|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
Ну, честно говоря, я играю в серию Hitman с самой первой части и у меня уже, наверное, вошло в привычку проходить миссии на SA. Если заканчиваю миссию с рейтингом Professional - переигрываю. А читами я не пользуюсь вообще...не интересно с ними.
p.s. ну да, лицензия английская.
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Игрок
|
А если миссию не возможно на SA пройти?
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Юзер
|
В Blood Money все миссии можно пройти с SA. Вот в предыдущих частях были миссии, которые я не смог пройти с таким рейтингом...но там всё дело было в балансе и багах. Или же действительно было просто невозможно...
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Заблокирован
Сложно пройти уровень на SA где ад и рай название не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
Я это и имел в виду
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Заблокирован
Ах да вспомнил на счет уровня кажется танец с дьявола.
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Заблокирован
В начале бесшумно пройти мимо охраны.
Хотя я просто подошол к охранику в ресепшане сказал ему кое че затем пошол в комнату и убил его дальше переоделя на поковке около машины. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Юзер
|
Проще, да и лучше пройти мимо 2х охранников справа в будке. Можно еще и кассету с собой прихватить, когда один из-них отвернется. Плюс убивать никого не надо. А дальше уже дело выбора куда идти. Я обычно иду в "ад". Там убиваю бармена на дуэли, потом наверх за девушкой-ангелом. Следующий агент ЦРУ - его в лифте. И последняя жертва умирает во время своего шоу - несчастный случай, сгорает и падает к акулам.
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Заблокирован
Sander17
У меня все так как и у тебя но мимо охранников не могу пройти а потом если даже пройду мимо 2х охранников дальше все равно не смогу пройти. И к сати ели проходишь в ад то как бесшумно пройти, что убил гостя который вырывает и клевещит на бармена. А насчет одежды в рай легко просто зайди за фургон. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Моя любимая миссия - в больнице. Я на неё даже оружия никогда не брал, кроме мин. Бессмысленно. Сравнимо с уровнем в отеле, в самом первом Хитмене.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Заблокирован
Я не считаю как ты во 1ых он не такой уж и легкий во 2ых ты говаришь что неё даже оружия никогда не брал, кроме мин а мина это оружие.
|
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
Blood Money можно пройти всю без огнестрельного оружия с рейтингом SA на сложности Professional. Исключение - миссия Amidment XXV. Если хотите пройти её с наивысшим рейтингом придется стрелять. Я не считаю так же тренировочную миссию и последнюю - Реквием. Всё зависит только от вас.
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Больше всего мне понравилась музыка в меню
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Вершина мастерства! Кому-нибудь, я уверен, уже удалось это сделать? Сам я потянул только на "профессионала", на 3-ем уровне сложности.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Новичок
|
Да, ты прав! Я проходил, но все равно так и охота иногда выстрелить точно в голову...
|
|
|
|
|