![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1582 | ||
Игроман
|
Играю магом. Не подскажете, какие лучше заклинания качать? Особенно интерисуют боевые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скорее всего да.
|
![]() |
#1586 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1587 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Секиру Магии,Лечение(против нежити очень помогает-маны мало требует)Огненный Шар(против растений или тех кто боится огня)Ловушка(только на летающих не катит),а лучше Благословение,Боевой клич,Ускорение(я все бои так провожу,желательно максимального уровня эти заклинания т..к. массово будет на 3 уровне только)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Вечный Искатель
|
Чего-то магом играть не прет. Хочу видеть огромные армии, наносящие огромный урон! У война с самого начала столько лидерства получаешь, что можно перейти на высокоуровневых почти сразу!
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Опытный игрок
|
У меня в Эльфийских землях/мире мёртвых, на максимальном уровне сложности 2 лишних миллиона. При этом я несколько рун у гномов уже купил.
Цитата:
Мой маг юзает в основном выше названную молнию, лечение, воскрешение, секиру магии, ловушку и создание двойника (совсем вылетело название закла из голови). |
||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||
Guest
|
А я бы не советовал. Само заклинание очень любопытно, это да, но книга колдует рандомные заклы.
Не раз колдовала "Молнию", из-за чего свои получали больше, чем цель. ![]() "Ледяная змея" - очень хороший закл. Большой урон плюс шанс заморозить врагов. |
||
|
![]() |
#1591 | ||
Модератор
|
Цитата:
Я что-то слышал про покупку рун, но не попадалось на глаза. Расскажи поподробнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#1592 | ||
Guest
|
На харде за война было больше миллиона к эльфяндии.
Магом на харде больше 500 000 не набирал - не продавал артефакты и много раз менял состав армии. Сын короля гномов будет продавать руны, после того, как его спасешь. Дорого. Первая 100 000, вторая, кажется 200 000. |
||
|
![]() |
#1593 | ||
Модератор
|
Да уж. Лучше артефакты купить, которые после 50 побед по 10 рун дают, хотя если денег много, то можно и купить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Новичок
|
Игра хороша конечно, но где то с входа в земли гномов и дальше мне стало как-то скучно. Тут возможно дело в личном воприятии, я играл на трудном ур.сл. палом, вначале приходилось постоянно изощряться, пробегать мимо врагов, хитрить, на островах вообще кошмар был (в хорошем смысле - люблю сложности) каждая битва потеря армии. Много интересных текстов и квестов, красивые локации. Потом же ситуация стабилизировалась и настала очередь рутины, куча однообразных и длинных сражений в которых хоть и несу большие потери, но они с лихвой окупаются. Поток забавных текстов иссяк, усупив место банальщине, локации тоже стали хуже, сюжет предсказуем. Интерес пропал. А как все хорошо начиналось..
|
||
![]() |
|
![]() |
#1595 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я вот отдохнул и с новой силы,игра меня захлынула.
|
![]() |
#1597 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400