|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Унылое говно
|
Почему то часто говорят что-то типа "фуу левиатан на амуму/чогате/хзкакомещетанке, нубство". Танк же всегда имеет много ассистов и несколько киллов, при том, что убить его сложно + дает дополнительный стимул команде противников фокусить танка (кто ж не хочет сбить стаки?). В итоге я всю игру хожу на 10-15 стаках без проблем. Почему то в гайдах к такому выводу тоже редко приходят.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
тут вроде постоянно говорили что в ранкеде крабов намного меньше, последние 2 боя в ранкеде не смотря на вменяемый пик были с говнокомандой, а вот щас пришлось выйти из меню выбора (придется сидеть в очереди, но уже и так знатно повсеривал в ранкеде) где выбрали аж 3 ренж ад, притом все сделали инста пик, и НИКТО не предупредил что он берет такого-то героя. Мда. У меня нет фуллтанка, потому что я фиговый танк. У меня есть куча семитанков, но как они там помогут? А там еще один тихоня сидел, наверняка он даже и не собирался танка брать. Я уж не говорю про то что у тех была акали, которая их просто разорвет на куски, люкс которая в лейте их с одной ульты снесет.. Это и прошлый раз тоже самое было. Меня еще и позлило то что за олафа я там не поиграю, а за МФ и подавно. Да, меня как-то уже не тянет никем играть кроме них. Я притом еще и написал за кого я буду, а они прут напрямую. Даже не смотрят на чужой пик и чат.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Гейммастер
|
InKv1z1TоR, До 1500 эло как минимум можешь смело класть на команду и пикать что захочешь. Желательно тех героев, которые в соло могут вытягивать команду на себе. Ну или попытаться побыть тимлидером и нормально просить людей, чтобы пикнули танка/джанглера.
|
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да понту? они тупо игнорят. С таким тимами до 1500 эло не дойти..
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну в общем да, надо. Но не смертельно и без танка поиграть. Или с 1 оффтанком. Ну может у тебя и будет счет 0-20-30. Ну и пофиг, если затащишь своими смертями |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
А стаки для некоторых как маяк. Да и стоит ли тебе объяснять, что в лоле танк не агрит никого, он должен быть толстый только для того, что бы иницировать когда ему захочется и оттанчить пушку для ганка/выноса? Со стаками это делается куда проще, ты их наберешь в любом случае, но такая штука стоит всего 1200 вместо дорогущего вармога. marc2010, Расскажи как блица собираешь? +Руны и мастерисы. Нравится чар, давно думал купить. Играть тоже понравилось, но руки пока слишком кривые для него.
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мастерис - 1/21/8 - экзост+танк билд+манарег+экспа. Первым айтемом сапфир+2 пота, потом каталист,в зависимости от фарма и нагиба либо род(лучше всего конечно)либо баньша. Если род - затем личбейн и обычно игра заканчивается. Если нет - баньшу. Если идешь через баньшу, то потом тринити и хексдринкер. Можно после этого либо витц энд собрать,либона хп что-нибудь. Ситуативно на самом деле. Но начинаю с каталиста и ботинки всегда получаются мерки у него. Качаю через q-e-w-w-w-r-w-e-w-e-q-e-q-q-q-q. Блитц саппорт скорее,чем мэйн танк. Ну и все собственно - тяни-комба-убивай.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да, но брать Рилай для замедления всё-равно что купить микроскоп в качестве молотка.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Красные есть на мрез, вообще-то.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 07.07.2011 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да насчет красных я перепутал,сорри. Тогда красные мрез,желтые армор,синие мана флэт и квинты на хп.
|
|
|
|
|