|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Да точно. Особенно очень полезный юнит при штурме замков войны-монахи с луками, у них дальность стрельбы дальше, чем у асигар/самураев и могут обстреливать стены без ущерба для себя. Вот только много содержать их накладно 1 отряд-200 кредитов.
|
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Игроман
|
Ariovist,
фактории на личном опыте убедился особо не нужны, есть толк от них только у Симадзу, Мори, Тесокабе, как доп доход, а так Великий храм и хотя бы одна золотая шахта будут тянуть экономику |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игроман
|
deviant,
Тута http://steamcommunity.com/stats/Shog...nts/?l=russian |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот здесь ошибочка. До храма и нормальной шахты ещё дожить надо. А вот нормальная армия нужна уже вчера. А на нормальную армию нужны нормальные деньги. Так что фактории - это очень даже неплохой приварок на первых порах.
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ar4y, фактории нужны тогда, когда ты становишься Сёгуном, т.к. рано или поздно все на тебя нападут, а следовательно торговые соглашения будут разорваны -> где брать деньги? Экономика конечно может вытянуть 1, ну максимум 2, армии, но больше ты ничего не сможешь увеличить армию без торговых факторий.
Update: Выиграл кампанию за дом Датэ. Играл долгую, но не господство. Правда сложность средня была (просто хотелось победить, а на высоком всё медленно шло, да и за Тёсокабэ осталась незаконченная камапния), потому я закончил кампанию к 116 ходу. Наконец-то поглядел финальный ролик.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 07.04.2011 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игроман
|
Наконец то появилось время, решил начать свою первую кампанию за дом Уэсуги. Уровень высокий, компания долгая.
Положение на карте, я бы сказал не самое выгодное. Первые 15-25 ходов просто пришлось сидеть в обороне. Враги попросту не дают передышки, объявляют войну все кому не лень. Хотелось бы добавить, оборонительная позиция в городе при наличии лучников очень выгодна, чем я и пользовался конратакуя врагов. Ослабив несколько фракций перешел в наступление, поочереди захватив их города, некоторые дома уничтожил. Как итог владею 12-ю провинциями, осталось взять одну ключевую на западе, а самые крупные дома имеют 6-9 пров. Сейчас же положение дел примерно такое, 40-й ход, находясь образно в центре японии ориентируясь покарте, на западе имею все дома отношение с которыми в осноном враждебное, а с одним крупным Асаи война. По одиночке все эти не большие провы мне угрозы не предстовляют. Навостоке же от меня всего один дом, но самый крупный Датэ, я сним в союзе, но отношение с ним продолжают постепенно скатыватся, была дружба уже нейтрал. Что то подсказывает в самый ненужный момент могу получить "удар в спину". Сечас решаю что с ними делать, с кем воевать, в общем впал в ступор. Восновном все средства уходят на содержание двух армий, и пары средних горнизонов, по одному на западе и востоке. Основные войска лучники, до 2/3 каждой армии. Короче сплошной варгейм. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Madness Everywhere
|
не затягивай с этим, т.к. если ты станешь представлять угрозу Сёгуну\станешь Сёгуном, то тебя объявят войну все (могут сразу, а могут постепенно).
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Madness Everywhere
|
"Rush", стоит, золотые шахты - твой путь к успеху.
P.S. там вроде дом Амако, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Madness Everywhere
|
"Rush", точно, меня что-то на Амако небольшой сдвиг (просто долго с ними воевал).
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chess, я бы на твоем месте подкопил денег и сил, укрепил провинции, которые граничат с враждебным тебе кланом и т.д.
Деньги будут очень нужны, т.к. станешь представлять угрозу Сегунату Аксигага-тебе объявит войну каждый клан. А соответственно торговать ты не с кем не сможешь. |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. потому лучше Ки изучать (и вкладывать деньги в развитие провинций), а в Бусидо только самое необходимое (стратегия атака\обороны, путь меча\лука\копья). Я так 2 кампании изучал исключительно Бусидо, так когда на меня все ополчились казна в минус пошла, а когда играл за Датэ (только эту сегодня кампанию выиграл), то проблем почти не было (при этом у меня было 3 полных армии + 10 отрядов быстрого реагирования, вдруг диверсионные отряды врага нагрянут).
Последний раз редактировалось RockEngine; 07.04.2011 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Игроман
|
Ariovist,
farik6860, На грабеже можно очень даже неплохо жить, а армию благодаря save/load не теряя можно превратить в толпу терминаторов. Торговля более-менее норм тольком шелком, да и еще только с шелком можно строить бордель. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Madness Everywhere
|
это если у ИИ мозгов нет, так он всегда посылает флот, чтобы разобраться с твоими кораблями (на высоком уж точно).
это главное.) Я люблю часто сохраняться. когда я играл за Датэ, то до шёлка плыть ОЧЕНЬ долго (другой конец карты), потому у меня там только 1 корабль был.
|
|
|
|
|
|