Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 11:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40.
XVTT вне форума  
Старый 05.09.2009, 23:31   #1581
Юзер

Только что прошел, игра - вещь! Намного интересней, чем в оригинале, сделаны дуэли и slo-mo режимы. Особенно произвел впечатление (не знаю почему) уровень, когда с Орлиным глазом за медальоном ходили. Даже захотелось переиграть в первую часть.

Ничто не истинно. Все дозволено.
Фродерик вне форума  
Старый 06.09.2009, 01:33   #1582
Новичок

Отличнейшая игра!!!Я не играл в первую часть - поэтому играть вдвойне интереснее(наверное).Круто всё - от гражданской войны(чуть-ли не впервые в истории - шутер в Гражданскоой Войне в США почти Call of Duty'вского уровня!) до финальной битвы в индейской гробнице.Колоритнейшие персонажи - начиная от покусаного жизнью Рея,заканчивая Вождем племени индейцев.Приятная графика - пейзажи невероятно красивы.Интересные вещи и с "Супер-ударом"(не найду друго определения) - у Рэя "пометка" врагов,у Томаса их скоростной отстрел.Также неплохи дуэли.Из недостатков - только неидеальная лицевая анимация,и не такой живой мир как хотелось бы.Лучший вестерн до прихода Red Dead Redemption.

Человек, который хочет от жизни слишком многого, в конечном итоге рискует потерять абсолютно все. Но с другой стороны, человек, который хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить(с)Mafia
W@s(Сэр)-man вне форума  
Отправить сообщение для W@s(Сэр)-man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 01:51   #1583
Опытный игрок

-Anesthetic-,
Цитата:
А ты проходил на максималке то место где нуно с пушки корабль уничтожить? Если да то как а то я не могу даже до пушки дойти с одного выстрела убивают.
Я шел так чтоб корабль и телега перед пушкой были на одной прямой, с правой стороны. Но потом будет миссия с побегом из города на дилежансе и вот как её проходить ХЗ, прятатся некуда и всё тресётся(.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 06.09.2009, 19:32   #1584
Игрок

Что-то после первых 2-х глав не очень потянуло играть, динамики почти никакой, фишки управления забавные, но сильно азарта не прибавляют, надеюсь в дальнейшем ситуация исправится. Из плюсов я бы ещё оптимизацию отметил, по-моему игра идёт даже лучше первой части.

Последний раз редактировалось Wаlker; 06.09.2009 в 19:38.
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:37   #1585
Новичок

Игра мне очень понравилась. Особенно геймплей.
Костя 444 вне форума  
Старый 06.09.2009, 19:42   #1586
Опытный игрок

Wаlker, что подразумеваешь под динамикой ? Меня наоборот утомили все эти "Маккол беги сюда, Маккол беги туда, Маккол спаси всех нас".
Скрытый текст:
Рассмешил момент когда Рэй, сквозь огонь и град пуль уже отбил атаки северян во всех направлениях и остановился на мгновение когда услышал голос брата из вражеского блиндажа. И тут же ему кричат типа "Маккол чего стоишь северяне форсируют реку - бегом к пушке". На это Рэй с ТАААКИМ чувством крикнул "Твою мать !", типа как вы все достали, без меня уже совсем ничего сделать не можете.

Последний раз редактировалось kuzyan; 06.09.2009 в 19:57.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:44   #1587
Игрок

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Я в первых главах наоборот заколебался
Оно это всё есть, но довольно скучно и однообразно: добеги-постреляй-взорви. Поэтому скучно становится.
Wаlker вне форума  
Отправить сообщение для Wаlker с помощью ICQ Отправить сообщение для Wаlker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:40   #1588
Игрок

Прошел игру, до половины сюжета скучал, но потом геймплей начал набирать обороты и конгда пошли финальные титры захотелось переиграть но уже за другого брата.
Не понравилось что надо было всю игру бегать с братьями, мне больше нравится играть одиночкой, но к этому "кооперативу" можно привыкнуть. Очень раздражали одни и те же модели врагов. Ну и локализация разочаровала.
А игра отличная, прям как кино про дикий запад. Смотришь ролики в большим интересом. Но для меня первая чатьс все равно кажется лучше.
Старый 06.09.2009, 23:53   #1589
Опытный игрок

полностью прошел игру и она мне ОЧЕНЬ понравилась. ну начнем с того, что о этой игре я вообще ничего неслышал, до того как прочитал рецензию в Игромании, да и жанр вестерн мне как-то по барабану. ну нелюблю я его и все. сразу после прочтения статьи (ну практически ) побежал в магазин за игрой. лицензий небыло, зато пираток просто навалом (перевод, кстати, нормальный). ну теперь непоспедственно об игре: во-первых понравились пейзажи и графика. прям залюбовался ими... двумя
персонажи тоже подобраны просто отлично и отлично друг друга дополняют: Рэй - крутой и грубоватый, со своим набором вкусностей (динамит, ружье, автоприцеливание на небольших расстояних (чесслово, я это заметил только на предпоследней миссии ), возможность стрелять с двух рук и таскать пулемет, который я встретил всего один раз за игру). Томас - попроще и полегче и со своими прибомбасами (лук, лосо и его способность отстрела врагов, дробовик). ну и Уильям, который постоянно останавливает своих братьев, этакий барьер или стена. в конце его просто становится по-человечески жаль.
сюжет - это главная и очень сильная составляющая игры. очень понравилась последние две миссии.
геймплей... ну не то чтобы плохо. посто приелось: точка А - точка В, побольше бы дополнительных заданий и цену бы за них увеличили, чтобы возможно было купить нужное оружие и припасы. а дальше по мелочи: непонравились лошади. как я говорил, полигонов бы больше; понравилась, когда два брата взаимодействуют друг с другом, выбивая двери; возможность взять в руку лампу и швырнуть куда-нибудь (враги, кстати, незагорятся... а жаль); отстрел пернатой дичи (вороны, курицы. даже реплики придумали, если по ним стреляешь: "чем тебе бедная птица насолила?" как-то так... )
Моя оценка: 9,5/10
P.S. кстати, заметили что когда игрешь за Томаса и помогаешь Рею забратся куда-то (даешь руку) и когда играешь за Рея, то звук при подъеме другой (поняли, что я имею ввиду? )
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:00   #1590
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
персонажи тоже подобраны просто отлично и отлично друг друга
по мне то в первой части они были лучше...
Цитата:
графика
ну почти тот же движок , как и в первой.
Цитата:
непонравились лошади
мне только не понравился вид от первого лица , когда едешь на лошади . Имхо от третьего было бы лучше
Цитата:
поняли, что я имею ввиду?
а то (:
goodfella вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:22   #1591
Опытный игрок

kuzyan,
Блиндаж был южанский, северяне захватили позиции Томаса, и он там не прятался а готовил коварную засаду, просто ждал когда 12 человек набежит чтоб винтовку разрядить).
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:27   #1592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от goodfella Посмотреть сообщение
по мне то в первой части они были лучше...
Цитата:
ну почти тот же движок , как и в первой.
я в первую часть неиграл, так что мне все понравилось.
Цитата:
Имхо от третьего было бы лучше
сама концепция игры этого непозволяет, хотя да - от третьего лица лучше было бы.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 07.09.2009 в 00:33.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:31   #1593
Заблокирован

Цитата:
хотя да - от первого лица лучше было бы.
ммм , наверно от третьего да ?
Цитата:
сама концепция игры этого непозволяет
довольно уныло , получается.
goodfella вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:38   #1594
Юзер

Да, Вещь, тока что прошол всю игру и сразу после финальной сцены где рей становится свещеником, я сразу пошол из груды дисков выкаповать давно забытый оригинал и начал играть.
Все сюжетные вопросы которые были при первом прохождении оригинала сразу пропали, стало понятно кто такой Томас и почему Рей забросил свое бандитское ремесло и стал свещеником.
С удовольствием переигроваю 1 часть чего и вам советую
Chest вне форума  
Отправить сообщение для Chest с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:59   #1595
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Блиндаж был южанский, северяне захватили позиции Томаса, и он там не прятался а готовил коварную засаду, просто ждал когда 12 человек набежит чтоб винтовку разрядить).
Может и так.) Только он наверное забыл, что действие происходит не в "Сокровищах", а в "Узах". Народу там столько поперло, что Макколы сначала их полчаса из двух гатлингов валили, а потом еще cтолько же времени вообще из пушки - чего уж мелочиться. D: И то не помогло, только взрыв моста остановил этот цирк.

Скрытый текст:
Вообще у Рэя выдался жаркий денек. Пока Томас с остальными южанами готовил коварную засаду, он отбил несколько атак северян, уничтожил каких-то шпионов в лагере, побывал в тылу врага, наделал там паники, заставил северян спасаться бегством, зачистил все траншеи какие только были, метким пулеметным и артиллерийским огнем сорвал переправу, под шквальным огнем подорвал мост. Ну и наконец - объявлен дезертиром. ) После такого назвать игру нединамичной язык не поворачивается.)

Последний раз редактировалось kuzyan; 07.09.2009 в 07:08.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:11   #1596
mercenary

Цитата:
Сообщение от Chest Посмотреть сообщение
чего и вам советую
че серьёзно, ща в магазин пойду!
Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
система укрытий тоже явно с консолей, что делает её не очень удобной, могли бы оставить всё как в старых добрых экшенах... ,
запусти игру на максимальной сложности и ты будешь рад, что сделали такую систему укрытий.
Старый 07.09.2009, 11:43   #1597
Заблокирован

Дошел до половины... Мнение: есть моменты горечи, а есть безумной разницы... 1) Гемплей однообразен, если честно игра напоминает виртуальный тир (не считая поединков один на один).. Вообще к половине прохождения возникает ощушение, что играешь в Dead Mans HanD, кто не помнит игра про тупой отстрел живности (людей) на Диком Западе образца 2001- 2003 года..Здесь ситуация такая же. Лупи себе из револьвера и лупи... Мяса достаточно... Конечно же картинка на мониторе очень даже ничего... Эффекты закатов выглядят великолепно... Вобщем очень хорошая игра, но не лишенная недостатков..0)) Хотя где их сейчас нет
MuSteK666 вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:25   #1598
Игрок

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
Гемплей однообразен, если честно игра напоминает виртуальный тир
Разве?
Тогда получается, что все экшены на тир похожи
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:54   #1599
Заблокирован

Не, не так понял, просто здесь на квадратный метр приходится много стрельбы...
MuSteK666 вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:57   #1600
Юзер

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
просто здесь на квадратный метр приходится много стрельбы...
В этом и состоит суть вестерна
Ken вне форума  
Ответ