|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Юзер
|
Щито !?! Я прошёл игру за 5 часов ( в коопе ) на трудном уровне сложности. На мой взгляд это безобразно мало.
В общем игра мне понравилась. Не жалею о потраченном времени.Хотя коротковата -_- Последний раз редактировалось Thrеsh; 21.07.2011 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, пожалуйста, кто исполняет песню во время финальных титров, пропустил название, когда смотрел. Что-то мне подсказывает, что группа культовая, но я слышал впервые, каюсь.
|
|
|
|
#1586 | |||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Юзер
|
Ребят, как Феттелем играть? прошёл игру, показали непонятный ролик и всё, если начать заново, то всё равно нельзя выбирать персонажа...
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Юзер
|
Но там главу тоже нельзя выбрать - она не активна...
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
Игра не оч понравилась. Сильно видно, что затачивалась под кооператив, в одиночку играть не столь интересно. Камапания слишком короткая, и не спасает 2 персонаж. Геймплей за разных персонажей, конечно, различается, но во 2 раз быстро выдыхается.
|
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
наверное не заметил... а где найти сейвы с пройденной игрой? и где вообще они хранятся?
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если кто знает где, подскажите! П.С. уровень сложности игры влияет на что-нибудь?
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Юзер
|
На быстроту появления красного экрана, вроде
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрел я это ваше кооперативное прохождение на ютьюбе, всё то же самое - полное отсутствие сюжета, графика и дизайн уровней, которые не располагает к хорошему впечатлению от игры. Да, я не спорю, играть было бы интереснее, но я повторюсь - этот интерес основывался бы на том факте, что я играл бы с другом - игра тут совершенно не при чём. С таким же успехом я могу врубить CS, скайп и вместе с другом ставить хедшоты. Поэтому ваши крики о том, что "ты не прочувствовал игру, ты не играл в кооператив" тут не к месту. И да, сюжет здесь более, чем полностью зафейлен, от начала и до конца, его тут попросту нет. А выбор концовки - "Альма сделала свой выбор... *пауза* победил Поинтмен" facepalm... это что, блин [здесь должен был быть мат, который в полной мере выражает мои эмоции по поводу] такое. Сама Альма полностью слилась, как персонаж, банально подохнув в самом конце. И как они посмели убить Беккета, какая в этом была надобность? Феттел стал банальным психопатом.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть там сюжет, вполне подробно освящен проект "Источник" - становление двух братьев. Цитата:
Не надо смотреть, надо самому играть.
steamcommunity.com/id/makrophag uplay: bacillum Последний раз редактировалось Makrophag; 26.07.2011 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Опытный игрок
|
Как же меня это достало - в первых двух частях, вот это было становление двух братьев, здесь же нам рассказывают как:
Скрытый текст: Вдобавок ГГ так и не заговорил, когда показывают его всю игру крупным планом, а он молчит...бесит просто бесит. Уровень Школа и Улицы разрушенного города после ядерного взрыва напросто сносят эти "мосты и магазины" банально превышая в внимание к деталям и красивым освещением. Нет спасибо, обойдусь, мне одиночной хватило.
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
В MW2 и BO - вот это мультиплеер.
Цитата:
Цитата:
А Ашан - супермаркет, верно? О, да верх девелоперства - пускать тупых врагов-зомби кучами на игрока. И да - кто расставлял все эти плазмы в захолустном магазине таким образом? Не уж то зомби? Я для тупых, что ли расписывал? То что ты получаешь удовольствие от игры в кооп - заслуга того, что ты проходишь с другом, а не заслуга самой игры.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
|