|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 12:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Guest
|
![]() Видимо трудно всем... Последний раз редактировалось Repko; 02.09.2006 в 19:17. |
||
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
Indys
Лавкрафт это писатель, а не название игры.
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Вот я облажался ЖОСТКО!!!!! Приехал в город а тама сказали что Лицензионку уже расспродали!!!!
Вот купил пиратку!!!! Перевод ваще непонятный!!! Ну вот кароче я приехал к гостинеце, и мне надо принести ликер пьянице!!!! Чтобы он рассказал мне про Браена!!!! И вот я должен по тихому пройти на склад!!!! И когда я иду уже перед полицейским сразу прячюся за Бочки он опять возращяеться мимо меня не замечяя, и вот я добираюся до комнаты в конце коридора!!!! Никак нимогу понять что делать в Комнате, я уже в ней закрыл дверь и оказываюсь в маленькой комнатке!!!!! И Открываю следущую и вдруг меня Замечяют!!!! Как мне пройти ето место!!! Скажите плиз!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых в комнате бери из сейфа ручку от двери и бутылку, беги к прилавку, где лежит аптечка и находи люк в полу. Приделывай ручку к люку(через инвентарь) и спрыгивай вниз.
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
Кир а не мог бы по подробнее а то я хочу на 100% пройти игру уже начал 3й раз игру проходить а интересно че там за несколько процентов.
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Юзер
|
Локализация уже вышла?
|
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
Убил кое как этого марша, теперь запарился в месте где в здоровой пещере лезешь наверх по камням и в конце надо залезть по лиане, а мешают 2 здоровенных летающих "червяка", вобщем дохожу я до верха, лезу по лиане наполовине лианы он падает, и говорит надо сначала отключить эти штуки,
то есть как я понял вырубить "червяков" И как это сделать? сначала стреляю в одного он исчезает, начинаю стрелять во второго - вырубаю, появляется первый и все сначала, стреляю попеременно то в 1 то во 2, они меня убивают быстрее, может я что нить не так делаю?
|
|
|
|
#1595 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Суицид
Тебе надо со всего разряда палнуть в них,на три-четыре попадания на каждого!
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
|