Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.06.2008, 20:25   #1581
Новичок

по мне так игра будет хитом, но вот вопрос в том у видем ли мы её в этом году или как обычно на хит надо шесть лет??

Последний раз редактировалось gabit43; 20.06.2008 в 20:29. Причина: нето написал
gabit43 вне форума  
Старый 20.06.2008, 22:02   #1582
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от gabit43 Посмотреть сообщение
по мне так игра будет хитом
не стоит загадывать тк
Цитата:
вопрос в том у видем ли мы её в этом году
Цитата:
хит надо шесть лет??
нет, и года-2 хватит ( Half-Life 2 к примеру)
а какк по мне это лиш дороботаный и улучшеный сталкер, новый сюжен, оружие (надеюсь, а то его как никак маловато), локации, осатлось лиш дождаться и убедиться или увидеть то что получилось (надеюсь получиться не хуже)
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 21.06.2008, 00:19   #1583
Mathematical!!

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
нет, и года-2 хватит ( Half-Life 2 к примеру)
Вторую халфу ждали шесть лет -___-
SunRize вне форума  
Старый 21.06.2008, 09:43   #1584
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Вторую халфу ждали шесть лет -___-
в 1999 вышла первая, а халфа2 в 2004 (или гдето так ), но активно разрабатывали последние года 2 до релиза
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
( Half-Life 2 к примеру)
нельзя халфу2 с Сталкером сравнивать: пробежать с одной части карты в другую, при этом не делать ни шагу в сторону не годиться ни в какое сравнение с длительным осмотром всех красот Зоны отчюждения
Цитата:
по мне так игра будет хитом, но вот вопрос в том у видем ли мы её в этом году или как обычно на хит надо шесть лет??
по всейй видимости увидеть должны, а за шесть лет разработки насобииралось сока материала(видел в интервью разрабов: мол "постарались реализовать материал из предыдущих лет разработки и добавить новое"), что кроме бесконечной модернизации графики особо и нечем заняться.
Старый 21.06.2008, 16:12   #1585
Новичок

сталкер ч.н. будет лучшей игрой. несмотря на все глюки и баги. ждём-с.
sergio379 вне форума  
Старый 21.06.2008, 17:44   #1586
Заблокирован

Предупреждения: 400
вот опять разработчики постоянно откладывают выход игры. я уже боюсь ,что повторится история с бесконечными переносами первой части
Road Jack вне форума  
Отправить сообщение для Road Jack с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 17:48   #1587
Игрок

Цитата:
Сообщение от S.W.O.R.D Посмотреть сообщение
вот опять разработчики постоянно откладывают выход игры. я уже боюсь ,что повторится история с бесконечными переносами первой части
Ничего не повторится это окончательная дата... а если и повторится.. подождём
Старый 21.06.2008, 18:12   #1588
Игроман

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky заобещали конкретно в конце августа, еще конкретней 29.И очень надесь что такого как Shadow of Chernobyl не повторится! Особенно волнуюсь чтобы игра удалась..
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook вне форума  
Старый 21.06.2008, 18:13   #1589
Новичок

когда я смогу купить чистое небо?
Старый 21.06.2008, 18:39   #1590
Гейммастер

mmantgomeri
Цитата:
Сообщение от Reid Посмотреть сообщение
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky заобещали конкретно в конце августа, еще конкретней 29.
Читать умеем? Сомневаюсь...
Старый 21.06.2008, 23:40   #1591
Юзер

Помоему Чистое небо может стать полноценным продолжением сталкера и игра может выйти не в августе а в конце года, середине 2009 или 2010 ого!!! Все уже давно предпологают что это рекламный ход GSC, когда было обьявлено что игра выйдет весной я чуть не рассмеялся!
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 00:14   #1592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN) Посмотреть сообщение
Помоему Чистое небо может стать полноценным продолжением сталкера и игра может выйти не в августе а в конце года, середине 2009 или 2010 ого!!! Все уже давно предпологают что это рекламный ход GSC, когда было обьявлено что игра выйдет весной я чуть не рассмеялся!
То что Чистое Небо будет "полноценным" продолжением(в данном случае приквелом) Сталкера это не для кого не секрет, а на счёт рекламного хода наврят: все знают сколько раз "выходил" Сталкер Тень Чернобыля, но там никогда небыло конкретной даты (только приблизительные месяцы), а здесь ещё и конкретное число! как на меня релиз перенесли с апреля на 29 августа только из-за тестинга игры (возможно из-за модернизации графики) потому что за столь не слишком объёмные строки ничего большего сделать физически разработчики попросту не смогут
Старый 22.06.2008, 09:38   #1593
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jesh Посмотреть сообщение
нельзя халфу2 с Сталкером сравнивать: пробежать с одной части карты в другую, при этом не делать ни шагу в сторону не годиться ни в какое сравнение с длительным осмотром всех красот Зоны отчюждения
Тоже не понимаю. Сталкер - это оригинальная, ни на что не похожая игра, где все свое и держится на своем. Игра состоит на пересечении трех основ: на книга братьев Стругацких "Пикник на обочине", фильме Тарковского "Сталкер" и самой аварии. Халфа же - свой, выдуманный мир, заскриптованый и сюжетно-упакованный. Никакой симуляции жизни, но в ней есть что-то свое.
Цитата:
Сообщение от Dante 666 Посмотреть сообщение
Ничего не повторится это окончательная дата... а если и повторится.. подождём
Нет. Этого, скорее всего не произойдет. Разработчики сами искренни говорили типа :" для нас Сталкер стал чуть ли не главным уроком в жизни". Да и что говорить. Сейчас у разработчиков есть время, деньги, потенциал(знают, что создают), но главное опыт.
Цитата:
Сообщение от mmantgomeri Посмотреть сообщение
когда я смогу купить чистое небо?
1) Дождись выхода.
2) Накопи деньги.
3) Мы сам не знаем, когда ТЫ сможешь ее купить.
Цитата:
Сообщение от (Pal_kaN) Посмотреть сообщение
Ну ЧН продолжением сюжета не является, а вот серии да. Аддон или дополнение(некоторые так говорят) для меня в адрес Сталкера ЧН звучит унизительно, жалко. Это огромная, новая игра. Это не рекламный ход и даже не шутка. Не зря на страницах ИгроМании были картинки Сталкера - это стартует рекламная компания, как было в 2006 году, в октябре началась. Да, про весну я тоже не поверил и не ждал игру так скоро и это простительно. Просто все еще был затянут в Зону. Сейчас вроде отпустило. Они собирались вроде игру выпустить в марте, т.е. ровно через год. Нет, в такое никто бы не поверил.
Ладно, хватит задавать глупые вопросы по поводу выхода.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 12:16   #1594
Игрок

PostalSH
Создается ощущение, что вы служите в пиар-отделе.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Тоже не понимаю. Сталкер - это оригинальная, ни на что не похожая игра, где все свое и держится на своем.
На что своём? Сталкер держится на антураже и атмосфере, но 50% игры являются канонами жанра. Где тут своё?
Цитата:
Игра состоит на пересечении трех основ: на книга братьев Стругацких "Пикник на обочине", фильме Тарковского "Сталкер" и самой аварии.
Мало того, что нагло стырил из игромании, так еще явно не знаете о чём говорите. Мне стыдно сравнивать кино Тарковского и игру, и общего между ними как у холодильника с пылесосом.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Халфа же - свой, выдуманный мир, заскриптованый и сюжетно-упакованный. Никакой симуляции жизни, но в ней есть что-то свое.
А сталкер что - взят из жизни и его сюжет написан на 1000 и 1 странице? Товарищ, вы играли в игру?
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Не зря на страницах ИгроМании были картинки Сталкера - это стартует рекламная компания, как было в 2006 году, в октябре началась.
Судить по рекламе о выходе игры - несколько странно.

Ну а теперь вопрос - разработчики говорили о выбросе? Будет ли это сугубо сюжетное действие, как в ТЧ, или постоянное?
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 13:38   #1595
Игрок

sergio379,S.W.O.R.D, Dante 666, Reid, mmantgomeri, (Pal_kaN) нечего сказать - не набиваем бесмысленные посты.
Сталкер SI
Цитата:
На что своём? Сталкер держится на антураже и атмосфере, но 50% игры являются канонами жанра. Где тут своё?
Перечитай то, что написал повнимательней. Если 50% являются канонами жанра, то остальные 50% являются своим и эт следует напрямую из твоего поста. Если говорить отвлеченно, то Сталкер принес симуляцию (Алайф), который хоть и глючный, но ни снился не одной игре и эт будущее игр (надоело повторять). Может хватит???
Цитата:
Мало того, что нагло стырил из игромании, так еще явно не знаете о чём говорите. Мне стыдно сравнивать кино Тарковского и игру, и общего между ними как у холодильника с пылесосом
Игромания здесь не причем. Мир игры имеет глубокую основу - другое дело, что Сталкер игра, поэтому ему присущи условности (опять же - где их нет!!!?). И эт основа как бы косвенно не относилась к игре в любом случае существует.
Цитата:
А сталкер что - взят из жизни и его сюжет написан на 1000 и 1 странице? Товарищ, вы играли в игру?
Ты упустил несколько важных моментов, а точнее:
Цитата:
заскриптованый и сюжетно-упакованный. Никакой симуляции жизни, но в ней есть что-то свое.
И еще - сюжет ХЛ и сюжет ТЧ не много разные вещи. В ТЧ есть допущение исходя из ситуации (ЧАЭС), а в ХЛ даже ситуации нет, что
думаю вполне может разделить эти миры (не в минус любому из них). Аль не согласен???
А терь ответим на вопрос:
Цитата:
Будет ли это сугубо сюжетное действие, как в ТЧ, или постоянное?
Будут как сюжетные так и нет.
В конце хочу обратиться к халфафанам и прочим - может хватит?? Нэ?? Такое ощущение, что задроты эт вы в большой мере. Какую игру не смотрю везде приписки-писки: а в Халфе то, а в Халфе это.... Может раслабитесь? Большинство людей здесь адекватно воспринимают Сталкера и другие игры (у меня широкий диапозон интересов), но как и при любой игре также присутствуют задротыфаны, только слышу я их куда реже чем вас.
Jesh
Цитата:
на 29 августа только из-за тестинга игры (возможно из-за модернизации графики) потому
Основные причины - эт желание выпустить игру сразу во всем мире, поэтому работа с локализацией; выпустить игру в самый ходовой период (уже даже не боятся конкурентов - что странно); отшлифовать по полной и добавить рабочий др.10.
Старый 22.06.2008, 16:39   #1596
Игроман

Scandr
PostalSH
Cтранно, что вы сравниваете Сталкер с серией Half-Life. Если первый - крепкий шутер с кучей недоработок, то Half-Life 2 - законченное произведение искусства, где нет ничего лишнего и все на своем месте.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 22.06.2008, 17:37   #1597
Игрок

FostraL
Странно.. То ли ты не внимательно читал мой пост, то ли я что-то упустил...
Цитата:
И еще - сюжет ХЛ и сюжет ТЧ не много разные вещи. В ТЧ есть допущение исходя из ситуации (ЧАЭС), а в ХЛ даже ситуации нет, что
думаю вполне может разделить эти миры (не в минус любому из них).
Эт единственное, что можно отнести к сравнению, но даже здесь надо постараться, главное правильно прочитать :
Цитата:
думаю вполне может разделить эти миры (не в минус любому из них)
Вроде бы я хоть и не конкретно, но достаточно явно дал знать, что сравнения не желательны. Со Сталкер SI мы друг друга поняли. Завязываем дисскусию.
Старый 22.06.2008, 21:11   #1598
Юзер

нашёл и поиграл в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Beta,только особого впечатления пробник на меня не произвёл (игра ведётся не от начала да и особых изменений в игровом мире не наблюдалось только новая групировка чистое небо с которой можно будет повоевать против бандитов на бескрайых просторах болота и главное бандиты были одеты в куртки разных цетов,а не только чёрные,да фразы у них на вооружении новые появились) но это ведь бета а в полной версии наверняка будет что-то новенькое
вот сделал несколько скринов:
Скрытый текст:
Daff вне форума  
Старый 22.06.2008, 21:38   #1599
Smoking heals

Daff
Стремные какие-то скрины :D
Старый 22.06.2008, 22:32   #1600
Юзер

$ith
в каком смысле стрёмные? если качество,то оно испортилось при заливки
Daff вне форума