|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего спалишь ты PSP, просто маленькие такие, дешевенькие магнитофоны когда к нормальной розетке подключаешь он сгорает. P.S. это я к примеру.
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
А зыза в рекавери входит? Если да то скажи версию прошивки я попробую найти тебе нулячий флеш0. Если не входит то тогда поможет только пандора.
Perfect World:Сервер: Сириус, Класс: Войн, Lvl 81, Клан "Syndacate" ------------------------------- [Вот кто я в PW] - [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
|
Safren
PSP Fat Есть такая вешь, как "откат до 1.5", ты сам о ней говорил на прошлой странице.. На проззаке битая ссылка, у меня на винте файлов не осталось, так что ищи в интернете. Или пандора. PSP Slim Пандора, без вариантов. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Плата акамулятора взорваться не может, ибо нечему там взрываться. Просто можешь, когда будешь вскрывать аку , случайно проткнуть саму батарейку. У меня просто заискрила и дымок пошел, правда время работы теперь сократилось.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
IT Member
|
Ненадо никакой контакт перепаивать, в SLIM достаточно дорожку перерезать, чем нибудь топо бритвы, как я и сделал, а после перепрошивки накрасить это место простым карандашом.
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос, прочитал в инете, что форматирование карты памяти в файловую систему fat 16, прибавляет скорость в ISO играх, но рекомендация для паленных карточек.... вот думаю есть ли смысл проделать данную процедуру для своей оригинальной карточки? кто нибудь пробывал?
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Новичок
|
Возможно ли реализовать?
Хочу спросить - можно ли войти в интернет на ПСП через Вай-Фай. "Через" - имеется ввиду, что, например, есть смартфон, он уже в интернете - через Вай-Фай подключение и я подключаюсь к этому смартфону через Вай-Фай соиденение ПСП, так вот, будет ли у меня на ПСП интернет если так сделать? |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
MadMan
Я пробовал - на оригинале лично у меня скорость практически не изменилась. А вот на паленке все стало гораздо луше - скорость увеличилась практически в 2,5 раза! Так что на официальной карточке по желанию, не обязательно. А на паленой без вопросов! Добавлено через 1 минуту ODONACER Если ты создашь на своей смартфоне WiFi точку доступа - то сможешь. Я точно знаю, что точку доступа можно сделать на Nokia n80 и Nokia n82, про другие WiFi модели не уверен Последний раз редактировалось GNG BNG; 19.07.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|