![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
Игроман
|
можно, конечно, методом тыка, проб и ошибок выяснить, например, что если твой персонаж будет вот в таком-то состоянии, достанет определённые итемы, активирует определённую надпись, то он сможет призвать себе союзника-нпс. но если бы в игре был гайд по этому вопросу, то это никак не перевернуло бы столы и не сделало игру казульней, просто ты бы заранее знал, что в игре есть вот такая фича вот и всё.ну а с этим я согласен. должен быть адекватный дизайн, который будет тебе как бы намекать, что воон там чёто может быть (ибо в опен ворлде совсем без ориентиров тоже нельзя). а маркеры и стрелочки это пошло. хотя в том же фарике проблема больше в том, что под этими маркерами ничего интересного как правило нету, какой-нить 100500-й коллектоблс или что-то в этом духе. им над менять подход к этому делу.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1582 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А у SF5 тем временем, все пока не слишком хорошо.
Бета тест проходит вполне хорошо, только шильдик беты прикрутить забыли. ![]()
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 16.03.2016 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1583 | ||
Pure Vessel
|
На самом деле, я обвинял его в том, что это 90% его квестов, но это уже детали.
|
![]() |
#1584 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Кек
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
РДР и Морровинд прекрасно показывали, как это надо делать. Но для современного игрока это слишком сложно, он может расстроиться и пойти в Дивизию. Блин, он же уже так и сделал.
|
![]() |
#1586 | ||
kill the past
|
Музыкальная пауза - http://www.youtube.com/watch?v=Lw8FyWvV4vQ
|
![]() |
#1587 | ||
stuffy
|
Что было бы, будь я руководителем отдела иксбокс!
Кстати, по поводу Хуана и его "смерти". Я просто немного подумал как бы я действовал на месте майков. Этой осенью, а тут всего-ничего, консоли будет уже целых четыре года. Многие ещё помнят, что когда представили две одинаковые черные коробки с мусором, считали, что их жизненный цикл будет примерно пять лет. Предыдущее поколение продержалось восемь, но 360-ый ящик до сих пор производится, продаётся и игры на него до сих пор выходят. Хуан в феврале преодолел психологический барьер в 20 млн. проданных экземпляров и как консоль, которую невозможно игнорировать мультиплатформе он состоялся. Особенно, учитывая, что сейчас на рынке только две актуальных консоли. И так как середину жизненного цикла предшественника хуан почти миновал, самое время бы задуматься над ревизией (у 360 их было три). Но какой смысл делать косметическую версию консоли, если она не особо успешна, и главную проблему не решить техподдержкой разработчиков, эксклюзивами или вливаниями в маркетинг? Она слабее, чем PS4, при том что железо практически идентично. И выделиться толком нечем, и преимуществ никаких. К тому же, обе консоли не справляются с требованиями времени.
А у майков имеется козырь - DX12, однако нынешнее железо не поддерживает все новые технологии, которые в нём заложены. А ещё есть nvidia с ворохом технологий, которые шикарны, но которые почти не поддерживают разработчики даже на пк, поскольку всё нынешнее поколение работает на amd-шных печках. Nvidia важный, очень важный партнёр, который недоволен. Да и вcя индустрия если не в бешенстве, то по крайней мере очень недовольна слабостью нынешних консолей. Многие разработчики прямо об этом говорят в прессе, многие жалуются майкам втихую (поскольку сони-то счастливы). Обмозговав всё это можно прийти к выводу, что наиболее верным решением для корпорации будет начать пилить преемника прямо сейчас и выпустить в 2017, сразу основываясь на новой архитектуре и софте - Pascal+Skylake+HBM2+BDXL+3DXPoint+DX12+Gameworks. Тут надо немного отойти от темы, и сказать пару слов о новой стратегии Майкрософт, на которую сейчас работает вся корпорация под руководством Сатьи Наделлы - "быть крутыми". Эта стратегия успешно сработала на потребительском рынке с планшетами Surface, и её пытаются реализовать во всём, что делает корпорация. А хуан не крут, совсем, от рождения и до сего дня. Зачем пытаться выиграть у конкурента тупо демпингуя? К тому же, теряя на этом деньги? Это и не круто, и не прибыльно. Поэтому, я бы разочаровал почти всех кто живёт за пределами США, и сделал бы дорогую, имиджевую и очень мощную консоль для понтов, окулуса, 4к, нормального ИИ и графения. Хуан бы продолжал вяло выпускаться, а 360-ый на пенсию, все возможные игры с него запускать на хуане, и тот займёт его место - дешёвая устаревшая консоль, на которой куча игр, выпущенных за последние 12 лет. Это тоже, очевидно, делается МС. Так в арсенале МС будет по-прежнему две консоли. При этом, новая, будучи на той же платформе и архитектуре автоматически бы поддерживала все игры, которые уже выпустили для хуана, без всяких проблем. Кто из разработчиков удосужился бы сделать патчи, улучшающие графику для новой, - сделал бы. Кто не захотел бы - не сделал. Особо жадные бы сделали UHD-ремейки или платные DLC с текстурами. Сони, тем временем, бы совсем не спешило делать новую плейстейшон, поскольку у них и так полный успех, а МС что-то чудят снова бгг. Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2016 в 08:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
stuffy
|
Ну, тогда ещё целый год в запасе есть. Можно успеть допилить софт для окулуса, охладить на будущее пыл тех, кто уже купил хуан, дождаться первого удешевления HBM2, допила 3DXPoint и закончить с мягким переносом игр с 360. А, ну и экзклюзивы запилить. Хуан-то, кстати, в 2008 делать начали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||
Semiautomagic
|
Там Salt and Sanctuary вышла, игра пушка, но инди за тысячу у меня вызвала нервный тик.
|
![]() |
#1591 | ||
kill the past
|
Arhitecter, Microsoft уже забили на этот компьютер, у них сейчас в приоретете Windows 10 и эксклюзивы под него. Вон там и все диерексы и все на свете будет.
|
![]() |
#1596 | ||
Semiautomagic
|
deus_irae, На пс4, я не знаю доберется ли она до пк вообще.
|
![]() |
#1597 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
А. Ааа...
Так это ж дёшево для пс4-то ![]()
![]() |
|
![]() |
#1598 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Перепись хайпошлюх и казуальных баранов проведена успешно, найсли доне.
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1599 | ||
|
Никто так нормально и не рассказал чего же такого замечательно в этом дивизионе.
Напоминает ситуацию с дестени. У убисофт недавно вышел другой проект, который намного качественней дрыстани, но про него почему-то все забыли. Я про сидж если что.
|
![]() |
|
|