|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Ну чтож осталось меньше чем 3 недели, с нетерпением жду игру, как в свое время гта4
|
|
|
|
#1583 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
|
Заглянул сегодня на сайт 1С. Там про RE5 написано, что игра на консолях выйдет 13 марта в оригинальной английской версии. Жаль, очень жаль. Неужели нельзя было текстовую информацию перевести, а озвучку не трогать? Теперь придется, поиграв на приставке в оригинал, ждать локализацию на ПК - опять, как в случае с прошлогодним DMC4, наверное, до осени этого года.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.gametrailers.com/player/u...es/307694.html
АААААааааАаАаАААааааА! Какой-то <цензура> уже играет в пятый резидент!! Правда странно что он в своём видео коробку с игрой не показал, но я думаю сомнений нет что она у него имеется. И ещё ему перепал свеженький джаспер с 65 нм процессором и GPU. Поскорее бы нашёлся человек, который выложит игру на торренты. xD |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игрок
|
Надеюсь это случится не раньше чем игра начнет продаваться
PS:бандл RE5 красивее у PS3,у бокса не тру
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось Lil'Q; 27.02.2009 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Некоторым людям плевать - заслуживает игра или не заслуживает - им главное поиграть, а на остальное они чихать хотели, а честным покупателям и обладателям PS3 приходится ждать и ждать довольно долго.Кстати, версии игры идентичны на обоих консолях?
|
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
насколько идентичны не знаю,но если ты хотела спросить сливает ли PS3,то нет не сливает
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игрок
|
ну от субтитров бы я все равно не отказался
|
|
|
|
#1594 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, вот для ознакомления http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1066
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Твоя правда, я же не играл в демку (: Что даже тени корректно работают?
|
|
|
|
#1598 | ||
|
OST Master
|
имхо там имелось ввиду только геймплей (всю историю врятли будут перезапускать)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд 4ый резик сложно назвать хорором! Играть было не страшно) А вот пятый очень прогрессирует в этом плане!! Новые технологии делают своё мерзкое дело - игра теней и всё такое... В этой игре даже солнце страшноё, черт возьми!!!! Оно тут является аналогом темноты - ослепляет реалистично! Жду с нетерпением) играть только с оригинальной озвучкой, т.к. российские локализации не внушают доверия(
Добавлено через 7 минут Кто-нибудь может мне объяснить связь 4ого, 5ого и CG-фильма!? После просмотра скучного фильма (хотел хоть как то разабраться в сюжете последних частей игры) ещё больше запутался!!!( или всё будет понятно после прохождения 5ой части?
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 28.02.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|