![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Игрок
|
Я с помощью ф1 убил 2 или 3 кровососа по заданию зверобоя.Потратил штук 10.
|
![]() |
#1586 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я не понимаю,какой нормальный Сталкер будет кидать гранаты в кровососа?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1587 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Опытный игрок
|
Может и можно, но этот вариант не как уж нельзя назвать экономичным, а лишних денег в Зоне, как говорится, не бывает.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И повреждение низкое, у меня один раз было, кудаю в группу бандитов гранату, она одному бандиту прям под ноги упала, а он не отбежал, граната прям под ним рванула, а он живой остался ![]()
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 08.02.2010 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1592 | ||
Юзер
|
+Леха+,
Да вообще по мойму в сталкере проблемы с гранатами. В ТЧ была от них вроде как польза хотя небольшая. Но все равно если рядом со сталкером разоровётся граната самая дешевая(забыл как называется) сталкер будет жить. С подствольными гранатами и гранатами Ф1 вроде всё нормально. В ЧН гранаты стали совершенно бесползными. ГСД (граната самая дешевая) стали совершено бесполезными хоть по пять штук их бросай толку ноль. Ф1 есть толк только в закрытых помещениях. Про подствольные гранаты вообще фигня. В Лиманске взял Булдог и нацал мочить монолитовцев находящихся рядом с друг другом. 6 гранат им под ноги выстрельнул а им хоть бы хны. ЗП. Ситуация вроде как нормализовалась. Ф1 и подствольные гранаты стали полезными, хотя ГСД так и осталось бестолковой хлопушкой. Ну и что меня больше всего бесило в гранатах во всех играх серии ИЗ 10 КИНУТЫХ ГРАНАТ ЛЕТЯТ ТОЛЬКО 5!!! Это так бесит! Вот ты поднимаешь руку кидаешь гранату... а она у тебя в руке остаётся. Вобщем, гранатами я пользуюсь мало.
|
![]() |
#1593 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1594 | ||
Опытный игрок
|
SCHOOLMAYCRY, тогда уж с помощью подствольника надобно эту "процедуру" делать. Ну это скорее для любителей экстрима. При первом прохождении можно и просто дробовиком обойтись.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1595 | ||
Новичок
|
Кто нибудь затевал войну с кровососами в их логове, что из этого выходило?
|
![]() |
#1596 | ||
Юзер
|
Я затевал, но был плохо одет, и как итог - сытые кровососы
![]()
|
![]() |
#1597 | ||
Новичок
|
Я этих кровососов так боюсь, особенно когда прицепятся и кровь сосут. Фу ужас. Если вижу в далеке горбатый кровосос идёт, удаляюсь в противоположном направлении. Квест по уничтожению кровососов я так и не выполнил. Ну всё таки бывало, пару раз встречался, ели как заваливал.
|
![]() |
#1598 | ||
Юзер
|
+Леха+,
Мой батя случано их разбудил ну и они все на него, а он чисто случайно в углу оказался, а ведь в ЗП кровососы только сзади наподают. И вот он в углу с Ак-74у вес их перемочил его даже не ранили, и ёщё смешнее Глухаря тоже не убили!
|
![]() |
#1599 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я даже не замечал, что они в ЗП со спины нападают.
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 08.02.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1600 | ||
[HunteR]
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
Метки |