|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, по играм признаю, у Хone экзов больше. Но важно качество и сервис, поэтому я давно выбор свой сделал, ну ты понимаешь.)
|
|
|
|
#1586 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
DeadEcho, о хоспаде. Пущай будет так (:
CrazyYura, а у Хуана с качеством и сервисом всё плохо разве?
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, я же пишу, что сделал выбор. Или опять срача хочешь?)
Цитата:
|
|
|
|
#1588 | ||
|
|
Сам себе противоречишь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Гейммастер
|
STEN.47, ну дык докажи мне обратное? Твоей логике я поражаюсь.
|
|
|
|
#1590 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А где здесь разжигание? Я тебя спрашиваю в соответствующей теме о качестве и сервисе консоли - так будь добр аргументируй почему у Хуана всё хуже чем у конкурента.
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, хорошо, без срачей, все показала E3. Еще раз повторю, я не против Майков или бокса. Субъективно мне нравится PS4, ИМХО.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игроман
|
юра не пиши тут ббоольше ничего, все уже и так понятно.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Гейммастер
|
говорим эти слова и подразумеваем хбокс, говорим хбокс подразумеваем качество и сервис. А вот если говорим убогое меню и никакой сервис с постоянными техработами - это к японцам пожалуйста.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Гейммастер
|
Mad Serg, ну это субъективно. Забыл добавить, то мое ИМХО.
Добавлено через 48 минут Xbox One сможет записывать видеоролики в 720p/30fps.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 06.08.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||||||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
Companion In, challenge acepted
лично у меня сони при покупки в сторе сняла бабло с карточки, а вот игры забыла мне подкинуть. и дай как я тебе кое что напомню, сони так же дествует в отношении подписки PS Plus, надо снимать галочку пополнять автоматически. и давай вообще пойдем на оф форум сони, там иногда можно и повеселится, в разделе техподдержки, в которой ничего не отвечают, а могути послать на инфосони.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Гейммастер
|
С переездом у меня впервые проблемы, глюкануло что-то. До этого проблем не было. Исключение подтверждающее правило, я бы так назвал.
Это опять же разовый случай. Техподдержка у них отличная - когда у меня бокс поломался, мне сразу сказали, что делать, чтобы мне новый дали. И в лайв у меня за 5 лет не заходило лишь пару раз. И то скорее всего из-за глюков моего старого говно-провайдера.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
Во-первых - это не разовый случай. То же можно и нагуглить и в той же теме по лайву писалось подобное. Захочешь - найдешь. Во-вторых в техподдержке и сони и майков я был, и там и там бардак полный. На почту поддержки с форума посылают потому, что это форум, а не поддержка и для поддержки не предназначен (я не защищаю эту глупость, я объясняю почему).
Ни сервиса ни качества сейчас не предоставляют обе компании на данный момент. Просто у сони галочку снять и карточку отвязать можно самостоятельно, а у майков - смотри в теме по лайву неподалеку. Цитата:
Цитата:
Я не знаю дойдет ли или нет, но я не фанбой сони и для меня твои выпады в ее адрес значения не имеют. Как и для факта что искать качества и сервиса на консолях - значит жить в прошлом поколении (и я не про пс3/бокс360 говорю)
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|