|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Формула успеха для нубов, умственно отсталых и просто не понимающих людей
1) Купите лицензию и нормальный комп!!! Чтоб не обижаться на жизнь и на свою же жадность. 2) Не хватает динамики, экшна? Как можно оценивать такую игру по синглу!?!?!? В игре он для плюсика, ознакомиться новичкам с управлением. Вы хоть играли в мультиплеер? Уж поверьте, в игре 50 vs 50 динамики и адреналина больше, чем в любом CoD! 3) Да нужен патч, это фирменный стиль БАГгемии ![]() Но он вышел через пол месяца(сейчас имеется 1.04, все ИДЕАЛЬНО!) и игралось уже все нормально... 4) Управление - конечно это не Баттлфилд где с 5 кнопками можно чувствовать себя "богом". Неужели так тяжело сесть и подобрать управление под себя в настройках? В мультиплеере вам их понадобиться не больше 10! 5) Графика - Графика в игре просто великолепная, особенно после первой Армы - она шикарна! Природа как списана с нашей необъятной Родины! Хотя и прожорлива. Здесь нужен мощный процессор, хотя на средних игру тянет большинство компов! Поэтому сначала, как говориться, посмотрите на себя и не поливайте игры почем зря. ИМХО!
Последний раз редактировалось Pokeruga; 17.10.2009 в 09:03. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Новичок
|
Ну думаю потому что основа игры заключается в сингл игре, а мультиплеер делался для галочки! И тоесть из вашего заявления, люди не имеющие подключения, или ограниченный трафик, должны играть в этот забаганный "шлак" из за криворукости разработчиков? т.к основа нацелена на мульт?
Добавлено через 3 минуты SergeyAkimov, Парень просто так увлекся рекламой своей игры, что на ровном месте придумывает несуществующие патчи, дабы выгородить игру!
Operation Flashpoint - Dragon Rising Battlefield 2 Последний раз редактировалось Joe; 15.10.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() ОФП2 не тормозит потому что там графика 2006 года ![]() скар будет в арровс хед
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Новичок
|
Ну вы врете на ровном месте, парень, чтобы поиграть без тормозов надо флагман PC индустрии, или я не прав?
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
не имеют пусть не играют ![]() и ты тут больше разводишь всякую чушь врёшь на каждом шагу и веры твоему слову нет ![]() мультиплеер для галочки сделан в ОФП2 (два жалких режима, смешно) ![]() в А2 это основное ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
не гони всего навсего GF260 3 ГБ оперативы и 4 ядра разогнанные до 3 ГГц и игра летит на макисмум ![]() флагман сейчас - это GF295 4 ГБ оперы 4 ядра по 3,4 ГГЦ ![]() разница в цене - 30к руб
Последний раз редактировалось lYXl; 15.10.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
Я просто щас упаду
"Мультиплеер для галочки"... ![]() Парень, тебе в цирке с такими номерами выступать Тебе, видимо, просто не понять, если ты адекватный человек, в чем я начинаю сомневаться, прекрати флудить
|
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
Как это? если я купил лицензию за ~20$ то я должен не играть? потому что оно грубо говоря не играбильно? То есть мне продали нерабочий кусок кода? выданный под игру? или как ? Спрашивается за что я платил?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если вы так думаете и насчет армы, то с вами даже спорить глупо, тогда напрашивается, накой нада этот шлаковый сингл ? когда можно было выпустить один мульт с ботами для игры аля BF2. И не пудрить мозги людям
Operation Flashpoint - Dragon Rising Battlefield 2 Последний раз редактировалось Joe; 15.10.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() тебя НИКТО не заставляет покупать ![]() и сис требования указаны на упаковке на сайте разработчика да и где только они указаны твоё корыто подходит под минимум, чего ты хотел ещё? ![]() Скрытый текст: чтоб на минимальной системе летело на максимум?
|
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Новичок
|
Тогда получается BIS, это контора обманщиков и шарлатанов, исходя из ваших постов, вaс не кто грубо говoря не заставляет купить, этот шлак, но вы купили и попались на нашу удочку
. И перед этим рассказать какая у нас супер классная игра, нече не тупит, все чики-пики. мы купились! ахаха_____ В общем все с вами ясно! опять Fan Detected! который тупо хочет выпендрится, и доказывает что этот шлак без 4 патчей играбильный и т.д в этому духе! с вами просто спорить смешно!
Operation Flashpoint - Dragon Rising Battlefield 2 Последний раз редактировалось Joe; 15.10.2009 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Ты видимо в порыве гнева, даже не читаешь, что я пишу, а сразу лезишь в драку.
Я не собираюсь тебе как....отвечать на одни и те же вопросы, все что ты говоришь чистой воды провокация, основанная на твоих неизвестно откуда взятых предположениях, абсолютно не обоснованных фактами Я так понимаю ты игру даже в глаза не видел Причем тут вообще CoD...бред какой-то... По твоей речи тебе лет 15 можно дать, так что я не обижаюсь |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а мы описываем факты и не даём таким лгунам не обоснованно писать всякую чушь ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому иди гамай в свой "тактический щютцер" с "риализьмом" ;)
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Alphanumeric
|
у меня GeForce 9600GT, Core2Duo P8600 2.4ГГц. и я вполне комфортно играл в Crysis на средне-высоких, в ArmA на максималках, OFDR на максималках (и не надо гнать, что там графа 2006 года. не видели - не заявляйте). а тут - дальность обзора выше 2000 метров ставить - смерти подобно, а для полёта на самолётах этого даже маловато. за что такие требования - хз. GRAW и тот лучше выглядит (там дальность обзора тоже нехилая, в первой миссии заметно). текстуры неплохие, но модели оружия и техники не очень много полигонов имеют. в общем, кудрявые руки разрабов чувствуются.
Цитата:
ах да, вот ещё. акелловский перевод опять просто убил |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
озвучка оригинальная
|
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
ну базар устроили!
кто-то говорил про баги.... так вот: на ДАННЫЙ момент в ДР больше багов чем в арме 1.04.. Скрытый текст: кто-то говорил про дальность прорисовки... я играл на 3км и этого было мало... ща перешёл на 10 с новыми дровами на удивление перестало тормозить Скрытый текст: а на счёт мульта! - он не основной) кому-то нравится делать мульт сражения , а кому-то сингл... так что главная фишка - редактор Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Каша; 15.10.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|