|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Игроман
|
У тебя полностью пиратка или образ с лицензии?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Ace of spad3
|
Augusstus,
У меня такая проблема была , как я хотел чтоб Рекс остался в живых , но ничего не получилось , все варианты перепробовал , но все равно его Эш подстрелила , наверное мало очков героя . |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Sudoku Angel
|
Augusstus, а ты выполнил квест с его бронёй? Душевные беседы с ним были? Просто если он тебе не доверяет, то убедить его почти невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
они же не отображаются поидее
Нет, ничего такого. Я уже в 3 раз прохожу что бы во второй раз МЕ2 пройти с сейвами из первой части. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Выделенный желтый вариант неосознанно ведёт к смерти Рекса от выстрела Эшли. Синий и красный вырианты, героя и отступника соответственно, ведут к убеждению Рекса, что он не прав и что Сарена необходимо остановить. Ответы в [скобках] напрямую ведут к смерти Рекса. На счёт нейтрального ответа я не знаю.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, если очков отступника мало (то есть почти нет), то "Подать сигнал убить Рекса" тоже не появится.
|
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Юзер
|
Привет всем! После того, как прошел ME2, захотелось вернуться к корням - перепройти первую часть. До этого я уже прошел ее на сложности ветерана, и теперь решил пройти на "хардкоре". В "ачивментах" прочитал, что уровень сложности нельзя менять чтобы прохождение засчиталось, поэтому перед началом новой игры подправил в настройках сложность заранее, но после начала игры если глянуть в настройки, сложность снова сбрасывается на "ветерана", поэтому уровень сложности все равно приходится менять. В ME2 "insanity" благополучно установилась еще в главном меню до начала игры и по прохождению засчиталась, а тут вот такая странность...
Скажите кто знает, как обойти этот баг, или "хардкор" можно тут же сменить после вступительных роликов так чтобы это не отразилось на прохождении? Последний раз редактировалось Shur1ken; 06.02.2010 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
|