|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Sugar
|
Голосование можно, но многовато с ними возни, к тому же предыдущих придётся выпускать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Sugar
|
Ты такой тонкий, я предупреждение не буду ставить. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Gray Master
|
Тогда может голосование за замыкающего в тройке выкинутых на мороз? Хотя семпай скорее всего выиграет.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Поделюсь некоторыми своими соображениями. В целом, меня устраивает текущая ситуация в разделе, но есть и некоторые неприятные моменты. Не смотря на мои усилия тонкости местным троллям всё ещё недостаёт (в идеале в разделе должен быть один единственный толстый тролль - ваш любимый Эль Президенте), а бороться с упоротостью не представляет возможным, кроме стандартных методов запрещения на постинг и предупреждений. Увы, это негативным образом сказывается на активности пользователей, хотя мне очень приятно видеть как новые конкурсы от ребят из De Lorean (на самом деле от NeFL, который по такому случаю подзабросил даже "Сумеречное кафе" %3), так и вот такие приятные темки с креативами. К сожалению, я не вижу оптимальных методов для улучшения ситуации с активностью (которая в данный момент ещё очень далека от критической, чего уж там) - всё же я больше полагаюсь на вас в самих в том, что вы все желаете видеть в разделе и как желаете в нём общаться. %) Напоминаю, что я всегда готов выслушать интересные и оригинальные предложения как в этой теме, так и в моей личке. Да, не далеко не всё из предложенного воплощается в жизнь, но я прислушиваюсь к общественному мнению. Так же сообщаю, что коллегиальным решением модераторов раздела и нашего "супервайзоре" было принято решение не проводить новых выборов на условно вакантное место модератора раздела (появилось после ухода SpaWn-of-hell), т.к. состав и численность модераторов в данный момент являются оптимальными.
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
ужр
|
Многоуважаемый OldBoy, как наш любимый диктатор, что вы думаете о творящемся в республике произволе преступников, совершивших ужасное преступление и лишивших 15 честных граждан честной, кровью и потом заработанной кармы и убивших одного честного посредника?
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 02.10.2011 в 04:57. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Киноман
|
Сами записались на участие, теперь выкручивайтесь.
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
новоформатный киник
|
бугага, конкурс внутрибезднового использования подрихтовали и выпустили в свет.
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Sugar
|
Вам срочно надо написать жалобу админам форума. Прямо СЕЙЧАС.
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ее куда больше в связи к огромными кучами фанатского контента.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
|
А что за тред такой с парнокопытными?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
ужр
|
Верните пони тред, ну позязя!
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Тред с людьми, но про парнокопытных ^__^ А еще с добром, любофью и пониманием ^___^
||
|
|
|
|
|
|