|
|
#1582 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.12.2025 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Можно вот имея уже опыт и знания абсолютно все сделать не так, как было сделано. Но увы..
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Раньше времена были гораздо жёстче, чем сейчас. Мне кажется, сейчас такого в школах уже нету. Стало меньше насилия. А я ещё застал те времена, когда каждый день после школы были стрелки. Были драки класс на класс, школа на школу.
А в наше время если кто-то начинает драться, то сразу достают телефоны и начинают снимать. Кругом камеры. Поэтому насилия стало меньше, но не только поэтому. ))
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Модератор
|
Hellsing666, ну чёрт знает. Иной раз зумеры тоже зверствуют. У меня в городе пару лет назад ходили, стёкла у припаркованных тачек били толпой, соседа с первого этажа прямо рядом с машиной отпинали, а в другом дворе, залезли в квартиру к инвалиду, пытали его, и денег требовали. При том, во всех случаях там далеко не всем даже 16 лет было. Они сейчас не бояться взрослых, и не бояться ответственности, потому что их вот этому и учат, что если тебя тронет взрослый, ты снимешь его на телефон, и пойдёшь заявлять в полицию. В нашем детстве тебе могли задницу распинать просто за косой взгляд или отсутствие денег в карманах для гопоты местной. А этим на всё насрать.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 14.12.2025 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну, а вообще я написал про свои ощущения. Мне кажется, что насилия стало меньше. Но это только ощущения. Статистику я не знаю. Может быть, в школах насилия стало меньше, но оно переместилось в другие места. И у меня есть ещё одно наблюдение. Мне кажется, что сейчас стали меньше грабить квартиры. Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше. Сейчас уже никого не удивишь телевизорами и магнитофонами. Но опять же это только ощущения. Статистику я не знаю. Просто в 90-е годы и начале нулевых я частенько слышал, что кого-то из знакомых ограбили, но сейчас я это уже не слышу.
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 14.12.2025 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Heh, greetings!
|
Из-за тебя вспомнил, что у меня первая вайфу в детском саду тоже была Лена
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Не, у нас там такого не было. Это меня "прописали" как новичка, а так норм. Там еще вот все в чем. Рядом и уже давно была зона усиленного режима. И УПТК (не знаю как расшифровывается) короче зэков на автозаках туда возили на работу. И это у нашего дома, Замучался наблюдать, как из пересчитывают и солдаты с овчарками вокруг стоят.
Но дело ведь не в этом. А в том, что зеки переписками искали себе пристанище, и писали естественно всем девочкам, кто рядом живет. Чтобы дачку принесли, а и вот многие женились, прямо на зоне официально расписывались и им давали три дня личной жизни (свиданка. мне вот три свиданки, только на сутки и потому что мама приезжала). И в итоге что. Дете в этой новой школе, половина дети отсидевших с усиленного. Естественно школьная жизнь "по понятиям". И я вот точно могу сказать - самое спокойное место было, где я жил. Чужих не было, свои всех своих знали. Понятия соблюдали. И сейчас соблюдают. Вот я когда на зону (1983-1986 общий режим, в г. Новоалтайске) зашел, а там с моего класса чел был. Он в блатные подался. И вот уже 2000-е а, он авторитет, до сейчас где я тогда жил, контролирует ситуацию. Блин., мы вместе на школьных фотографиях фотографировались еще до этих зон. Поэтому, когда мне пришлось срочно с горно Алтайска рвать когти в Алейск, просто знал, что там по любому все схвачено.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из Михаила Ефремова сделали козла отпущения, а в целом всё как было, так и осталось. Цитата:
И в целом мне всё равно кажется, что они рассчитаны на кликбейт. Они не отражают полной картины. Это не статистика.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Бандитизм сохранился, но он тоже сейчас тесно связан с онлайном. Сейчас бандиты ловят какого-нибудь богатенького буратину. Вставляют ему в жопу паяльник и требуют, чтобы он им перевёл криптовалюту.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
|
|
|
|
|
|