|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
Благодаря этим записанным роликам у нас нету на экране надписи "Loading", уровни во время них загружаюстся.
|
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хорошая вещица, правда жалко, что на английском. Но общий смысл понятен. Да и тем у кого будут проблемы с поиском сокровищ может пригодится. Добавил в шапку.
Если учесть с какой скоростью стали происходить респауны, и, как я уже писал выше, что в игре присутствуют ролики в реал-тайме, то это вовсе не по этой причине. В первой части тоже если пропустить ролик, то уровень сразу же будет доступен.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.10.2009 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
|
Здорово,меня пока интересуют сокровища,но там только до 16 главы описанны да и то не все. Кстати за первое прохождение я собрал 34 штуки,а их сотня блин >_< Кстати,кто-нибудь нашел the Strange Relic? Если да,то скажите где она.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX, смотри
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игроман
|
San4eZ_91
Вот тут уже лучше,вот это надо бы в шапку,как гид по сокровищам=)
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
Ребята поздравите меня.Я сегодня утром купил этот шедевр,3 дня ждал и наконец свершилось,купил за 660 гривен.Теперь я пополняю ряд поклонников этой игры.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V Последний раз редактировалось @X.E.O.N@; 17.10.2009 в 23:31. Причина: Uncharted 2: Among Thieves |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
НУ вообще-то чуть-чуть похуже)))
Нагло украдено вот отсюда: http://ps3.gamespy.com/playstation-3...de/page_3.html - здесь кстати и все прохождение описано.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Выражу-ка я своё мнение: Анчар2 - игра высшего класса, настоящий шедевр. Чтобы описать эту игру, грубо говоря, можно перечислить основные достоинства первой части и сказать, что во второй их помножили на 20. В этой игре потрясающая музыка, графика ( лучшая на сегодняшний день), но главное это драйв и атмосфера. У этой просто поражающая частота сцен, после которых в величие сие игры невозможно усомнится. А атмосфера приключения а-ля "Индиана Джонс" позволяет в эти события поверить. И этого уже достаточно, чтобы Uncharted 2 остался в памяти игроков на долгие годы.
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Начал проходить на высоком. Жалею что сразу с него не начал - отличий от нормального почти не вижу. Хотя это может пока, посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игроман
|
Sollare, вот именно, что это пока, потом начнется дикое веселье))
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, кому как, я на крешинге проходил первую часть, а здесь сразу начинал на сложном и ничего, спокойно прохожу), главное укрываться всегда
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, нет, только с мини-боссами
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прошел игру. Описать всё в 2 словах наврятли получится, но, как бы то ни было, постараюсь кратко. Итак, как и ожидалось, ND сделали достойную, если не сказать шедевральную, работу над ошибками. Они поняли, что игрокам сейчас не нужны уже тупые пострелушки и беготня от укрытия к укрытию (1 часть). Баллом правит кинематографичность и спецэффекты. Поэтому они не долго думая сели, и за долгие 2 года сваяли очередной эпохальный "эпос", как в своей линейке, так и во всей игровой индустрии в целом. Uncharted 2 без оговорок может носить этот титул, потому что если начинать расписывать всё, что происходит за чистых 12 часов прохождения, не хватит и 5 страниц. Казалось бы, что по нынешним меркам игра коротка, но то, что мы переживём оказавшись в шкуре Дрейка за это время не сравнимо абсолютно нисчем. Всего просто очень много, и за всё прохождение челюсть напрочь будет отказываться возвращаться в исходное положение. По поводу сюжетки, то она, опять же только по началу, звёзд с неба явно не хватает, но активно набирает обороты походу дела. Придраться к ней хочется, но при такой подаче, и с таким живым видеорядом сие желание напрочь отпадает. Персонажи в игре гармоничны и очень хорошо передают человеческий облик, вообще ND не шутили говоря, что игра похожа на интерактивное кино. Самое интересное это то, что было всё достигнуто с казалось бы простой формулой - беги, стреляй. Раз уж я завёл разговор про перестрелки, то и о них скажу пару слов. А они тоже получились отменными - теперь появилась какая никакая тактика, а всё из-за суперского дизайна уровней. Да, теперь можно обойти врага с тыла, можно обстрелять его забравшись куда-то наверх, или вообще вырубить всех элегантными добиваниями. Стелс в игре был полностью переработан, и теперь пользоваться им можно, или даже нужно, как можно чаще. Головоломок опять мало, зато они выросли в обьёмах и подчас решить их нитак уж и просто. Плавно подошел к главному - игровым уровням. Они играют самую главную роль во всей этой безумной мозайке:
Скрытый текст: Итог: Игра настоящий блокбастер с миллионным бюждетом, только из мира видеоигр. Лучшее, что есть на PS3, и лучший представитель жанра на данный момент. 10\10. GOTY.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.10.2009 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
|