|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
a new aurora
|
arthur_KING
Да, есть там человек в белом костюме. Представляю вам... [барабанная дробь] Скрытый текст:
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
И вправду...Оно просто быстро проходит поэтому и показалось что с чемоданом.
Последний раз редактировалось arthur_KING; 26.12.2007 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игрок
|
Только три дня назад мне в руки попал долгожданный Orange Box и первой игрой, которую я стал проходить как раз и стал Portal. От Half-Life 2 Е2 и так понятно было что ожидать, а Portal все таки совершенно новая игра. Но уже сейчас могу сказать, что с удовольствием буду ждать продолжение серии(если, конечно, она будет), так как уже давно я не играл ни во что подобное. Portal представляет собой отличие сочетание захватывающего геймплэя, интересных, а местами довольно таки трудных головоломок, ну и отличного чувства юмора, что немаловажно.
Скрытый текст: Единственный минус этой Portal - продолжительность. Прошел я ее не более чем за 4 часа, что никак не может радовать, так как гейплеем я увлекся неслабо.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
a new aurora
|
Продолжение будет.Отдел VALVe, который занимался разработкой Portal(экс-Nucllear Monkey Software) сообщили, что сделают в ближайшее время либо сиквел, либо мультиплеерный аддон.Я дкмаю скорее второе, потому что придумать что-то новое в Portal сложно.А ещё набор простых головоломок не прокатит.Сейчас и так кар на Portal *опой жуй.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Юзер
|
из узнанной информации я понял:
в эп3 "НЕБУДЕТ" портал гана, потому-что чтоб вставить туда портал ган надо будет просто выкинуть игру Портал2, а это кучю баксов на свалку. Глэдос в ЭП3 будет как посхалка ,или встретится 1 раз, возможно мы увидим мимо пробегающюю девушку из портала пару раз ,за пулинепробиваемым стеклом, или найдём её карточку. (Небывает у Valve Прямых связей) тогда бы нам бы было неинтересно искать докозательства) в портал 2 игру возможно тоже добавят посхалку где мы узнаем чють о персах из халфы2(например фотографии) и конечно добавят новое оружие(например настенные пулимёты против нас) и возможно мы будех ходить по лесной зоне(как эп2) возле лаболатории иногда заходя внутрь )) я бы конечно непротив пробежаться по горящей базе) и вооьбще , кто сказал что мы взорвали базу? скорее всего это база подземная была, мы взорвали только Глэдос когда в конце ГГ падает на сырой бетон около заправки мы видим только поломаную Глэдос(База осталась цела) скорее всего нам придётся Вернутся в этот "КУБ" потомучто мы например узнаем что там остались подопытные которых надо спасти) ,и возможно мы встретим того перса который в кубик влюбился(и товрятли)
Последний раз редактировалось МАЙТИ; 26.12.2007 в 16:55. Причина: ) |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
a new aurora
|
МАЙТИ
Первое.Из указаной информации ВПРИНЦИПЕ невозмлжно точно что-либо узнать, т.к. вся (или плчти вся) инфа описаная выше - догадки форумчан. Второе.Не факт, что ep3 будет связан с Portal чем-то кроме Борея. Третье.В этой теме обсуждается Portal, а не ep3.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Это ты узнал из официальной информации? |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игрок
|
И вааще откуда она у тебя???Столько инфы сразу???
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Шалом!
|
Скрытый текст: Cам придумал? Дай ссыль на информацию.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Сам придумал или помог кто? Дай ссылку на эту новость (новости со всяких левых сайтов "самый лучший сайт о Халф - Лайф 2" не катят). Последний раз редактировалось Skippi; 26.12.2007 в 19:34. Причина: малая нужда |
||
|
|
|
|
|
#1594 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
МАЙТИ Какая то бредовая у тебя информация. Поработал над рифмой. Всем халфлайферам петь под елкой на Новый год. Скрытый текст: Также несколько развлечений для новогодних компаний: Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#1596 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
там и онимация супер, и бампом мона слона задавить, и тупых импов ацкая прорва, и вообще она лучше всех и на неё я дрочу!"" зы данный пост оставлен с сарказмом и цинизмом.
|
|
|
|
#1598 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Та ссылка которую дали, не пашет. Если дашь нормальную ссылку буду благодарен.
|
|
||||||
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть только один выход: выложить это видео на сервак, человеком, который имеет его.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
|||
|