![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Новичок
|
Я прошел игру за Иноса и за Адоноса - конец одинаковый!!! (ну кроме марафона с Ксардасом). Кто прошел игру за Белиара, раскажите концовку! Что ни говори по поводу игры, но... ГОТИКА 3 - самое лучшее в жанре RPG на сегоднейший день, противопоставить нечего! Но она намного хуже своих предыдущих частей - ВО ВСЕМ (кроме графики)!!! Пройти ее нужно. Но лично я переигровать ее не буду, даже после пыток... P.S. Это последнее, что я говорю про Готику! |
||
![]() |
|
![]() |
#1584 | ||
Игроман
|
Читать умеем?
Цитата:
Внимание! Интересная новость! Немецкий журнал PCGames Hardware опубликовал в своем новом выпуске Tuning Guide для Готики 3 (Руководство по настройке Готики 3). На З2 страницах можно найти: - баги и способы их решения; - графическая оптимизация; - настройка ini-файла (описание 400(!) опций); - советы по процессорам (особенно двухъядерным); - неофициальные моды; - консольные команды; - DVD с PCGH-Gothic-Tuner. Также еще много всего вкусненького (сравнение производительности AMD vs Intel, тест на Vista etc.).
Последний раз редактировалось -Alex-; 08.12.2006 в 12:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Юзер
|
-Alex-
Цитата:
|
![]() |
#1587 | ||
Юзер
|
Это еще че, ты попробуй Ксардаса убей. Тебе дадут 5000 опыта и напишут "Задание выполненно: Убить Ксардаса"(уже в шоке) хотя по идее никто этого квеста не давал =) + ко всему ты находишь у него книгу и записку, где вся загадка "несуществующего сюжета" раскрывается =)
|
![]() |
#1589 | ||
Новичок
|
У меня вопрос когда появится ксердос!!! и как его найти???
|
![]() |
#1590 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Такие вопросы здесь ЗАПРЕЩЕНЫ читаем шапку темы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1591 | ||
Юзер
|
Посмотри на карту в коробочке с диском, там большими буквами так написанно "Xardas Tower" прямо в Нордмаре. Добраться до тудого можно через Фаринг, по пути прихватив шлем варвара =)Дам три концовки как я слышал, никогда не любил разные концовки =(
|
![]() |
#1592 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1593 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я пока ещё недошёл до всего этого, но там ведь три концовки одна из них со мертью ксардаса -вот ты её досрочно исполнил с чем я тебя и поздравляю.
|
![]() |
#1594 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати да мне тоже нравиться эта система. (Если так можно выразиться). Я когда шёл в Монтеру зашёл в пещеру с "одинокими волками" завалил их взял меч венцеля и мне сообщения + *** опыта + *** репутации. И так на каждом шагу. Кстати Ксардаса трудно было убить. У меня брат решил Зубена вальнуть герой ещё так себе снаряжение средненькое тоже репутация среди асасинов низкая. Он как-то на крышу забрался оттуда на балкон спрыгнул и вниз. Ну на него конечно охрана набежала львы прирученные. Короче убежал к Зубену начал лупить, а герой слабый отнимаются хипы у него мало. Вообщем пришлось перезагружаться.
|
![]() |
#1596 | ||
Игрок
|
Gromila
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1597 | ||
Игроман
|
Gromila
Может рудокопы сами сделали все?
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
Юзер
|
Это что! Надеюсь кто-то ещё помнит блокпост бандитов по пути к Монтере. Там есть пещера. Захожу я в последнее ответвление. Стреляю из лука попадаю в бандита. И вижу как 3 бандита уходят вправо, толпятся. Я подхожу к оставшемся 2 бандитам валю их, а остальные пропали! И нахожу я их трупы в... соседней пещере с одинокими волками. Так было и моих 2ух братьев (действовали приблизительно также).
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1600 | ||
Опытный игрок
|
-Alex-
Цитата:
![]() Мне интересно посмотреть на рожу... пардон на лицо американского геймера когда он все эти приколы увидел. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|