Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 20:51   #1581
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
Я Галустян пруфов не будет
Ну ок.
Старый 14.12.2025, 20:53   #1582
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Я тян пруфов не будет

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Я тебе вот что расскажу. Но это со слов друга. Он учился заочно в Барнаульском сельхозинституте. Ну и летом, заочные сессии сдавать, он снял в домике у какой то бабушки, и чтобы машину поставить Москвич 412 было во двор. И рассказывает, - вечером сижу с учебниками. И тут как бы невзначай внучка старушки заходит, вот я вам покушать принесла. И все они такие радостные, а давайте вот вино нальем выпьем.
Короче его хотели охмурить, чтобы переспал и ребенка сделал, может даже и не его, ДНК тогда не знали, 1982-й год, у меня с того года футболка осталась Чемпионат мира по футболу в Испании. Сейчас ее конечно нет.
Собирают священное геносемя для усиления человечества. В Якутии местные часто любят приезжим подкладывать своих девах для улучшения генофонда
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 14.12.2025 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 21:18   #1583
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Мне кажется, как будто я в школьные годы чего-то недополучил, и поэтому пытаюсь получить это сейчас
Сам уже несколько раз думал, а приведись ту же самую жизнь начать снова. Чтобы когда в 4-м классе 2 сентября в новой школе в морду дали, не заплакать, а что нибудь издевательское сказать, ты че Шварценеггер что ли? Он - это кто такой? Скоро узнаешь.
Можно вот имея уже опыт и знания абсолютно все сделать не так, как было сделано. Но увы..
Старый 14.12.2025, 21:21   #1584
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение

Собирают священное геносемя для усиления человечества. В Якутии местные часто любят приезжим подкладывать своих девах для улучшения генофонда
Я слышал, у скандинавов это тоже раньше практиковалось. Сейчас сохранилось в виде свингерства.
Скрытый текст:
"Норвеги (И вообще скандинавы) белые. Но живут они на севере. Как чукчи, ненцы и прочие народы этой полосы.

Чем отличается север?

Тем, что тамошняя природа не может прокормить крупные агломерации. Поэтому население редко и равномерно разбросано по площади ареала обитания. Стойбища далеки друг от друга. Население кормится в основном скотоводством.

Эти общие особенности природы рождают общий менталитет у этнически разных народов.

Семьи живут в сильной изоляции. Поэтому и для чукчей на одном конце Евразии и скандинавов на другом и для тех, кто между ними характерен инцест. Когда рожают от своих отцов, детей, братьев и сестёр. Просто других не сразу найдёшь. С такими то расстояниями!

Но если чужак (неважно, какой расы и нации) как-то забрёл в их стойбище, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин. И жён, и сестёр, и дочерей. На предмет совокупления. Этим они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай имеет важнейшее значение для выживания популяции. Практикуется и обмен жёнами. В Швеции это называется свингерство.

Этот обычай прослеживается повсеместно, от Чукотки до Скандинавии."
Старый 14.12.2025, 21:21   #1585
Игроман

Предупреждения: 18
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Может покажут сюрприз
Ага, полсиськи. Потом обглодают. Одна такая жертва уже есть, второй нинада.)))
sanmal вне форума  
Старый 14.12.2025, 21:30   #1586
Юзер

Цитата:
Чтобы когда в 4-м классе 2 сентября в новой школе в морду дали
Раньше времена были гораздо жёстче, чем сейчас. Мне кажется, сейчас такого в школах уже нету. Стало меньше насилия. А я ещё застал те времена, когда каждый день после школы были стрелки. Были драки класс на класс, школа на школу.

А в наше время если кто-то начинает драться, то сразу достают телефоны и начинают снимать.
Кругом камеры. Поэтому насилия стало меньше, но не только поэтому. ))
Старый 14.12.2025, 21:54   #1587
Модератор

Hellsing666, ну чёрт знает. Иной раз зумеры тоже зверствуют. У меня в городе пару лет назад ходили, стёкла у припаркованных тачек били толпой, соседа с первого этажа прямо рядом с машиной отпинали, а в другом дворе, залезли в квартиру к инвалиду, пытали его, и денег требовали. При том, во всех случаях там далеко не всем даже 16 лет было. Они сейчас не бояться взрослых, и не бояться ответственности, потому что их вот этому и учат, что если тебя тронет взрослый, ты снимешь его на телефон, и пойдёшь заявлять в полицию. В нашем детстве тебе могли задницу распинать просто за косой взгляд или отсутствие денег в карманах для гопоты местной. А этим на всё насрать.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.12.2025, 22:05   #1588
Юзер

Ну что итог дискуссий-то какой? Раньше было лучше? Если да, то вы что хотите как в 90-х? В состав опг хотите или в убоп?
noname987 на форуме  
Старый 14.12.2025, 22:07   #1589
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сам уже несколько раз думал, а приведись ту же самую жизнь начать снова. Чтобы когда в 4-м классе 2 сентября в новой школе в морду дали, не заплакать, а что нибудь издевательское сказать, ты че Шварценеггер что ли? Он - это кто такой? Скоро узнаешь.
Можно вот имея уже опыт и знания абсолютно все сделать не так, как было сделано. Но увы..
Вот только не факт, что пойдя другой дорогой она приведет тебя к счастью. Была игра и аниме Врата штейна, так вот там челик тоже машину времени изобрел и давай всем крутить лучшее будущее, в итоге таких делов наворотил, что потом всю игру/анимэ расхлебывал последствия

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Раньше времена были гораздо жёстче, чем сейчас. Мне кажется, сейчас такого в школах уже нету. Стало меньше насилия. А я ещё застал те времена, когда каждый день после школы были стрелки. Были драки класс на класс, школа на школу.

А в наше время если кто-то начинает драться, то сразу достают телефоны и начинают снимать.
Кругом камеры. Поэтому насилия стало меньше, но не только поэтому. ))
Ошибаешься, если раньше тебе могли набить мордашку и макс что участковый один раз придет припугнуть, то теперь вполне могут инвалидом сделать на всю жизнь или вообще прибить, причем молодежь нынче не разбирает вообще кто перед ними, могут и взрослого мужика вальнуть чисто за замечание у подъезда. Просекли фишку, что до 14 лет нет уголовки и давай использовать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 14.12.2025 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 22:12   #1590
Юзер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
а в другом дворе, залезли в квартиру к инвалиду, пытали его, и денег требовали.
Так поступают только звери.
Ну, а вообще я написал про свои ощущения. Мне кажется, что насилия стало меньше. Но это только ощущения. Статистику я не знаю. Может быть, в школах насилия стало меньше, но оно переместилось в другие места.

И у меня есть ещё одно наблюдение. Мне кажется, что сейчас стали меньше грабить квартиры. Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше. Сейчас уже никого не удивишь телевизорами и магнитофонами. Но опять же это только ощущения. Статистику я не знаю. Просто в 90-е годы и начале нулевых я частенько слышал, что кого-то из знакомых ограбили, но сейчас я это уже не слышу.
Старый 14.12.2025, 22:12   #1591
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Ну что итог дискуссий-то какой? Раньше было лучше? Если да, то вы что хотите как в 90-х? В состав опг хотите или в убоп?
Надо вернуть смертную казнь и наступление уголовки сделать с рождения. За намеренное убийство сразу к стенке ставить. А то у нас что не закон, то с двойным дном или вообще дна этого нет, твори что хочешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так поступают только звери.
Ну, а вообще я написал про свои ощущения. Мне кажется, что насилия стало меньше. Но это только ощущения. Статистику я не знаю. Может быть, в школах насилия стало меньше, но оно переместилось в другие места.

И у меня есть ещё одно наблюдение. Мне кажется, что сейчас стали меньше грабить квартиры. Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше. Сейчас уже никого не удивишь телевизорами и магнитофонами. Но опять же это только ощущения. Статистику я не знаю. Просто в 90-е годы и начале нулевых я частенько слышал, что кого-то из знакомых ограбили, но сейчас я это уже не слышу.
для статистики просто листай ленту в телеге даже не по стране, а чисто в своем городе/области. Ни за что не поверю если у тебя хотя бы 1 новость в день про разбой не мелькает.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 14.12.2025 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 22:22   #1592
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Ага, полсиськи. Потом обглодают. Одна такая жертва уже есть, второй нинада.)))
Я намекал на более пикантный сюрприз

Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 14.12.2025, 22:25   #1593
Heh, greetings!

Цитата:
Лены Шумаковой
Из-за тебя вспомнил, что у меня первая вайфу в детском саду тоже была Лена
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
У меня в городе пару лет назад ходили, стёкла у припаркованных тачек били толпой, соседа с первого этажа прямо рядом с машиной отпинали, а в другом дворе, залезли в квартиру к инвалиду, пытали его, и денег требовали. При том, во всех случаях там далеко не всем даже 16 лет было. Они сейчас не бояться взрослых, и не бояться ответственности, потому что их вот этому и учат, что если тебя тронет взрослый, ты снимешь его на телефон, и пойдёшь заявлять в полицию
Мне кажется, что сейчас таким случаям чаще дают огласку, но по факту их гораздо меньше
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 22:25   #1594
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Были драки класс на класс, школа на школу.
Не, у нас там такого не было. Это меня "прописали" как новичка, а так норм. Там еще вот все в чем. Рядом и уже давно была зона усиленного режима. И УПТК (не знаю как расшифровывается) короче зэков на автозаках туда возили на работу. И это у нашего дома, Замучался наблюдать, как из пересчитывают и солдаты с овчарками вокруг стоят.
Но дело ведь не в этом. А в том, что зеки переписками искали себе пристанище, и писали естественно всем девочкам, кто рядом живет. Чтобы дачку принесли, а и вот многие женились, прямо на зоне официально расписывались и им давали три дня личной жизни (свиданка. мне вот три свиданки, только на сутки и потому что мама приезжала).
И в итоге что. Дете в этой новой школе, половина дети отсидевших с усиленного. Естественно школьная жизнь "по понятиям". И я вот точно могу сказать - самое спокойное место было, где я жил. Чужих не было, свои всех своих знали. Понятия соблюдали. И сейчас соблюдают. Вот я когда на зону (1983-1986 общий режим, в г. Новоалтайске) зашел, а там с моего класса чел был. Он в блатные подался. И вот уже 2000-е а, он авторитет, до сейчас где я тогда жил, контролирует ситуацию. Блин., мы вместе на школьных фотографиях фотографировались еще до этих зон. Поэтому, когда мне пришлось срочно с горно Алтайска рвать когти в Алейск, просто знал, что там по любому все схвачено.
Старый 14.12.2025, 22:28   #1595
Heh, greetings!

Цитата:
Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше. Сейчас уже никого не удивишь телевизорами и магнитофонами
Поэтому сейчас кайфарики с ваххабитскими бородками отжимают крипту и подарки в телеге
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 22:29   #1596
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Минувшим летом вскрылась история 38-летнего жителя Нанкина, называвшего себя «сестрой Хун». Он переодевался в женщину, знакомился с парнями в интернете, договаривался о встрече и пытался с ними переспать, записывая всё на скрытую камеру. Некоторые гости, узнавая о главном секрете этой «сестрички», не отказывались от секса с ним. По словам извращенца, в общей сумме в его ловушку попал 1691 человек, включая студентов, фитнес-тренеров, преподавателей и иностранцев.
Один из обманутых парней при виде устрашающего мужика в женском парике бросил фразу «Раз уж я пришёл…» (来都来了), и она стала мемной. Китайцы с этой истории в основном угорают, даже вон пародийный клип сняли по слитым роликам, ну, давайте и мы попробуем над этим всем посмеяться

Скрытый текст:
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 14.12.2025, 22:29   #1597
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А то у нас что не закон, то с двойным дном или вообще дна этого нет, твори что хочешь.
Больше всего напрягает, что для простых смердов один закон, а для власть имущих- другой закон.
Из Михаила Ефремова сделали козла отпущения, а в целом всё как было, так и осталось.

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
для статистики просто листай ленту в телеге даже не по стране, а чисто в своем городе/области.
Я давно отписался от всех пабликов и телеграм-каналов. Из-за них у меня портится настроение.
И в целом мне всё равно кажется, что они рассчитаны на кликбейт. Они не отражают полной картины. Это не статистика.
Старый 14.12.2025, 22:30   #1598
Юзер

Цитата:
Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше.
Все просто в онлайн ушло там теперь продают успешный успех инфоцыгане
noname987 на форуме  
Старый 14.12.2025, 22:48   #1599
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас кайфарики с ваххабитскими бородками отжимают крипту и подарки в телеге
Ты прям кладезь молодёжного сленга. Постоянно узнаю от тебя новые слова. Сегодня узнал слово "кайфарик". )))

Цитата:
Все просто в онлайн ушло там теперь продают успешный успех инфоцыгане
Да, согласен.

Бандитизм сохранился, но он тоже сейчас тесно связан с онлайном. Сейчас бандиты ловят какого-нибудь богатенького буратину. Вставляют ему в жопу паяльник и требуют, чтобы он им перевёл криптовалюту.
Старый 14.12.2025, 22:56   #1600
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сейчас бандиты ловят какого-нибудь богатенького буратину. Вставляют ему в жопу паяльник и требуют, чтобы он им перевёл криптовалюту.
Больше смахивает на сюжет определенного фильма

Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Ответ