|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Вопрос:
Где найти чистый рудный бланк. Помоему плохо, что табираешь 75 репутации мятежников и автоматом становишся врагом орков, так же напримет в других играх, убиваешь человека в переулке когда никто не видит, а мир уже в курсе всех твоих делишек, вот если кто то увидел бы, тогда ладно. Жаль что такой игры RPG нет про настоящее время, ходи работай, грабь... У меня есть вариант, что у тебя репутации в городе мало, победи в арене например... Последний раз редактировалось Delor-kun; 29.11.2006 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
1) !!!Трабл!!! Мне в г. Бакареш в храме дали задание очистить оазис от разбойников. Но этого оазиса ни на одной карте нет и ни кто меня туда отводить не хочет! Люди намекните как туда дойти или где этот оазис на карте относительно Бакареша ?
2) Где-нибудь кроме Иштара можно владение двумя мечами до 2 лв прокачать? И где можно до 3-его?
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где достать кряк для старфорса??? Хочу Готику другу дать |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Люди,плз,помогите мне!У меня пиратка!Купил её месяц назад,установил,всё нормально!Недавно я её удалиил чтоб патч поставить,переустанавливаю всё нормально!Говорят что установка прошла успешно!А ярлык не появляеться,захожу в папку куда устанавливал,а там даже ехе файла,не все папки тоже установились!Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Guest
|
Где обучиться технике двуручного боя? что-то всё уже облазил найти не могу.
|
||
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
почитай, тут кто-то объяснял про кряк... я не вникал особо, но вроде у всех работало. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
Где прокачивать древнее знание? Я всего лишь 2 книжки нашел и немного прокачал. Можно более нормальными способами это знание прокачать? Иль так и придется по домам лазить книжки искать?
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько всего артефактов Аданоса и где они находятся. Я уже нашел мантию в Аль Шедиме, корону в храме Мора Сул и кольцо забрал у демона Готы, но зачистил четыре храма помимо выше названных ещё храм в Трелисе и храм Бен Сала.
Как стать другом ассасинов не убивая Магов Воды? |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
Не как, для доступа к Иштару нужно 75 репки,а грохая магов ты набираеш эти проценты,и ещё в Миртане нужно помогать ассасинам.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
Вот список: Корона Аданоса находится в храме южнее Мора Сул. Роба Аданоса лежит в храме Аль-Шедим, что восточнее Мора Сул. Амулет Аданоса был в храме восточнее Трелиса, откуда перекочевал к оркам, а точнее, к главе города Ваку (Vack). Получить амулет у него можно, если выполнить его квест. Кольцо Аданоса (+50 к жизни) находилось в храме около Бен Сала, откуда было украдено торговцем Базиром, сбежавшим в Монтеру, там украдено у того повстанцами и отправлено в Окару, откуда вместе с Горном отправлено в Готу, там потеряно Горном и найдено демоном, с трупа которого и надо снять кольцо. Кольцо Аданоса (+50 к мане) находится в мавзолее основателя клана Огня Акаши (Akascha), далеко на северо-востоке Нордмара. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня проблема тут возникла в Монтере раб у которого должна быть чаша смотался куда-то после того как я в пустыню сходил. А чашу я у него не собрал. Он где может быть?
И ещё в Венгарде задание есть найти паладина пропавшего в городе я весь город обошёл не нашёл его. Кстати можно записи в журнале редактировать, а то у меня заглючило несколько заданий теперь их не пройти как-то путаюсь в журнале теперь. |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игрок
|
По первому хз не знаю.
По второму.На выходе из замка(где Рабар), слева будет башня, так вот он сидит на самом верху.
|
|
|
|
|