|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Опытный игрок
|
Mustang GT
Ох не тот дружище,он в виде блакнота и весит три кб,а это екзешник |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Опытный игрок
|
Кароче с установкой дров мыши мне никто не помог пришлось копатся самому,во первых скачиваемые с мании дрова для мыши не работают нифига (потому что не хватает некоторых файлов),скачал с других сайтов дровишки то там другая проблема в них тоже нехватает уже тех файлов которые есть на мании (бред какойто) Обьеденив эти файлы и после некоторых манипуляций наконец таки мне удалось установить то что я хотел.Вобщем вот ссыль на нормальные дрова для мыши Мышка.rar (инструкции по установке там же).Я незнаю как должны работать эти дрова по замыслу их создателя но главное что появилась возможность целится и стрелять с помощью мышака но наводить на цель по прежнему приходится клавой.Если кто тоже не мог нормально поставить дрова то это для них.(все лучше чем изображать гимнаста на клавиатуре).А если ктото знает откуда можно еще скачать нормальные дрова (чтобы и наведение работало) то киньте ссыль (очень надо)
P.S. Mustang GT Спасибо помог)) Последний раз редактировалось Homer J.S.; 26.01.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Sandman
|
я тут мод скачал на то чтоб все эти 5,3,2 поменять на кнопки клавы,а вот как этот мод установить?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Опытный игрок
|
Это у всех глюк с роликами вот когда в самый первый дом зашел камера начала вертется через минуту снова появилась игра и стоял первый зомби!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Опытный игрок
|
TK-95
Нет,ты один такой. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Опытный игрок
|
И че у тебя в первом доме как зашел был тыпа ролик и на нем показывали персонажей и еше можно как-то исправить?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 12.02.2009 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У тебя есть папка movie в каталоге с игрой? И сколько она весит? Если нет, то это никак не исправляется - ищи ролики отдельно. Если же есть - попробуй обновить виде-кодеки.
|
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. So1idus ты букву забыл дописать написал виде-кодеки
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 13.02.2009 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди. Я тут с торрентов скачал супер версию что-ли и там еть крутые текстуры(с ГЕЙМКУБА) но я никак не могу установить их из-за незнания англ.яз. ( сам учу немецкий) Помогите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Новичок
|
проблема после того, как Леон достает рацию(в самом начале, разумеется)
появляется черный экран и на экране видна стрелка мыши по системным требованиям точно подходит, плюс к тому же я ее уже проходил, вот решил еще пройти, а такая подстава ![]() у кого - нибудь было подобное? сорри, если спрашивали уже, но физически не могу читать 80 страниц ... версия игры: оригинальная английская(вроде даже лицензия, так как просили вписать ключ при установке)
|
|
|
|
|