|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
СУМРАК, Привет (:
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
Mardock Scramble неплохой киберпанк, если бы еще сократили откровенные сцены, был бы великолепно (манга без них вполне обошлась), а так, привкус Mezzo есть, по крайней мере, для меня.
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Хентакля
|
и ВСЕ!! Больше ничего хорошего там нет...
*Леви круче микасы*
|
|
|
|
#1586 | ||
|
I believe in panties!
|
Kare Kano
Мало того, что и аниме прекрасное, так еще и эндинг заставляет его каждый раз до конца смотреть -_- Эта мелодия, эта песня и каждый раз новые кадры реальной съемки - невозможно оторваться. Легкий гипноз, который дарит много радости. В чем-то да. А в чем-то нет
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, помню со мной то же самое было :)
Ладно, не буду портить впечатление своим роптанием. Я понимаю хейт, но объективно, как минимум, ещё есть Савано.
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Babyface
|
После него ничего и не выходило в киберпанке, разве что арис, но его я смотрел одну серию. Не тот гитш, который был раньше. Ого.
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
I believe in panties!
|
Да я уже и сам охладил свой пыл) Этому аниме очень не хватает разнообразия нормальных прорисованных декораций/видов и динамики повествования, и напротив, тут очень много этих псевдо реалистичных статичных вставок, которых к середине сериала стало невыносимо много. И еще эти странные ходы рваного повествования, когда показывают героя в каком-то квадрате на черном фоне или в каких-то полосах, одно сменяет другое... Иногда это бывает вроде как удачным решением, но чаще хочется увидеть обыкновенную рисовку, чтобы в деталях насладиться моментом, но нет, кушайте, что дают. Резюмируя эти недостатки, создается ощущение, что авторы сперва придумали фичу сериала, а потом с помощью нее начали злостно экономить на рисовке и анимации. Это порой очень отягощает просмотр. Но крутоты персонажей, юмора и сюжета это не умаляет. Поэтому продолжаем просмотр
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Опытный игрок
|
Ненавижу мерзавцев из киоани. Водят за нос, при этом не краснея. Ладно, по порядку.
Я думаю, у большинства при анонсе Hibike! Euphonium первой мыслью было что вот она, младшая корпоративная сестра кейона. Так вот это нифига ни кейон. Вообще ни разу. Никаких тортиков, никаких чаев, и уж точно никаких засвеченных шимапан во время выступления. Эйфониум это стопроцентный coming-of-age story, то есть история взросления. Очень красивая драма про человеческие отношения, самопознание, с нетипичными персонажами и характерами. За традиционным моэшным Хоригучивским дизайном полная корзина образов, с вполне реальными человеческими недостатками - эгоизмом, апатичностью, надменностью, завистью и тд. Просто шикарной получается главгероиня, которая, скажем прямо, та ещё заноза. Стервозная, некорректная, в то же время мнительная и неловкая. Сложный характер, короче говоря, о чём ей самой не один раз в сериале сказали. Или другая героиня сериала, кажущаяся обычным представителем стоического характера, на деле самый сумасшедший, эмоционально нестабильный человек во всём сериале. В общем за каждой открытой дверью находится ещё одна, а лукавый режиссёр продолжает держать ширму. Для меня точкой невозврата стало желание автора сделать фейкоюри. Со стратегической точностью намечены акценты, расставлены декорации и настроен инструмент, чтобы зритель хотел конкретной романтики двух человек. Не буду вдаваться в сюжетные подробности, но банально - даже в эндинге у них пальцы связаны красной нитью - думаю, не нужно объяснять. И зритель надеется, и просит, и шипперы ликуют, а всё - обман. Сериал хоть и закончился нейтрально, но есть ещё продолжение в виде томов ранобе, и они тому подтверждение. Да, там всё совсем не так, как нужно. И выходов тут ровно два: 1) автор новелл в дальнейших книгах направит сюжет и персонажей в другое русло. 2) киоани отойдут от первоисточника. Вероятность и того, и другого - практически близка к нулю. А в связи с этим, я пока с чистой совестью могу продолжать ненавидеть мерзавцев, водящих людей за нос. Aferus, По сути, взяв хороший старт, сериал неспешно, но градуально шёл носом к земле. А с уходом Анно проэкт просто был обречён на провал. 2 серии-рекапа, минимальная анимация, отсутствие здравых идей и общее ощущение живого трупа. В общем концовку я даже не досмотрел.
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Просто еще один
|
SpectoR, заинтриговал, в сериале есть законченность, или там открытый финал с намеками на продолжение?
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Опытный игрок
|
Там открытый финал, продолжение явно в планах. Немного подкачали продажи, но, думаю, второй сезон это не остановит.
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Babyface
|
Студия делала оба сезона фри, это хорошо я считаю. А еще амага парк, который я не смотрел.
Надо будет ознакомиться, как раз в весеннем сезоне выходило, который мне предстоит смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
I believe in panties!
|
У меня смутное ощущение, что твоя рецензия интереснее и круче самого аниме.
Кто это? Продюсер, режиссер? Но таки да, суть в том, что сериал где-то с середины начинает очень феерично скатываться в дикое говно. Я последние серии перемоткой просмотрел. Даже как-то обидно. Одно дело, когда такое уныние обоснованно сюжетом, то есть авторы написали целостную историю, которая у них не целиком на уровне получилась. И совсем другое, когда просто исполнение скатилось до уровня ниже плинтуса. Обидно и мерзко. Алсо, не знаю, какие там были столпы школьной романтики в аниме до этого сериала, но могу с уверенностью сказать, что много образов под копирку я встречал в более поздних тайтлах. Как мне кажется, первая половина сериала остается эталонной романтикой. Добавлено через 4 минуты PS: теперь придется сходить подлечиться пересмотром одной арки Амагами СС.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.07.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Опытный игрок
|
Это режиссёр. Наиболее известен за создание культовой Евы. В связи с разногласиями ему пришлось покинуть проэкт. Работу заканчивал уже другой человек и получилось... что получилось.
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Babyface
|
http://kg-portal.ru/top/anime-2015-spring/
Все остальное что не вошло в топ ГОВ НО |
||
|