|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Dominator80lvl
|
Последний раз редактировалось fastBrandon; 15.11.2010 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Useless Cowboy
|
EXCond
Нет - DLC надо покупать отдельно. Ultimate Box отличается от первоначального издания на консолях сменой времени суток и наличием мотоциклов.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Ace of spad3
|
Гоу в магазин!
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Новичок
|
в нашем городе лицуха+ключ 15000 стоит при зарплатах средних в 10000!!!
Добавлено через 1 час 39 минут как ключ поменять?=)) Последний раз редактировалось KHV_HELL; 09.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Zentin,
если бы были - уже бы на них половина всех игроков гоняла. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
не отображается внутриигровои браузер белыи экран и внизу кнопка вернутся к игре и все,что делать?только позавчера купил игру в стиме и вот такая вот фигня
,пробовал запускать игру и на ХП и 7.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Madness Everywhere
|
Bi0stalkeR, может стоит подождать пока браузер загрузится? Или даже через некоторое время ничего не меняется?
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
farik6860,
если ждать то он просто закрывается через какоето время,но веть чтото там должно появлятся нужное как я понял?или нет. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
пруфлинк Я лично не буду рисковать ставя IE7 к примеру.Да много ли толку от этого внутри игрового браузера?
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
EXCond,
не нашол чтото я 4. Scroll almost to the very bottom on the list and you'll see 'Allow status bar updates via script'- click the 'Enable' button. разрешил все что можно но всеравно белым бело да и пофиг,всеравно там ничего путного я думаю |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Dominator80lvl
|
Bi0stalkeR, тоже ничего не вышло.
Нашел инфу,правда ей уже как 2 год стукнет,но все же: "Разработчики гоночной игры Burnout Paradise из студии Criterion предупредили пользователей PC и PS3 о возможной ошибке. Если сегодня обновить проект до версии 1.6, то внутриигровой браузер выдаст белый экран и сообщение о сбое. В нем дословно говорится следующее: "Error. FW-1 at fefw01_ixe-lhr: Failed to connect to the WWW server". Авторы объясняют неполадку перегрузкой сервера и дотошно растолковывают, как вернуться к игре. Владельцам PS3 следует нажать "треугольник" на контроллере, затем выбрать "EXIT" и "Yes". На компьютере еще проще – достаточно щелкнуть по кнопке справа внизу экрана. В данный момент специалисты Criterion работают над решением проблемы и об устранении неполадки сообщат отдельно."
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Madness Everywhere
|
там просто интересная игровая статистика: сколько машин разбили игроки за последние сутки, кол-во заправок нитро и т.п.
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Dominator80lvl
|
farik6860, на данный момент ты играешь в Burnout и у тебя сей браузер работает?
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Madness Everywhere
|
EXCond, сейчас уже месяца 4 не играю, а до этого внутриигровой браузер всегда работал нормально.
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю можно ли на форуме писать подобные сообщения, так что прошу модераторов не серчать и просто удалить это сообщение, если оно не проходит по правилам.
Появилась возможность получить абсолютно бесплатно Burnout Paradise: The Ultimate Box. Лицензионная, цифровая версия из EA Store. Если кому-нибудь нужна - пишите в личку или в ICQ (в профиле) свой E-mail и через некоторое время вам на почту придет сообщение с ключом для выкачивания игры из EA Download Manager. P.S. Присылать только E-mail! Пароль и другие данные от вас мне не нужны. UPDATE: Акция закончилась.
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4) ©BRA1N PSN ID: shut56_RU Origin: shut56 Steam: shut56 Battlelog: shut56 Windows Live: shut56 Добавляйтесь! :D Последний раз редактировалось SHUT56@; 28.12.2010 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
|