями
надо его иметь, как смогут 5 сквишей стоять против лебланш? например
Цитата:
Сообщение от Vasabi Посмотреть сообщение
примейд, нэ?
с кем? на ноут садиться лень, без скайпа не играют. К тому же у меня мало кто ранкед вообще играет.
Старый 06.07.2011, 21:13   #1589
Юзер

Скрытый текст:

Решил пик и руки Ценим, смотрим)
Старый 06.07.2011, 21:18   #1590
Заблокирован

Sfairat, сорака ОП!!!!!!
Vasabi вне форума  
Старый 06.07.2011, 23:01   #1591
Унылое говно

Цитата:
ну вот скажи, в чем фишка бить танка, который настакал себе хп, а если все прошло гладко, так еще и -15% ко всему урону? Да нифига никакого! Просто игнорь его и потом отпинай впятером
А в чем фишка бить танка, который даже и не настакал хп? Но ведь бьют же.
А стаки для некоторых как маяк. Да и стоит ли тебе объяснять, что в лоле танк не агрит никого, он должен быть толстый только для того, что бы иницировать когда ему захочется и оттанчить пушку для ганка/выноса? Со стаками это делается куда проще, ты их наберешь в любом случае, но такая штука стоит всего 1200 вместо дорогущего вармога.

marc2010,
Расскажи как блица собираешь? +Руны и мастерисы.
Нравится чар, давно думал купить. Играть тоже понравилось, но руки пока слишком кривые для него.
Zmеу вне форума  
Старый 07.07.2011, 01:03   #1592
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Со стаками это делается куда проще, ты их наберешь в любом случае, но такая штука стоит всего 1200 вместо дорогущего вармога.
вармог столько стоит потому что дает 1.5к хп, кучу регена и постоянный бонус хп. А левиафан дает всего 600 хп и потенциальный бонус к уменьшению урона.
Цитата:
надо его иметь, как смогут 5 сквишей стоять против лебланш? например
А как 4 сквиша будут стоять против Ле Блан? А так же как и 5. Кто то может сдохнет, остальные отпинают. Игра в 5 сквишей требует хороший фокус и контроль карты. И это не что то сложное "омагад каво тут убивать первым?!!". А просто тупо сливать тех, кто вносит больший дамаг. Типа подбежали Ле Блан и Акали. Вот ты думаешь: ле блан, свлочь, вольет 100500дамага, давайте сливать ее. А нафиг, если после прокаста она ничего не сделает и проще слить акали, которая уйдет в лужу, переждет КД и отрегенит энергию и снова наваляет кому то.
VivaLame вне форума  
Старый 07.07.2011, 05:26   #1593
Игрок

Цитата:
marc2010,
Расскажи как блица собираешь? +Руны и мастерисы.
Нравится чар, давно думал купить. Играть тоже понравилось, но руки пока слишком кривые для него.
Руны у меня стоят маговские на данный момент - синие на кдр, желтые на манарег, крсаные + квинты на мэджик пенетрэйт. Хочу поменять на танковые - квинты на хп,желтые на армор,синие флэт мана и красных посоклько на мрез не существует,то красные на хп опять же.
Мастерис - 1/21/8 - экзост+танк билд+манарег+экспа.
Первым айтемом сапфир+2 пота, потом каталист,в зависимости от фарма и нагиба либо род(лучше всего конечно)либо баньша. Если род - затем личбейн и обычно игра заканчивается. Если нет - баньшу. Если идешь через баньшу, то потом тринити и хексдринкер. Можно после этого либо витц энд собрать,либона хп что-нибудь. Ситуативно на самом деле. Но начинаю с каталиста и ботинки всегда получаются мерки у него. Качаю через q-e-w-w-w-r-w-e-w-e-q-e-q-q-q-q.
Блитц саппорт скорее,чем мэйн танк. Ну и все собственно - тяни-комба-убивай.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 07.07.2011, 07:11   #1594
Заблокирован

если мундо собрать рилай, замедление улучшиться?
Vasabi вне форума  
Старый 07.07.2011, 07:20   #1595
Вечный Искатель

Да, но брать Рилай для замедления всё-равно что купить микроскоп в качестве молотка.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 07.07.2011, 07:52   #1596
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А как 4 сквиша будут стоять против Ле Блан? А так же как и 5. Кто то может сдохнет, остальные отпинают. Игра в 5 сквишей требует хороший фокус и контроль карты. И это не что то сложное "омагад каво тут убивать первым?!!". А просто тупо сливать тех, кто вносит больший дамаг. Типа подбежали Ле Блан и Акали. Вот ты думаешь: ле блан, свлочь, вольет 100500дамага, давайте сливать ее. А нафиг, если после прокаста она ничего не сделает и проще слить акали, которая уйдет в лужу, переждет КД и отрегенит энергию и снова наваляет кому то.
Если брать мой случай с 3ренж ад, то там всем стоит взять торнмейл, и игра для врага кончена. Да они будут обречены, если там будет какой нибудь раммус, таунт-ульт ад помер, + к тому шикарная инициация, когда все ихние попытки заинициировать будут кончатся крахом, остается только сидеть на базе. Какая это игра? ну есть шанс что враги будут нубы, или команда раскормится, но и даже в таком случае выиграть будет сложно.
Старый 07.07.2011, 11:12   #1597
Игрок

Цитата:
если мундо собрать рилай, замедление улучшиться?
ради 2х абилок, из которых только одна скалируется от ап? В лоле полно мили магов и получше.
marc2010 вне форума  
Старый 07.07.2011, 11:30   #1598
Заблокирован

я ради интереса спросил, никакой рилай я собирать не буду
Vasabi вне форума  
Старый 07.07.2011, 12:10   #1599
Унылое говно

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Руны у меня стоят маговские на данный момент - синие на кдр, желтые на манарег, крсаные + квинты на мэджик пенетрэйт. Хочу поменять на танковые - квинты на хп,желтые на армор,синие флэт мана и красных посоклько на мрез не существует,то красные на хп опять же.
Мастерис - 1/21/8 - экзост+танк билд+манарег+экспа.
Первым айтемом сапфир+2 пота, потом каталист,в зависимости от фарма и нагиба либо род(лучше всего конечно)либо баньша. Если род - затем личбейн и обычно игра заканчивается. Если нет - баньшу. Если идешь через баньшу, то потом тринити и хексдринкер. Можно после этого либо витц энд собрать,либона хп что-нибудь. Ситуативно на самом деле. Но начинаю с каталиста и ботинки всегда получаются мерки у него. Качаю через q-e-w-w-w-r-w-e-w-e-q-e-q-q-q-q.
Блитц саппорт скорее,чем мэйн танк. Ну и все собственно - тяни-комба-убивай.
Оу, ну я вообще по-другому собирал. Ставку делал на дамаг с автоатаки, E и тринити, в руны арморпен, манарег и резист. Кстати в такой сборке дамаг хороший выдает, но с выживаемостью траблы пока не дособираешь тринити и не купишь обе броньки на резист и армор.
Красные есть на мрез, вообще-то.

Последний раз редактировалось Zmеу; 07.07.2011 в 12:14.
Zmеу вне форума  
Старый 07.07.2011, 16:17   #1600
Игрок

Цитата:
Оу, ну я вообще по-другому собирал. Ставку делал на дамаг с автоатаки, E и тринити, в руны арморпен, манарег и резист. Кстати в такой сборке дамаг хороший выдает, но с выживаемостью траблы пока не дособираешь тринити и не купишь обе броньки на резист и армор.
Красные есть на мрез, вообще-то.
единственный раз, когда меня обыграл блитц с дамагом с руки - это когда в моей команде был морда 1/9, джакс 2/4, который не наносил дамаг вообще и вэйн,которая постоянно шарилась хз где и не помогала дефать вышки. И то проиграли мы пушем. Только что сыграл партию - у противника был пилтоверк кастомс блитц, собравший слезу,шин,вобщем тоже сделавший ставку на дамаг с руки. Я же на своем бум бум блитце собрал каталист, мерки,торнмэйл и начал собират глациал шруд,но они посуррендились. У меня счет 2/3/13, у него 0/5/5. И да, я первый его убил(точнее убил его ганпланк,но за счет моих индивидуальных действий):3 Блитцкранк саппорт, а не убиватор, поэтому я качаю его в танка, либо в маготанка. Если им грамотно играть,времени не хватит, на сбор 5 артов, лучше танчить им,чтобы тиммейты взяли дамагеров получше чем блитц.
Да насчет красных я перепутал,сорри. Тогда красные мрез,желтые армор,синие мана флэт и квинты на хп.
marc2010 вне форума  
Ответ