|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Head of Junker
|
все ведь знаешь, не пали мой жж)) ну да не мог, но блин смог же, но я же написал, что в МГС4 мне понравились, только двое боссов, и они не из красоток))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Head of Junker
|
признаюсь на экстриме мне МГС2 проходить было лень, ибо харда хватило)))
Я понимаю конечно, что ты убер хардкорщик, но все таки, мне к примеру нравится, как орет Ликвид, когда мы раз за разом, поражаем стингером Хайнд(сразу скажу, что я прошел МГС на Экстриме, правда не на рейтинг ББ) Наверно так и есть, опять же на харде он не плохо бомбы ставит P.S. Забыл добавить, что не все такие хардкорщики как ты
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1584 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ninja Gaiden II the best action title LIVE!:Sleeping L1on PSN:Sleeps-Like-L1on Skill Only Последний раз редактировалось SleepingLion; 11.08.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игроман
|
Йа сам за себя и против стереотипов. %)
Скрытый текст: Ога, не буду. Ты сам только не пались. Х)) Что, и них сиськи малеьние? 0_о Субъективно так, не находишь. Я так же могу сказать, что Ева самая крутая женщина-спай за всю историю кинематографа и игр. %)
|
|
|
|
#1586 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Алсо, вам не кажется, что тут две страницы оффтопа и унылого холивара? Последний раз редактировалось Еternal; 11.08.2008 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Head of Junker
|
ктож тебя разберет...ты же спай....
ты не догнал, это методы Волгина ![]() смотря что понимать под понятием "сиськи", но да ты прав они у них маленькие Скрытый текст: Цитата:
![]() Он на самом деле сложен, поверь)) хоть один вспомнил ее, кстати крутая тетка, и сиськи, довольно неплохие, при ней канешн кажется, поэтому мы уже несколько постов назад, его закончили...
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Head of Junker
|
правда, закончили, подскажите лучше, чтоб получить, стелс, на каком уровне сложности надо проходить? В шапке написано только это:
Stealth Item - пройдите игру, ни разу не поднимая тревогу (Alert Mode). получается, его можно получить даже на Ликвид Изи??
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игроман
|
Пф... Банальщина. %)
Цитата:
![]() Я не прусь, а удивляюсь. Одному мне кажется, что они пиромидальные? 0_о Дык я верю. Просто, на вкус и цвет все боссы разные. -) Ты можешь видеть и зеленую обезьяну, грызущую титановые бананы, но мы видим конструктивную, дружескую беседу. Да, есть лулзы, но за ними и факты также имеются, а это главное. ^_-
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Поверь, я далеко не хардкорщик, я даже MGS только на Hard прошёл, ибо сложно. Мне например уже достаточно того, что он Вамп. Я помню, как в MGS2 выстраивал с ним тактику, применял разные варианты, постоянно прокалывался на мелочах, изучал маршруты и мёртвые точки. Жаль, что здесь его сильно упростили, хотя на Экстриме он доставляет не меньше проблем. Конечно, такого уже нет, когда один кортик снимает половину хэлсов, но и не так просто с ним сражаться я скажу. Зато это плата за следующую битву: Снейк vs Ирвинги/Вамп vs Райден. Последний раз редактировалось So1idus; 11.08.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игроман
|
*Фак, я ему плюс по нечайке поставил! >_<*
___________________ _______________ А кто озвучивал ББ, повторите плиз - это тот же самый актер, что озвучивал Солидуса?
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игроман
|
Я не поголосу судил, а по внешнему виду. Там же говрилось, что Солидус был идеальным клоном ББ, вот я и подумал, что у ББ голос должен быть такой же как и у Солида, но в игре это было не так. Вот и спросил, мало ли, может актер специально так сделал, а теперь оказалось они разные.
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игрок
|
В последнем номере "Игромании" говорилось, что за четыре миллиона, вроде.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Head of Junker
|
Прошел я еще разок(при этом получив стелс, бандану и солар ган), и зная весь сюжет, у меня возник вопрос:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|