|
|
#1582 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
не стоит загадывать тк
нет, и года-2 хватит ( Half-Life 2 к примеру) а какк по мне это лиш дороботаный и улучшеный сталкер, новый сюжен, оружие (надеюсь, а то его как никак маловато), локации, осатлось лиш дождаться и убедиться или увидеть то что получилось (надеюсь получиться не хуже)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
в 1999 вышла первая, а халфа2 в 2004 (или гдето так
нельзя халфу2 с Сталкером сравнивать: пробежать с одной части карты в другую, при этом не делать ни шагу в сторону не годиться ни в какое сравнение с длительным осмотром всех красот Зоны отчюждения по всейй видимости увидеть должны, а за шесть лет разработки насобииралось сока материала(видел в интервью разрабов: мол "постарались реализовать материал из предыдущих лет разработки и добавить новое"), что кроме бесконечной модернизации графики особо и нечем заняться.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игроман
|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky заобещали конкретно в конце августа, еще конкретней 29.
И очень надесь что такого как Shadow of Chernobyl не повторится! Особенно волнуюсь чтобы игра удалась..
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
когда я смогу купить чистое небо?
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Гейммастер
|
mmantgomeri
Читать умеем? Сомневаюсь...
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Юзер
|
Помоему Чистое небо может стать полноценным продолжением сталкера и игра может выйти не в августе а в конце года, середине 2009 или 2010 ого!!! Все уже давно предпологают что это рекламный ход GSC, когда было обьявлено что игра выйдет весной я чуть не рассмеялся!
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Опытный игрок
|
То что Чистое Небо будет "полноценным" продолжением(в данном случае приквелом) Сталкера это не для кого не секрет, а на счёт рекламного хода наврят: все знают сколько раз "выходил" Сталкер Тень Чернобыля, но там никогда небыло конкретной даты (только приблизительные месяцы), а здесь ещё и конкретное число! как на меня релиз перенесли с апреля на 29 августа только из-за тестинга игры (возможно из-за модернизации графики) потому что за столь не слишком объёмные строки ничего большего сделать физически разработчики попросту не смогут
|
|
|
|
#1593 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
1) Дождись выхода. 2) Накопи деньги. 3) Мы сам не знаем, когда ТЫ сможешь ее купить. Цитата:
Ладно, хватит задавать глупые вопросы по поводу выхода.
|
|
|
|
#1594 | ||||
|
Игрок
|
PostalSH
Создается ощущение, что вы служите в пиар-отделе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь вопрос - разработчики говорили о выбросе? Будет ли это сугубо сюжетное действие, как в ТЧ, или постоянное? |
||||
|
|
|
|
|
#1595 | ||||||
|
Игрок
|
sergio379,S.W.O.R.D, Dante 666, Reid, mmantgomeri, (Pal_kaN) нечего сказать - не набиваем бесмысленные посты.
Сталкер SI Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю вполне может разделить эти миры (не в минус любому из них). Аль не согласен??? А терь ответим на вопрос: Цитата:
В конце хочу обратиться к халфафанам и прочим - может хватит?? Нэ?? Такое ощущение, что задроты эт вы в большой мере. Какую игру не смотрю везде приписки-писки: а в Халфе то, а в Халфе это.... Может раслабитесь? Большинство людей здесь адекватно воспринимают Сталкера и другие игры (у меня широкий диапозон интересов), но как и при любой игре также присутствуют задротыфаны, только слышу я их куда реже чем вас. Jesh Цитата:
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игроман
|
Scandr
PostalSH Cтранно, что вы сравниваете Сталкер с серией Half-Life. Если первый - крепкий шутер с кучей недоработок, то Half-Life 2 - законченное произведение искусства, где нет ничего лишнего и все на своем месте.
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
FostraL
Странно.. То ли ты не внимательно читал мой пост, то ли я что-то упустил... Цитата:
:Цитата:
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
нашёл и поиграл в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Beta,только особого впечатления пробник на меня не произвёл (игра ведётся не от начала да и особых изменений в игровом мире не наблюдалось только новая групировка чистое небо с которой можно будет повоевать против бандитов на бескрайых просторах болота и главное бандиты были одеты в куртки разных цетов,а не только чёрные,да фразы у них на вооружении новые появились) но это ведь бета а в полной версии наверняка будет что-то новенькое
вот сделал несколько скринов: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|